Otra receta de huevos rellenos a añadir a mi lista de favoritos…
Ingredientes (4 personas):
4 huevos L, hervidos (mirar aquí para hacerlos)
1/4 aguacate, pelado, sin hueso
1 c/c zumo de limón
1 anchoa en conserva
1/4 chalota, cortada
1 c/s perejil picado
20 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar los huevos por la mitad (o la parte superior si los queréis verticales como en la foto) y retirar la yema.
Aplastar la yema con un tenedor, incorporando el resto de ingredientes. Rellenar los huevos con la ayuda de una manga pastelera (o con una cuchara).
Decorar con un trocito de limón. Reservar en la nevera hasta servir.
Vegetarianos: prescindir de la anchoa
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


11 Comentarios
Carlos Dube
11 noviembre 2013 at 07:31Pues riquísimo, otra alternativa más a los deviled eggs que preparamos no hace mucho y que tanto nos gustaron. Tenemos que renovar el repertorio clásico.
Julia
11 noviembre 2013 at 09:47Precisamente ayer toco huevos mimosa que me salen estupendos, la proxima pruebo los tuyos que parecen excelentes,pero cortados por el medio,eh!!
Saludos
Mayte Garcilles Garcilles
11 noviembre 2013 at 12:48Perfectos, riquisimos, espectaculares…no sé que más decirte… son huevos, con eso lo digo todo… entran por los ojos y al probarlos mmmmmm uf uf uf que ganas de probarlos, con tu permiso tomo nota
Besos
Tina Banks
11 noviembre 2013 at 13:03Que buena pinta. A mi me encantan rellenos de atún, huevo y bechamel.
http://www.elblogdetinabanks.com
Norma-Platanos, Mangoes & Me!
11 noviembre 2013 at 13:36I had a chanllenge this month and I did ensalada Rusa stuffed eggs. I really like your recipe and I will remember it. Love o huevos…any style…Saludos!
Laube
11 noviembre 2013 at 14:03Pues sí que tienes recetas de huevos rellenos, caramba! Si por mí fuera, estaría todo el día comiendo huevos de todas las maneras posibles y tu idea con aguacate me parece suprema.
Me la llevo!
Buena semana Sonia. Muchos besitos
Glo
11 noviembre 2013 at 17:08Mmmm, aguacate y anchoa, la mezcla me pone lo que más 🙂 Besitos y feliz semana!
adriana
11 noviembre 2013 at 21:01tasty and excellent
visit also
http://tinyurl.com/bella-cocina
Dolores-Mi Gran Diversion
11 noviembre 2013 at 21:10Pero niña, cuantas recetas de huevos que tienes!!!! me preparas uno de cada para que los vaya probando..
Bss
Dolça
12 noviembre 2013 at 10:21originals… i preciosa la presentació.
PTNTS
Dolça
Luisi
12 noviembre 2013 at 16:04QUE RICOS SE VEN¡¡¡¡¡¡ en casa nos gustan mucho rellenos, me los llevo, seguro que triunfan
besos