Un acompañamiento para carnes o para servir con unos huevos fritos…
Ingredientes (4 personas):
1 c/s aceite
1 cebolla, cortada fina
2 dientes de ajo, prensados
1 c/s vinagre
1 c/s azúcar moreno
400 g judías pintas, envasadas, escurridas
200 ml. passata de tomate
Sal y pimienta
Cilantro fresco, picado
Preparación:
Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite durante 5 minutos, agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Añadir el vinagre y el azúcar, cocinar 1 minuto e incorporar las judías y la passata de tomate. Salpimentar al gusto. Cocinar 4 horas a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Repartir el cilantro por encima y servir.
Sugerencias: se pueden envasar al vacío
Esto lo vi en…BBC Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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