Estas patatas son ideales para acompañar cualquier cosa…con la cebolla caramelizada, lucen por sí solas…
Ingredientes (4 personas, como acompañamiento):
750 grs. patatas, sin pelar, cortadas a bastones regulares (*)
3 c/s aceite de oliva
1 cebolla roja, cortada fina
2 dientes de ajo, picados
Sal
Preparación:
Disponer las patatas y la cebolla en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Salar y rociar con el aceite. Hornear a 180 grados durante 50-60 minutos, hasta que estén doradas. Remover un par de veces durante el horneado.
Los últimos 10 minutos añadir los ajos y remover.
Nota *: mejor que tengan el mismo tamaño para que el horneado sea uniforme
Esto lo vi en…BBC GoodFood
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


10 Comentarios
Yoly
22 enero 2014 at 08:55Me encantan las patatas asadas en todas sus versiones, y estas tienen una pinta estupenda. Me anoto la receta para probarlas.
Un saludo
María [Mesa para cuatro]
22 enero 2014 at 09:28Qué buena pinta tienen estas patatas. Las probaré sin duda!
Un besote.
Baco y Boca
22 enero 2014 at 09:29Fáciles,rápidas, limpio. Son la guarnición ideal, o como dice, por si solas ya sirven!
Cuidémonos
22 enero 2014 at 09:59Riquísimo y muy fácil, un toque especial para un plato muy sencillo. Muchas gracias por la receta.
manu
22 enero 2014 at 10:05Me gustan. Han de estar buenisimas. Pero además me atrae su sencillez
Glo
22 enero 2014 at 10:39Ohhh, me encanta la receta! Me la llevo ya de ya! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
glutoniana
22 enero 2014 at 11:51Esta seguro que la pruebo, cada día me gustan más las recetas super sencillas y esta l parece 🙂
Encarnita
22 enero 2014 at 23:01Que buena pinta tienen estas patatas,seguro que están muy ricas.besinos
Cris
23 enero 2014 at 16:10Que lujuria de aperitivo , un bocado delicioso, fácil y rico.
Me encanta ver recetas para las que no hace falta tener un “master” para meterte en la cocina.
Besos
cebolla caramlizada
20 junio 2014 at 09:49pinta muy bien esta receta, a ver que tal me queda cuando pruebe a hacerla