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Rollitos de tortitas con pollo, verduras y queso {con o sin gluten}

Los rollitos de tortitas de trigo rellenos son de gran ayuda en esos días que no tengo muchas ganas de cocinar…hoy servidos en plan bocado para una mesa de tapas…ideales!

Rollitos de tortitas con pollo, verduras y queso

Ingredientes (4 personas):

8 tortitas de trigo (o estas sin gluten)
400 grs. pechuga de pollo, cocida y cortada pequeña
4 tomates, cortados en daditos
1 cebolla, picada
1 pimiento rojo, cortado en daditos
200 grs. queso Cheddar, rallado
1 c/c especias Old Bay (o Tex Mex)
1 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
4 hojas de albahacas, cortada en tiras

Preparación:

Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Incorporar el pimiento y los tomates, cocinar 3 minutos y agregar el pollo y el queso. Condimente con las especias y salpimentar al gusto (depende de las especias a utilizar, tal vez no sea necesario salpimentar).

Cortar las tortitas en tiras de un grosor de 7 cm, rellenar y enrollar. Servir a temperatura ambiente o calentar ligeramente en el horno. Decorar con la albahaca.

Adaptado de lo que vi en…Cuisine actuelle

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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8 Comentarios

  • Reply
    Montse de Sants
    17 febrero 2014 at 10:55

    Com m’agrada aquesta presentació! Mira que en faig de tortitas mexicanes a casa, perquè em permet fer-les amb pollastre o sense, i mai se m’havia acudit presentar-ho així! Fantàstic, apuntat queda! Petonets des de BCN.

  • Reply
    Glo
    17 febrero 2014 at 15:25

    Uff Sonia en casa somos muy de hacer estos platos, llegamos tarde del trabajo, nos vamos al gimnasio y cuando volvemos no tenemos ganas de absolutamente nada! Así que me llevo el plato para variar de rollitos! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

  • Reply
    Cris
    17 febrero 2014 at 16:44

    Impresionantes bocaditos ya se de aperitivo o de acompañamiento para otro plato !!!

    Felicidades Sonia, porque se ven deliciosos estos rollitos !!

    Besotes y feliz semana

  • Reply
    Laube
    17 febrero 2014 at 17:44

    Me encanta cómo has presentado la tortita. Estas cositas te arreglan una cena. Me gustan!!!!
    Muchos besitos

  • Reply
    miquel
    17 febrero 2014 at 22:20

    ostras Sonia no habia caido en una presentacion asi,me encanta¡¡
    Buenos rollitos con este relleno
    Petons

  • Reply
    Dime la receta!
    18 febrero 2014 at 23:18

    Qué magnifica presentacion, y ademas deliciosos, perfecto!!! 🙂

  • Reply
    lydia leyte
    20 febrero 2014 at 17:00

    Un idea estupenda para aprovechar restos de pollo asado. Y qué rico. Cocina Tex-Mex

  • Reply
    Carlos
    23 febrero 2014 at 11:39

    Es una idea muy buena,las tortitas de trigo son muy socorridas,y esta opción que nos traes me ha encantado,la probare seguro!!Acabo de conocer tu blog,y me ha gustado mucho,así que con tu permiso me quedo por tu cocina,estas invitada a pasarte por la mía cuando quieras.Besitos
    Carlos-Chocoboss

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