Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Mango con salmón ahumado y coco

Este aperitivo es sorprendente…por lo simple que es y por la combinación de los ingredientes…no dejéis de probarlo…

 
Ingredientes:
 
1 mango, pelado, sin hueso, cortado a dados de 2 cm.
100 grs. salmón ahumado, cortado en tiras
1 c/s coco rallado
 
Preparación:
 
Pinchar una tira de salmón sobre un dado de mango. Repetir hasta terminar el mango. Espolvorear con el coco rallado.
 
Servir a temperatura ambiente.
 
Esto lo vi en…Amuses
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
 
 
 
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

31 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    16 mayo 2012 at 08:05

    Mango, Coco y salmón… interesante, habrá que probarlo!Me voy a PLC a ver tu azúcar invertido :)Un saludo.

  • Reply
    Pilar Moreno
    16 mayo 2012 at 08:18

    No me gusta nada el coco… por qué otro ingrediente podría cambiarlo? Muchas gracias!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 mayo 2012 at 08:33

    Pilar, A mi tampoco no me entusiasma el coco, aquí le da el toque justo, pero si aun así eres reacia a probarlo….espolvorealo con almendra molida o en láminas.Un abrazo,

  • Reply
    dolors ricart
    16 mayo 2012 at 08:34

    mmmm que pinta !!! pero no me gusta el mango. Algún otro ingrediente ????

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 mayo 2012 at 08:37

    dolors…pues no :b, pq si le quitamos el mango, ya sería otra receta….ésta necesita del dulce del mango para contrastar con el salmón…

  • Reply
    Gemma
    16 mayo 2012 at 09:13

    La combinació ha de quedar bona! I la presentació de luxe…

  • Reply
    Mrs Hudson
    16 mayo 2012 at 09:14

    Que sencillo y elegante, me gusta porque es fresco y exótico.Besos!!

  • Reply
    Carmen
    16 mayo 2012 at 10:08

    Jo tampoc soc gire de coco, però si dius que li va be, ho hauré de tastar.Petonets

  • Reply
    el taller de cuina
    16 mayo 2012 at 10:48

    El mango amb salmó lliga perfectament, amb coco no ho he provat!petonets

  • Reply
    Anonymous
    16 mayo 2012 at 10:48

    Desde luego que es fácil, y seguro que riquísimo. Intentaré probarlo este fin de semana.Por cierto, hice tu vasito de gambas con aliño de ajo y nos encantó. Muchísimas graciasM. Ángeles

  • Reply
    La Paxarina
    16 mayo 2012 at 10:48

    Yo tampoco soy fan del coco pero creo que el mango y salmón ya serían por si solos un pincho rico rico.Besinos

  • Reply
    margot
    16 mayo 2012 at 10:57

    Hola guapisima!!Gracia por la repuesta.Tu haces como yo,utilizas las cosas para todo menos para lo que estuvo creado, pobres diseñador lo que hacemos con sus hijos,jajaja.No me gusta el salmón pero si hay que comerlo se come. Me ha encantado la simplicidad y exquisitez de este bocado.Que claro lo podemos modificar y ponerle una gamba no?Besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 mayo 2012 at 11:01

    Margot, yo una gamba entera no le pondria (para q no predominara), cortaría una en 3 trozos a lo largo, le daría un golpe de sartén….me entiendes, eh :c dorarlas ligeramente…(ahora me he imaginado a alguien pegando a la gamba…), el coco por encima y listos

  • Reply
    Neus
    16 mayo 2012 at 11:34

    I per mi q tens… no em diguis mango triturado que et dono amb la sartén jajaja.No m’agradava el mango, pero des de q vaig menjar un realment dolç que ara ho tasto tót. Tinc una al fruiter, pero ara te un altre destinació….jajaja siiii trituradora per un smothiePero t’aseguro que aixo ho tastaré amb dos versions, salmó i gambes…tindre un sopar de luxe

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    16 mayo 2012 at 11:39

    Neus, ara estava pensant….i una mousse de mango amb la gambeta a sobre picadeta??? De luxe i especial per a tu! :g

  • Reply
    Paula Enredadera
    16 mayo 2012 at 11:47

    Me encanta!! Me llevo la idea (además, hace siglos que tengo esos palitos sin utilizar), porque tiene que ser sensacional esa mezcla de sabores. La de mango-salmón la he probado, pero lo de coco me ha resultado super original, estoy deseando ver “qué sale” 😛 Y eso que la textura del coco rallado no me va mucho 😛 Un beso!!

  • Reply
    Miquel
    16 mayo 2012 at 12:43

    seguro que esta buenisimo con gamba si que lo he hecho,pero el punto del coco le debe ir genial.me lo guardopeto

  • Reply
    leticia
    16 mayo 2012 at 14:32

    me lo apunto porque tiene una pinta!! buenísimo!por cierto cuándo te vas a dejar caer por el mercado de Maastricht??Un abrazo,

  • Reply
    Judith
    16 mayo 2012 at 14:41

    doncs a mi m’encanat el coco i tot el que porta!!! ;P petonets

  • Reply
    Empar
    16 mayo 2012 at 16:28

    Pues gustándome todos los ingredientes, pienso que tiene que estar buenísimo; aunque nunca se me hubiera ocurrido mezclar el coco con el salmón.Un beso.

  • Reply
    Chez Silvia
    16 mayo 2012 at 18:07

    No he menjat mai salmó amb mango, però crec que no haurà cap problema, es molt fàcil i ràpid! Petonets

  • Reply
    orquidea59
    16 mayo 2012 at 18:17

    Interesante mezcla de sabores y fácil de preparar.Me ha encantado.Besets :t

  • Reply
    Laube
    16 mayo 2012 at 18:17

    Sonia, qué cosa más original!. Imagino el contraste: el salmón ahumado, el dulzor del mango y la textura del coco. Menudo pintxo!. De premio.Besitos y besotes

  • Reply
    Kako
    16 mayo 2012 at 18:23

    He probado una receta espectacular de mango y salmón, sin dudas esto es para mi, tremenda receta Sonia!Espero que hayas pasado unas lindas vacaciones.Un beso.

  • Reply
    Anna
    16 mayo 2012 at 18:39

    Que buena combinación Sonia. me encanta!!!. Besos

  • Reply
    Irene
    17 mayo 2012 at 00:58

    jo, que aperitivo, hace tiempo que no te dejo un comentario, me falta el tiempo ,ya sabes, los cursos me absorben!pero no quiere decir que no ande por aqui!en cuanto me haga con salmon lo pruebo!!!un besitoo

  • Reply
    Fran Amenábar Ch.
    17 mayo 2012 at 00:59

    Genial combinación, muy muy original!

  • Reply
    Tere
    23 mayo 2012 at 23:59

    Que bonita foto y que original receta, besos.

  • Reply
    Rintintievis
    10 mayo 2019 at 22:25

    Es una combinación muy sutil. Tiene un sabor sorprendente. Me encantó.

  • Reply
    Evangelina Garza Salinas
    20 junio 2019 at 18:54

    Solo una pregunta, el coco es seco o fresco , natural o endulzado seco … gracias

    • Reply
      Sonia
      20 junio 2019 at 20:50

      Es coco rallado del que venden envasado, natural.

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad