Bocadillos Carne

Panecillos con hamburguesa de cordero, queso de cabra y picadillo de olivas

Una manera diferente de comer hamburguesas…os recomiendo que la probéis, el resultado os sorprenderá…
 
 
Ingredientes (4 personas):

4 panecillos de leche
500 grs. carne de cordero, picada
1 cebolla, picada
1 c/c curry en polvo
Sal y pimienta
Aceite de oliva, para freír las hamburguesas
4 rodajas de queso de cabra
Lechuga variada
20 olivas verdes, deshuesadas, picadas
1 cebolla roja, picada
2 c/s aceite de oliva virgen

Preparación:

Mezclar en un cuento las olivas, la cebolla roja y el aceite de oliva virgen. Reservar.

Mezclar la carne con la cebolla y el curry. Salpimentar y formar cuatro hamburguesas. Freírlas en una sartén. Cuando estén casi hechas, poner el queso encima y dejar derretir.

Cortar los panecillos por la mitad, repartir hojas de lechuga, poner la hamburguesa encima y un poco de mezcla de olivas. Servir inmediatamente.

Sugerencias: se podrían utilizar cualquier tipo de panecillos, pero estos, al ser tan suaves, van muy bien para esta combinación
 
Nota: en cuanto cierras el bocadillo, la carne que “escondida” dentro, con lo que se puede comer sin problemas…
 
Esto lo vi en…Sweet Paul MagazineAbreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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56 Comentarios

  • Reply
    Cogollos de Agua
    16 noviembre, 2010 at 18:16

    Buen relleno para el bollito!

    Un Beso
    Chelo

  • Reply
    Loreto
    16 noviembre, 2010 at 18:17

    Guau!!! impresionante, la foto, la receta… todo!!!! me ha encantado 🙂

    Un besotee

  • Reply
    Alba
    16 noviembre, 2010 at 18:17

    Ja em tenia intrigada amb què deuries omplir els panets! Quina bona pinta! Dintre aquests panets queda molt graciós, sembla que el panet es mengi l’hamburguesa!!

    Petonets!!

  • Reply
    fresaypimienta
    16 noviembre, 2010 at 18:35

    Una mini hamburguesa muy tentadora!!! me encanta, un besito

  • Reply
    Lore
    16 noviembre, 2010 at 18:41

    Jo, menuda obra de arte… Seguro que da penita comérsela, no? jeje…
    Un besote!

  • Reply
    lucy
    16 noviembre, 2010 at 18:42

    assolutamente un ottimo boccone gustoso e molto bello!

  • Reply
    jose manuel
    16 noviembre, 2010 at 18:58

    Vaya relleno……

  • Reply
    Sara
    16 noviembre, 2010 at 19:06

    Esto se come? nononononono, no puede ser nena, como me como yo esto?

    Juer nena, tiene una pintorra que da hasta miedo… me encanta, y eso con los panecillos que hiciste, me gusta…
    besotes.

  • Reply
    Carol
    16 noviembre, 2010 at 19:36

    Una hamburguesa diferente y muy rica!

    Un besito!

  • Reply
    Anniki
    16 noviembre, 2010 at 19:36

    Mira… crec (potser m’equivoco) que és l’única vegada que et trobo alguna pega jajajja per mi… tot igual, però faré la hamburguesa d’una altre carn, es que el xai com no sigui molt petit li noto el gust de llana!!! :PP I no són manies eh?? Ho dic pq el meu pare mai el nota! >_<

  • Reply
    kisa
    16 noviembre, 2010 at 19:40

    Me has dejado con la boca abierta , que maravilla!!
    mil besosssss

  • Reply
    nuska
    16 noviembre, 2010 at 19:43

    ¡Qué monada! Y apetitoso. Bss

  • Reply
    Anniki
    16 noviembre, 2010 at 19:46

    Ni bajenades ni res eh?? que si que te gust a llana!!! xDD Aiii.. la gent que no té paladar fi!

  • Reply
    leticia
    16 noviembre, 2010 at 20:27

    Vaya tela,se me hace la boca agua y con el apetito que tengo ahora mismo, bueno con el embarazo…a todas horas aisss qué rico!

  • Reply
    nica
    16 noviembre, 2010 at 20:45

    Mmmmmmmm!! se me cae la baba solo con mirarla. Me encantan todos los ingredientes que has puesto. Felicidades.
    bessos

  • Reply
    capisi
    16 noviembre, 2010 at 20:54

    Madre miaaa que cosa ma ricaaaaa ¿me invitas a cenar? un besico.

  • Reply
    Cocinica
    16 noviembre, 2010 at 21:01

    un bocadillo que me comería a cualquier hora.

    Delicioso

  • Reply
    Anna
    16 noviembre, 2010 at 21:02

    Qué rica con el cordero. Así es tan distinta a la típica hamburguesa, que apetece mucho más……Un beso.

  • Reply
    Pauleta
    16 noviembre, 2010 at 21:08

    Oh! este fin de semana va a ser muy carnívoro! Probaremos las costillas y estas hamburguesas seguro que también. Nos encanta el cordero. Gracias de nuevo Sonia.

  • Reply
    Jose
    16 noviembre, 2010 at 21:24

    Yo eso de mini na de na. A mi porfa, me ponga una tamaño familiar. O en su defecto una docena de esas. Pero no me las envuelva, que son para tomar.

    ¡Vaya pinta!.

    Besitos.

  • Reply
    Amanda
    16 noviembre, 2010 at 21:26

    Se sale…de bueno.
    ;-D

  • Reply
    luisa
    16 noviembre, 2010 at 21:28

    que cosa mas rica, y que bien te ha quedado. Bss.

  • Reply
    Carmen
    16 noviembre, 2010 at 21:29

    Veig que ja l’has tastat, jo tinc la recepta en pendents, em va agradar molt que fos una hamburguesa de carn de xai. Després de veure com t’ha quedat la tastarem segur.
    Petonets

  • Reply
    Marina
    16 noviembre, 2010 at 21:52

    ¡Eres una artista,Sonia!:n :n:n:n
    ¡Qué manera más original de hacer y presentar una hamburguesa! ¡Felicidades! ¡Qué monada! Yo me he quedado prendada, ya me pasó el otro día con los panecillos…Imagínate hoy, quiero una para cenar :e
    ¡Gracias por compartirla!
    Besos :t
    Marina

  • Reply
    vincent
    16 noviembre, 2010 at 22:23

    Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

  • Reply
    PUNTIYO
    16 noviembre, 2010 at 22:25

    Pues el relleno es más interesante, qué duda cabe.

  • Reply
    Laube
    16 noviembre, 2010 at 22:32

    Toma ya!!!!!!! Qué rico, Sonia!!!!!
    Un besote

  • Reply
    Neus
    16 noviembre, 2010 at 22:43

    Ñam..quina queixalada que li donava…. a mi la carn de be…de vegade en quant m’agrada!!

  • Reply
    Gloria
    16 noviembre, 2010 at 22:50

    Yo creo que con un poquito de esfuerzo..me la comia de un bocado. Solo de verlo se me abre la mandíbila como la de las serpientes jeje
    Un beso guapa

  • Reply
    Rakelilla
    16 noviembre, 2010 at 22:53

    Esto es pecado, yo que me estaba aguantando el antojo de hamburguesa y me encuentro con esto: no puede ser!! que rico!!

    Bicos

  • Reply
    carmen rico
    16 noviembre, 2010 at 22:55

    Vaya sorpresa nos tenias preparada con los bollitos de leche!! Estoy segura que tiene que estar riquísima!!
    Un beso

  • Reply
    CHARO
    16 noviembre, 2010 at 22:58

    pedazo hamburguesa!!! tengo que probarla, la mezcla de carne de cordero, y sobretodo del queso de cabra, tiene que ser una delicia. Gracias por la receta, muy, muy buena

  • Reply
    lola
    16 noviembre, 2010 at 23:16

    que original con esa forma del pan y la hamburguesa, queda chulo

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Visc a la Cuina
    17 noviembre, 2010 at 00:00

    Ja estava esperant aquest farcit, impressionant, i tant diferent!

  • Reply
    Hilmar
    17 noviembre, 2010 at 00:18

    Realmente tentadora. Me parece una idea genial para variar.
    Un beso y feliz día,

  • Reply
    Miquel
    17 noviembre, 2010 at 00:32

    Porque estan lejos, que sino menudo bocado le daba
    Petons
    miquel

  • Reply
    comoju - Cova
    17 noviembre, 2010 at 00:54

    si ha merecido la pena la espera para ver como has usado esos panecillos, y la verdad es que si… una muy buena combinación

    un saludo

  • Reply
    Isabel
    17 noviembre, 2010 at 01:01

    Qué rico, qué pinta tiene el pan.
    Y qué foto, tú sí que eres exquisita Sonia.
    Un beso

  • Reply
    Maria Dolores
    17 noviembre, 2010 at 01:08

    Me parece fantástica pequeñita y sabrosa.
    Saludos

  • Reply
    Carlos Dube
    17 noviembre, 2010 at 08:43

    Sonia, me ha encantado. Una hamburguesa de lo más chic, sabrosa con esa carne de cordero, genialmente presentada (para variar) y con ese queso de cabra y picada de olivas que creo que combina a la perfección…

    ¡Cómo os cuidáis!.

  • Reply
    Apicius
    17 noviembre, 2010 at 09:41

    Los panecillo de leche que he visto en el enlace muy buenos, aunque para mi gusto, para una hamburguesa, los encuentro demasiado suaves.
    La hamburguesa de cordero muy sugerente, hace unos días tome una de pato que estaba soberbia.
    Saludos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    17 noviembre, 2010 at 09:46

    Apicius, efectivamente, esta opcion de panecillos es la suave….para la autentica, la que estamos acostumbrados, debe probar, sin dudar, esta

    Saludos,

  • Reply
    Olga
    17 noviembre, 2010 at 10:21

    Madre mia, esto no es una hamburguesa, es una obra de arte!!!!

  • Reply
    Glo
    17 noviembre, 2010 at 11:48

    ¡¡¡Pues yo acepto tu recomendación!!!! Eres la maestra de las exquisiteces y esta hamburguesa de cordero no me la pierdo ni en broma!!! Eso si, lo del pan es otra historia… aun no me atrevo con panes… :h

    Un besazooooooooooooooooooooooooooooo!

  • Reply
    Espe
    17 noviembre, 2010 at 11:56

    otra vez que me dejas sin palabras

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    17 noviembre, 2010 at 11:59

    Un bocado delicioso. Si pudiera alargar la mano a través de la pantalla te quedabas sin él.
    Besos.

  • Reply
    Carme - cocina con sabor
    17 noviembre, 2010 at 12:18

    wow!!! això és un entrepà per a reis! quin farcit tan bo!

    Petonets

  • Reply
    Petita cuina
    17 noviembre, 2010 at 14:33

    Ostres nia…que bo….

    Soposso que la tindries programada…jajja… jo aquesta setmana no m’he aprimat res…:((…
    A aquest ritme em guanyes segur…juju…
    Bé, al menys ja no tinc més compromissos.
    Muas!

  • Reply
    Frabisa
    17 noviembre, 2010 at 15:06

    Madre mía, Sonia, vaya tapita tan espectacular has hecho!!

    Asombrada gratamente me has dejado, me parece exquisita.

    Buena, buenísisisisima, enhorabuena.

    besitos, linda

  • Reply
    Gemma
    17 noviembre, 2010 at 16:06

    Ains no m’agrada el xai… però sempre ho podem canviar.

    Muas!

  • Reply
    SUNY SENABRE
    17 noviembre, 2010 at 16:10

    Sonia, menudo bocado tan rico. Debe estar sensacional esa hamburguesa.
    Besitos,

    Suny

  • Reply
    Claudia Hernández
    17 noviembre, 2010 at 17:05

    Bueno, pero qué monada, me encantan estos panecillos y todo lo que lleva, orginal y sabrosa receta.

  • Reply
    Begoña
    17 noviembre, 2010 at 17:27

    Deliciosa, me encanta la idea de la carne de cordero mezclada con el sabor de las olivas, de diez. Un beso!

  • Reply
    Alicia, cane
    17 noviembre, 2010 at 17:41

    uff que tremendo bocatín!! :n :n

  • Reply
    Goyi
    17 noviembre, 2010 at 22:04

    …Ya sabia yo, y te dije, que me ibas a sorprender…
    Qué hamburguesa hecha con tanto gusto…
    Besitos

  • Reply
    silvia
    18 noviembre, 2010 at 09:59

    OOoooleeee como me comería este bocado,que rico con corderito….que bien aprovechado están estos bollos guauuuuuu nena,te has pasado ;))

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