Una manera diferente de comer hamburguesas…os recomiendo que la probéis, el resultado os sorprenderá…

Ingredientes (4 personas):
4 panecillos de leche
500 grs. carne de cordero, picada
1 cebolla, picada
1 c/c curry en polvo
Sal y pimienta
Aceite de oliva, para freír las hamburguesas
4 rodajas de queso de cabra
Lechuga variada
20 olivas verdes, deshuesadas, picadas
1 cebolla roja, picada
2 c/s aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezclar en un cuento las olivas, la cebolla roja y el aceite de oliva virgen. Reservar.
Mezclar la carne con la cebolla y el curry. Salpimentar y formar cuatro hamburguesas. Freírlas en una sartén. Cuando estén casi hechas, poner el queso encima y dejar derretir.
Cortar los panecillos por la mitad, repartir hojas de lechuga, poner la hamburguesa encima y un poco de mezcla de olivas. Servir inmediatamente.
Sugerencias: se podrían utilizar cualquier tipo de panecillos, pero estos, al ser tan suaves, van muy bien para esta combinación
Nota: en cuanto cierras el bocadillo, la carne que “escondida” dentro, con lo que se puede comer sin problemas…
Esto lo vi en…Sweet Paul MagazineAbreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


56 Comentarios
Cogollos de Agua
16 noviembre 2010 at 18:16Buen relleno para el bollito!
Un Beso
Chelo
Loreto
16 noviembre 2010 at 18:17Guau!!! impresionante, la foto, la receta… todo!!!! me ha encantado 🙂
Un besotee
Alba
16 noviembre 2010 at 18:17Ja em tenia intrigada amb què deuries omplir els panets! Quina bona pinta! Dintre aquests panets queda molt graciós, sembla que el panet es mengi l’hamburguesa!!
Petonets!!
fresaypimienta
16 noviembre 2010 at 18:35Una mini hamburguesa muy tentadora!!! me encanta, un besito
Lore
16 noviembre 2010 at 18:41Jo, menuda obra de arte… Seguro que da penita comérsela, no? jeje…
Un besote!
lucy
16 noviembre 2010 at 18:42assolutamente un ottimo boccone gustoso e molto bello!
jose manuel
16 noviembre 2010 at 18:58Vaya relleno……
Sara
16 noviembre 2010 at 19:06Esto se come? nononononono, no puede ser nena, como me como yo esto?
Juer nena, tiene una pintorra que da hasta miedo… me encanta, y eso con los panecillos que hiciste, me gusta…
besotes.
Carol
16 noviembre 2010 at 19:36Una hamburguesa diferente y muy rica!
Un besito!
Anniki
16 noviembre 2010 at 19:36Mira… crec (potser m’equivoco) que és l’única vegada que et trobo alguna pega jajajja per mi… tot igual, però faré la hamburguesa d’una altre carn, es que el xai com no sigui molt petit li noto el gust de llana!!! :PP I no són manies eh?? Ho dic pq el meu pare mai el nota! >_<
kisa
16 noviembre 2010 at 19:40Me has dejado con la boca abierta , que maravilla!!
mil besosssss
nuska
16 noviembre 2010 at 19:43¡Qué monada! Y apetitoso. Bss
Anniki
16 noviembre 2010 at 19:46Ni bajenades ni res eh?? que si que te gust a llana!!! xDD Aiii.. la gent que no té paladar fi!
leticia
16 noviembre 2010 at 20:27Vaya tela,se me hace la boca agua y con el apetito que tengo ahora mismo, bueno con el embarazo…a todas horas aisss qué rico!
nica
16 noviembre 2010 at 20:45Mmmmmmmm!! se me cae la baba solo con mirarla. Me encantan todos los ingredientes que has puesto. Felicidades.
bessos
capisi
16 noviembre 2010 at 20:54Madre miaaa que cosa ma ricaaaaa ¿me invitas a cenar? un besico.
Cocinica
16 noviembre 2010 at 21:01un bocadillo que me comería a cualquier hora.
Delicioso
Anna
16 noviembre 2010 at 21:02Qué rica con el cordero. Así es tan distinta a la típica hamburguesa, que apetece mucho más……Un beso.
Pauleta
16 noviembre 2010 at 21:08Oh! este fin de semana va a ser muy carnívoro! Probaremos las costillas y estas hamburguesas seguro que también. Nos encanta el cordero. Gracias de nuevo Sonia.
Jose
16 noviembre 2010 at 21:24Yo eso de mini na de na. A mi porfa, me ponga una tamaño familiar. O en su defecto una docena de esas. Pero no me las envuelva, que son para tomar.
¡Vaya pinta!.
Besitos.
Amanda
16 noviembre 2010 at 21:26Se sale…de bueno.
;-D
luisa
16 noviembre 2010 at 21:28que cosa mas rica, y que bien te ha quedado. Bss.
Carmen
16 noviembre 2010 at 21:29Veig que ja l’has tastat, jo tinc la recepta en pendents, em va agradar molt que fos una hamburguesa de carn de xai. Després de veure com t’ha quedat la tastarem segur.
Petonets
Marina
16 noviembre 2010 at 21:52¡Eres una artista,Sonia!:n :n:n:n
¡Qué manera más original de hacer y presentar una hamburguesa! ¡Felicidades! ¡Qué monada! Yo me he quedado prendada, ya me pasó el otro día con los panecillos…Imagínate hoy, quiero una para cenar :e
¡Gracias por compartirla!
Besos :t
Marina
vincent
16 noviembre 2010 at 22:23Hola,
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Atentamente,
Vincent
PUNTIYO
16 noviembre 2010 at 22:25Pues el relleno es más interesante, qué duda cabe.
Laube
16 noviembre 2010 at 22:32Toma ya!!!!!!! Qué rico, Sonia!!!!!
Un besote
Neus
16 noviembre 2010 at 22:43Ñam..quina queixalada que li donava…. a mi la carn de be…de vegade en quant m’agrada!!
Gloria
16 noviembre 2010 at 22:50Yo creo que con un poquito de esfuerzo..me la comia de un bocado. Solo de verlo se me abre la mandíbila como la de las serpientes jeje
Un beso guapa
Rakelilla
16 noviembre 2010 at 22:53Esto es pecado, yo que me estaba aguantando el antojo de hamburguesa y me encuentro con esto: no puede ser!! que rico!!
Bicos
carmen rico
16 noviembre 2010 at 22:55Vaya sorpresa nos tenias preparada con los bollitos de leche!! Estoy segura que tiene que estar riquísima!!
Un beso
CHARO
16 noviembre 2010 at 22:58pedazo hamburguesa!!! tengo que probarla, la mezcla de carne de cordero, y sobretodo del queso de cabra, tiene que ser una delicia. Gracias por la receta, muy, muy buena
lola
16 noviembre 2010 at 23:16que original con esa forma del pan y la hamburguesa, queda chulo
¡¡besos¡¡
Visc a la Cuina
17 noviembre 2010 at 00:00Ja estava esperant aquest farcit, impressionant, i tant diferent!
Hilmar
17 noviembre 2010 at 00:18Realmente tentadora. Me parece una idea genial para variar.
Un beso y feliz día,
Miquel
17 noviembre 2010 at 00:32Porque estan lejos, que sino menudo bocado le daba
Petons
miquel
comoju - Cova
17 noviembre 2010 at 00:54si ha merecido la pena la espera para ver como has usado esos panecillos, y la verdad es que si… una muy buena combinación
un saludo
Isabel
17 noviembre 2010 at 01:01Qué rico, qué pinta tiene el pan.
Y qué foto, tú sí que eres exquisita Sonia.
Un beso
Maria Dolores
17 noviembre 2010 at 01:08Me parece fantástica pequeñita y sabrosa.
Saludos
Carlos Dube
17 noviembre 2010 at 08:43Sonia, me ha encantado. Una hamburguesa de lo más chic, sabrosa con esa carne de cordero, genialmente presentada (para variar) y con ese queso de cabra y picada de olivas que creo que combina a la perfección…
¡Cómo os cuidáis!.
Apicius
17 noviembre 2010 at 09:41Los panecillo de leche que he visto en el enlace muy buenos, aunque para mi gusto, para una hamburguesa, los encuentro demasiado suaves.
La hamburguesa de cordero muy sugerente, hace unos días tome una de pato que estaba soberbia.
Saludos
Sonia - L'Exquisit
17 noviembre 2010 at 09:46Apicius, efectivamente, esta opcion de panecillos es la suave….para la autentica, la que estamos acostumbrados, debe probar, sin dudar, esta
Saludos,
Olga
17 noviembre 2010 at 10:21Madre mia, esto no es una hamburguesa, es una obra de arte!!!!
Glo
17 noviembre 2010 at 11:48¡¡¡Pues yo acepto tu recomendación!!!! Eres la maestra de las exquisiteces y esta hamburguesa de cordero no me la pierdo ni en broma!!! Eso si, lo del pan es otra historia… aun no me atrevo con panes… :h
Un besazooooooooooooooooooooooooooooo!
Espe
17 noviembre 2010 at 11:56otra vez que me dejas sin palabras
LA COCINERA DE BETULO
17 noviembre 2010 at 11:59Un bocado delicioso. Si pudiera alargar la mano a través de la pantalla te quedabas sin él.
Besos.
Carme - cocina con sabor
17 noviembre 2010 at 12:18wow!!! això és un entrepà per a reis! quin farcit tan bo!
Petonets
Petita cuina
17 noviembre 2010 at 14:33Ostres nia…que bo….
Soposso que la tindries programada…jajja… jo aquesta setmana no m’he aprimat res…:((…
A aquest ritme em guanyes segur…juju…
Bé, al menys ja no tinc més compromissos.
Muas!
Frabisa
17 noviembre 2010 at 15:06Madre mía, Sonia, vaya tapita tan espectacular has hecho!!
Asombrada gratamente me has dejado, me parece exquisita.
Buena, buenísisisisima, enhorabuena.
besitos, linda
Gemma
17 noviembre 2010 at 16:06Ains no m’agrada el xai… però sempre ho podem canviar.
Muas!
SUNY SENABRE
17 noviembre 2010 at 16:10Sonia, menudo bocado tan rico. Debe estar sensacional esa hamburguesa.
Besitos,
Suny
Claudia Hernández
17 noviembre 2010 at 17:05Bueno, pero qué monada, me encantan estos panecillos y todo lo que lleva, orginal y sabrosa receta.
Begoña
17 noviembre 2010 at 17:27Deliciosa, me encanta la idea de la carne de cordero mezclada con el sabor de las olivas, de diez. Un beso!
Alicia, cane
17 noviembre 2010 at 17:41uff que tremendo bocatín!! :n :n
Goyi
17 noviembre 2010 at 22:04…Ya sabia yo, y te dije, que me ibas a sorprender…
Qué hamburguesa hecha con tanto gusto…
Besitos
silvia
18 noviembre 2010 at 09:59OOoooleeee como me comería este bocado,que rico con corderito….que bien aprovechado están estos bollos guauuuuuu nena,te has pasado ;))