Delicioso paté que se prepara en un momento…
Ingredientes (4 personas):
125 grs. queso mascarpone (casero)
1 c/s hojas de estragón fresco, picadas
½ c/s mostaza de Dijon
½ c/c ralladura de limón
½ c/s zumo de limón
Pimienta negra molida
Sal
150 grs. salmón ahumado
Preparación:
Triturar el salmón (con pocas pulsaciones, no debe quedar una pasta, se puede cortar a cuchillo). Reservar.
Triturar el resto de ingredientes. Probar y salar al gusto. Mezclar con el salmón. Reservar en la nevera hasta servir.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Estrella
30 diciembre 2021 at 14:45Holaaa… Se puede dejar preparado el día anterior?
Sonia
30 diciembre 2021 at 14:48Sí, sin problema.
Un saludo,