Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Paté de salmón al estragon

Delicioso paté que se prepara en un momento…

Ingredientes (4 personas):

125 grs. queso mascarpone (casero)
1 c/s hojas de estragón fresco, picadas
½ c/s mostaza de Dijon
½ c/c ralladura de limón
½ c/s zumo de limón
Pimienta negra molida
Sal

150 grs. salmón ahumado

Preparación:

Triturar el salmón (con pocas pulsaciones, no debe quedar una pasta, se puede cortar a cuchillo). Reservar.

Triturar el resto de ingredientes. Probar y salar al gusto. Mezclar con el salmón. Reservar en la nevera hasta servir.

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Estrella
    30 diciembre 2021 at 14:45

    Holaaa… Se puede dejar preparado el día anterior?

    • Reply
      Sonia
      30 diciembre 2021 at 14:48

      Sí, sin problema.

      Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad