Hace unos días os enseñé la salsa mahonesa especial…ya os comenté que servía para poner sobre huevos, tomates…hoy os traigo una idea más, ideal cuanto preparas una mesa de tapas: fácil y rico!

Ingredientes:
Rebanadas de pan, cortadas en círculos de 5 cm. (2 por pinchito)
Rodajas de tomate
Gambitas cocidas, peladas y sin cabeza
Huevo duro, cortado en rodajas
Tomates cherry, para decorar
Preparación:
Montar el pinchito tal como se ve en el paso a paso.
Vegetarianos: prescindir de las gambitas



9 Comentarios
Acaramelada
12 diciembre 2012 at 08:28buenos dias bombón. Estupendo pincho para un buen vinito del Priorato. Besos Acaramelada
marina
12 diciembre 2012 at 08:28Rico, rico, i amb un toc tropical.
pecosa75
12 diciembre 2012 at 09:04Un aperitivo muy original y facilito, me encanta!!!
Frabisa
12 diciembre 2012 at 09:05Menudo pinchito especial, es una lujuria de rico. Esa mayonesa especial va a dar mucho que hablar, me parece una fórmula mágica, a ver si el finde hago algo que estoy deseando probarla, pero deseando ehhh..
Es más, para no olvidarme voy a imprimir la receta..
besos
Honeybunny
12 diciembre 2012 at 09:24Que mono el el montaje de las fotos! desde luego de lo mas aparente para salir del paso en casa con invitados!
Ana
12 diciembre 2012 at 13:04Un pincho con mucho juego. Me ha encantado la animación de la imagen jeje. Besos!
Ana
miquel
12 diciembre 2012 at 15:01un pincho muy especial y bueno y se monta solo ja,ja
peto
Chez Silvia
12 diciembre 2012 at 18:03Amb un no farem prou Sonia!!!!:)
Tere
13 diciembre 2012 at 00:44Que delicia de pincho y con esas fotos jajajjaja, besos.