Ingredientes:
1 paquete de pasta filo, descongelado
3 manzanas, peladas y en bloques muy pequeños
2c/s pasas, hidratadas en 2 c/s de calvados
2 c/s almendras peladas tostadas y picadas finas
2 c/s azucar moreno
2 c/c canela
1 clara de huevo batida
Mantequilla (a temperatura ambiente)
100 grs. azucar de caña picado en el molinillo, para rebozar
Azúcar glasPreparación:Mezclar las manzanas, pasas, almendras, las dos c/s de azúcar y la canela

3 manzanas, peladas y en bloques muy pequeños
2c/s pasas, hidratadas en 2 c/s de calvados
2 c/s almendras peladas tostadas y picadas finas
2 c/s azucar moreno
2 c/c canela
1 clara de huevo batida
Mantequilla (a temperatura ambiente)
100 grs. azucar de caña picado en el molinillo, para rebozar
Azúcar glasPreparación:Mezclar las manzanas, pasas, almendras, las dos c/s de azúcar y la canela
Cortar las laminas de pasta filo en cuadrados de 10×10 cm. Poner un poco de masa en un lado del cuadrado y en el lado contrario pintar una franja de clara de huevo batida. enrollar formando rollitos, la clara de huevo fijará la masa.
Pintar los rollitos con la mantequilla y pasarlos ligeramente por el azúcar molido (no es necesario que queden completamente rebozados)
Hornear los mini strudel aproximadamente 15 minutos a 200 grados, o hasta que estén dorados.
Espolvorear con azúcar glas y servir calientes.
Esto lo vi en…Good Food


2 Comentarios
Bea
6 noviembre 2012 at 13:07Sonia me ha encantado tu blog! cuántas hojas de pasta filo pones para ésta receta? MIl gracias!!!!!!!!
Sonia
6 noviembre 2012 at 13:19Bea, bienvenida, me alegra q te guste el blog!
Cada mini strudel necesita un trozo de 10×10 cm., las hojas que necesites depende de cómo compres tu el philo (yo lo compro en hojas de 20×20, pero tb lo venden en rollo)
Un abrazo