Los rollitos de tortitas de trigo rellenos son de gran ayuda en esos días que no tengo muchas ganas de cocinar…hoy servidos en plan bocado para una mesa de tapas…ideales!
Ingredientes (4 personas):
8 tortitas de trigo (o estas sin gluten)
400 grs. pechuga de pollo, cocida y cortada pequeña
4 tomates, cortados en daditos
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo, cortado en daditos
200 grs. queso Cheddar, rallado
1 c/c especias Old Bay (o Tex Mex)
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
4 hojas de albahacas, cortada en tiras
Preparación:
Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Incorporar el pimiento y los tomates, cocinar 3 minutos y agregar el pollo y el queso. Condimente con las especias y salpimentar al gusto (depende de las especias a utilizar, tal vez no sea necesario salpimentar).
Cortar las tortitas en tiras de un grosor de 7 cm, rellenar y enrollar. Servir a temperatura ambiente o calentar ligeramente en el horno. Decorar con la albahaca.
Adaptado de lo que vi en…Cuisine actuelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


8 Comentarios
Montse de Sants
17 febrero 2014 at 10:55Com m’agrada aquesta presentació! Mira que en faig de tortitas mexicanes a casa, perquè em permet fer-les amb pollastre o sense, i mai se m’havia acudit presentar-ho així! Fantàstic, apuntat queda! Petonets des de BCN.
Glo
17 febrero 2014 at 15:25Uff Sonia en casa somos muy de hacer estos platos, llegamos tarde del trabajo, nos vamos al gimnasio y cuando volvemos no tenemos ganas de absolutamente nada! Así que me llevo el plato para variar de rollitos! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Cris
17 febrero 2014 at 16:44Impresionantes bocaditos ya se de aperitivo o de acompañamiento para otro plato !!!
Felicidades Sonia, porque se ven deliciosos estos rollitos !!
Besotes y feliz semana
Laube
17 febrero 2014 at 17:44Me encanta cómo has presentado la tortita. Estas cositas te arreglan una cena. Me gustan!!!!
Muchos besitos
miquel
17 febrero 2014 at 22:20ostras Sonia no habia caido en una presentacion asi,me encanta¡¡
Buenos rollitos con este relleno
Petons
Dime la receta!
18 febrero 2014 at 23:18Qué magnifica presentacion, y ademas deliciosos, perfecto!!! 🙂
lydia leyte
20 febrero 2014 at 17:00Un idea estupenda para aprovechar restos de pollo asado. Y qué rico. Cocina Tex-Mex
Carlos
23 febrero 2014 at 11:39Es una idea muy buena,las tortitas de trigo son muy socorridas,y esta opción que nos traes me ha encantado,la probare seguro!!Acabo de conocer tu blog,y me ha gustado mucho,así que con tu permiso me quedo por tu cocina,estas invitada a pasarte por la mía cuando quieras.Besitos
Carlos-Chocoboss