Os traigo una propuesta que, en principio, va bien con cualquier tipo de pescado…acompañado de unas patatas o judías verdes, tendréis un plato completo…
Ingredientes (4 personas):
4 lomos de pescado (*)(aprox. 180 grs. por persona)
250 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
2 chalotas, picadas
1 puñado de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para el crujiente:
2 rebanadas de pan, tostado
100 grs. queso Parmesano, rallado
3 c/s perejil fresco, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar los ingredientes para el crujiente. Salpimentar y reservar.
Salpimentar el pescado y dorarlo en la sartén (yo lo hago así para que no se rompa). Disponerlo en una bandeja apta para horno.
Freír los tomates y las chalotas en una sartén con aceite. Salpimentar y agregar la albahaca. Repartir encima del pescado y cubrir con el crujiente reservado.
Gratinar en el horno hasta que esté crujiente. Servir inmediatamente.
Nota *: yo utilizo Gallineta roja
Esto lo vi en…Gordon Ramsay
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


6 Comentarios
Marga
5 febrero 2014 at 09:37Yum! Qué rico! Me encanta! Simple, rápido, con buena presentación y que debe estar delicioso! Qué ganas de probarlo… Sabes que no tengo horno?!?!?!?!? Estoy subiéndome por las paredes… Un besado querida!
Glo
5 febrero 2014 at 10:32Me gusta mucho ese tipo de pescado para hacer cuando tengo invitados así que me apunto la idea, me gusta sorprender y con esta delicia lo hago seguro! Besitos corazón!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
María [Mesa para cuatro]
5 febrero 2014 at 12:20Guau, qué buena pinta tiene esta receta. Creo que utilizaré unos lomos de merlucita rica para probarla. Ñam!
Gracias por compartir. Un besote!
Cris
5 febrero 2014 at 20:15El otro día hice yo bacalao y lo hice muy parecido a este pescado que tú has hecho y me dejó un sabor de boca exquisito y con ganas de más, así que pronto repetiré
Besos
lola
5 febrero 2014 at 23:01ainsss esa capa crujiente es fantastica
¡¡besos¡¡
Dulce
10 febrero 2014 at 10:01A mi me encanta comer pescado y esta receta se ve super bien, voy a tratar de prepararla el proximo fin de semana para disfrutar con la familia de este rico alimento