Este aperitivo es sorprendente…por lo simple que es y por la combinación de los ingredientes…no dejéis de probarlo…

Ingredientes:
1 mango, pelado, sin hueso, cortado a dados de 2 cm.
100 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
1 c/s coco rallado
Preparación:
Pinchar una tira de salmón sobre un dado de mango. Repetir hasta terminar el mango. Espolvorear con el coco rallado.
Servir a temperatura ambiente.
Esto lo vi en…Amuses
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


31 Comentarios
Carlos Dube
16 mayo 2012 at 08:05Mango, Coco y salmón… interesante, habrá que probarlo!Me voy a PLC a ver tu azúcar invertido :)Un saludo.
Pilar Moreno
16 mayo 2012 at 08:18No me gusta nada el coco… por qué otro ingrediente podría cambiarlo? Muchas gracias!
Sonia - L'Exquisit
16 mayo 2012 at 08:33Pilar, A mi tampoco no me entusiasma el coco, aquí le da el toque justo, pero si aun así eres reacia a probarlo….espolvorealo con almendra molida o en láminas.Un abrazo,
dolors ricart
16 mayo 2012 at 08:34mmmm que pinta !!! pero no me gusta el mango. Algún otro ingrediente ????
Sonia - L'Exquisit
16 mayo 2012 at 08:37dolors…pues no :b, pq si le quitamos el mango, ya sería otra receta….ésta necesita del dulce del mango para contrastar con el salmón…
Gemma
16 mayo 2012 at 09:13La combinació ha de quedar bona! I la presentació de luxe…
Mrs Hudson
16 mayo 2012 at 09:14Que sencillo y elegante, me gusta porque es fresco y exótico.Besos!!
Carmen
16 mayo 2012 at 10:08Jo tampoc soc gire de coco, però si dius que li va be, ho hauré de tastar.Petonets
el taller de cuina
16 mayo 2012 at 10:48El mango amb salmó lliga perfectament, amb coco no ho he provat!petonets
Anonymous
16 mayo 2012 at 10:48Desde luego que es fácil, y seguro que riquísimo. Intentaré probarlo este fin de semana.Por cierto, hice tu vasito de gambas con aliño de ajo y nos encantó. Muchísimas graciasM. Ángeles
La Paxarina
16 mayo 2012 at 10:48Yo tampoco soy fan del coco pero creo que el mango y salmón ya serían por si solos un pincho rico rico.Besinos
margot
16 mayo 2012 at 10:57Hola guapisima!!Gracia por la repuesta.Tu haces como yo,utilizas las cosas para todo menos para lo que estuvo creado, pobres diseñador lo que hacemos con sus hijos,jajaja.No me gusta el salmón pero si hay que comerlo se come. Me ha encantado la simplicidad y exquisitez de este bocado.Que claro lo podemos modificar y ponerle una gamba no?Besos
Sonia - L'Exquisit
16 mayo 2012 at 11:01Margot, yo una gamba entera no le pondria (para q no predominara), cortaría una en 3 trozos a lo largo, le daría un golpe de sartén….me entiendes, eh :c dorarlas ligeramente…(ahora me he imaginado a alguien pegando a la gamba…), el coco por encima y listos
Neus
16 mayo 2012 at 11:34I per mi q tens… no em diguis mango triturado que et dono amb la sartén jajaja.No m’agradava el mango, pero des de q vaig menjar un realment dolç que ara ho tasto tót. Tinc una al fruiter, pero ara te un altre destinació….jajaja siiii trituradora per un smothiePero t’aseguro que aixo ho tastaré amb dos versions, salmó i gambes…tindre un sopar de luxe
Sonia - L'Exquisit
16 mayo 2012 at 11:39Neus, ara estava pensant….i una mousse de mango amb la gambeta a sobre picadeta??? De luxe i especial per a tu! :g
Paula Enredadera
16 mayo 2012 at 11:47Me encanta!! Me llevo la idea (además, hace siglos que tengo esos palitos sin utilizar), porque tiene que ser sensacional esa mezcla de sabores. La de mango-salmón la he probado, pero lo de coco me ha resultado super original, estoy deseando ver “qué sale” 😛 Y eso que la textura del coco rallado no me va mucho 😛 Un beso!!
Miquel
16 mayo 2012 at 12:43seguro que esta buenisimo con gamba si que lo he hecho,pero el punto del coco le debe ir genial.me lo guardopeto
leticia
16 mayo 2012 at 14:32me lo apunto porque tiene una pinta!! buenísimo!por cierto cuándo te vas a dejar caer por el mercado de Maastricht??Un abrazo,
Judith
16 mayo 2012 at 14:41doncs a mi m’encanat el coco i tot el que porta!!! ;P petonets
Empar
16 mayo 2012 at 16:28Pues gustándome todos los ingredientes, pienso que tiene que estar buenísimo; aunque nunca se me hubiera ocurrido mezclar el coco con el salmón.Un beso.
Chez Silvia
16 mayo 2012 at 18:07No he menjat mai salmó amb mango, però crec que no haurà cap problema, es molt fàcil i ràpid! Petonets
orquidea59
16 mayo 2012 at 18:17Interesante mezcla de sabores y fácil de preparar.Me ha encantado.Besets :t
Laube
16 mayo 2012 at 18:17Sonia, qué cosa más original!. Imagino el contraste: el salmón ahumado, el dulzor del mango y la textura del coco. Menudo pintxo!. De premio.Besitos y besotes
Kako
16 mayo 2012 at 18:23He probado una receta espectacular de mango y salmón, sin dudas esto es para mi, tremenda receta Sonia!Espero que hayas pasado unas lindas vacaciones.Un beso.
Anna
16 mayo 2012 at 18:39Que buena combinación Sonia. me encanta!!!. Besos
Irene
17 mayo 2012 at 00:58jo, que aperitivo, hace tiempo que no te dejo un comentario, me falta el tiempo ,ya sabes, los cursos me absorben!pero no quiere decir que no ande por aqui!en cuanto me haga con salmon lo pruebo!!!un besitoo
Fran Amenábar Ch.
17 mayo 2012 at 00:59Genial combinación, muy muy original!
Tere
23 mayo 2012 at 23:59Que bonita foto y que original receta, besos.
Rintintievis
10 mayo 2019 at 22:25Es una combinación muy sutil. Tiene un sabor sorprendente. Me encantó.
Evangelina Garza Salinas
20 junio 2019 at 18:54Solo una pregunta, el coco es seco o fresco , natural o endulzado seco … gracias
Sonia
20 junio 2019 at 20:50Es coco rallado del que venden envasado, natural.
Un saludo,