Pizzas Recetas sin gluten

Pizza de carne, espárragos y huevo {con y sin gluten}

Una pizza rápida para una cena improvisada…a disfrutar!

Ingredientes para la masa de pizza (4 individuales):

350 grs. harina
5 grs. sal
5 grs. azúcar
5 ml. aceite
10 grs. levadura instantánea de panadero (o 15 grs. levadura fresca *)
210 ml. agua

Receta de la masa sin gluten aquí

Ingredientes para el relleno:

4 salchichas
200 grs. mozzarella, rallada
12 mini espárragos verdes o 6 espárragos grandes verdes
Tomillo seco, picado
40 grs. queso parmesano, rallado
4 huevos
Aceite de oliva
Pimienta negra

Preparación de la masa:

Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, azúcar y levadura). Amasar e incorporar poco a poco el aceite y el agua, hasta obtener una masa elástica y homogénea (con amasadora: 3 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida).

Espolvorear la superficie de trabajo, formar una bola y dejar reposar tapado con un trapo durante unas 4 horas.

Hundir la masa para que salga todo el aire, amasar con la mano, dividir la masa en cuatro porciones iguales y formar 4 pizzas individuales.

Preparación del relleno:

En una sartén con un poco de aceite, sofreír hasta que se dore la carne de las salchichas, removiendo para que se rompa. Reservar.

Si se utilizan espárragos grandes, cortar a lo largo por la mitad.

Disponer encima de la pizza un poco de mozzarella, la carne, los espárragos y espolvorear con tomillo. Cubrir con el parmesano y pimentar.
Hornear durante 10 minutos a 200 grados. Poner un huevo en un bol pequeño, sacar la pizza del horno y con cuidado, deslizarlo en el centro de la pizza.

Hornear 10 minutos, hasta que la clara esté cuajada. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Nota *: si se utiliza levadura fresca, diluirla con un poco de agua antes de incorporarla al amasado

Sugerencia: se puede utilizar directamente carne picada (mixta) y sazonarla antes de sofreírla

El relleno de la pizza lo vi en…The Perfect Pantry

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  • Reply
    La Cucina del Topino
    27 mayo 2010 at 19:05

    Mamma mia!! Pero es que esta pizza se ve deliciosa!! Me encanta el huevo!!! Y la presentaciòn fantàstica!!

  • Reply
    Rosa Mari
    27 mayo 2010 at 19:36

    la he impreso, será el menú para el viernes por la nochegracias Soniahasta la próxima

  • Reply
    Núria
    27 mayo 2010 at 19:38

    Riquísima la pizza Sonia!!! Hace mucho que no hago en casa… gracias por la idea :d

  • Reply
    Marina
    27 mayo 2010 at 19:58

    Sonia, hola guapa, Se me hace la boca agua, entre la quiche de Miss Nono y ahora ver tu pizza :p Me encantan los ingredientes que has elegido, qué bueno el huevo encima, puaf! Me parece que voy a ir a preparar la cena :mBesitos,Marina

  • Reply
    El futuro bloguero
    27 mayo 2010 at 20:00

    Una pizza casera siempre es genial. Claro que sí Sonia.Yo te puedo ofrecer… un poco de atún encebollado si te apetece para mañana, o para cenar hoyUn beso

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    27 mayo 2010 at 20:46

    Que buenas Sonia!! Yo también las hago así, pero incluso hago dos o tres por persona más pequeñas! 😀 Y así tomas más sabores! El toque del huevo a mi personalmente me encanta! 😀

  • Reply
    Alicia, cane
    27 mayo 2010 at 21:07

    Que bien quedan así, pequeñitas, y yo sin poner huevo a ninguna..¡cachis!!

  • Reply
    Cavaru
    27 mayo 2010 at 21:09

    ¡Buenísimas! Nunca las he hecho con huevo,me encanta.Besitos

  • Reply
    antonia
    27 mayo 2010 at 21:18

    qué rica, me encanta como queda el huevo en las pizzas, y muy original lo de la salchicha deshechabesos

  • Reply
    Margarida
    27 mayo 2010 at 21:25

    He decidido aparcar mi dieta unos días y disfrutar otros pocos:c , porque ¡Estoy a punto de volverme loca viendo estas viandas!:g

  • Reply
    Gloria
    27 mayo 2010 at 21:25

    Me gustan las pizzas con huevo…..buenísima.

  • Reply
    Neus
    27 mayo 2010 at 21:50

    Sonía el meu fill gran acaba de veure la teva pizza, la vol ja para el dissabte per sopar, però jo també, es que l’ou ens agrada tant…Petons guapa i graciès per les teves receptes.

  • Reply
    Domi
    27 mayo 2010 at 22:41

    Me encantan las pizzas caseritas, es que no hay color. Esta tiene que estar rica, rica,con huevito ummmm, y en versión individual me encantan. Un besito.

  • Reply
    silvia
    27 mayo 2010 at 22:46

    Ya la tengo pedida por mi hijo pero sin espárragos…ay lo que custa que cuele lo verde.Magnífica!!!besos

  • Reply
    Goyi
    28 mayo 2010 at 00:08

    Una monada de pizza, y con unos ingredientes que me encantan…aunque el huevo ha sido lo más.Besitos.

  • Reply
    Tu mejor receta
    28 mayo 2010 at 00:12

    es la mas rica de las variedades, con huevo.

  • Reply
    Gemma
    28 mayo 2010 at 06:53

    Una pizza de plat únic!

  • Reply
    Silvia
    28 mayo 2010 at 09:18

    Una cena perfecta. Toda una delicia. Me gustan muchísimo las pizzas y esta con su huevito… me resulta original y riquísima.Besos.

  • Reply
    Dolorss
    28 mayo 2010 at 10:02

    Aquesta pizza de ben segur li agradarà al meu fill (be a mi també,eh?)Petons

  • Reply
    fresaypimienta
    28 mayo 2010 at 10:20

    Que buena esta pizza, tiene un aspecto genial, me encanta hacer la pizza en casa!!! buen fin de semana guapa

  • Reply
    Núria
    28 mayo 2010 at 12:53

    En casa esta pizza tiene éxito seguro…con el huevo…muy buena idea….besos

  • Reply
    Miss Nono
    28 mayo 2010 at 21:06

    qué pinta Sonia!ayer me llegó mi piedra para hornear pan y pizzas, así que, habrá que estrenarla!

  • Reply
    Cuina d'una principiant
    1 enero 2011 at 18:47

    Hola!!El huevo se debe poner poco antes de que se termine de cocer la pizza? Es que un día intenté hacer una pizza con huevo, y puse el huevo al principio, y luego eso parecía plástico y no sabía cómo hacerlo para que quedara bien. El truco es ese, ponerlo a mitad de cocción o cuando?Gracias y feliz 2011!! 🙂

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    1 enero 2011 at 18:52

    Cuina d’una principiant….tal como pone la receta: pasados los 10 primeros minutos se pone el huevo, y luego se hornea 10 minutos mas…:j”Hornear durante 10 minutos a 200 grados. Poner un huevo en un bol pequeño, sacar la pizza del horno y con cuidado, deslizarlo en el centro de la pizza. Hornear 10 minutos, hasta que la clara esté cuajada. Retirar del horno y servir inmediatamente.”…entonces sale perfecto! :dFeliz 2011!

  • Reply
    Sara
    12 junio 2011 at 22:09

    que pizza más buena! ideal para una cena, saludos!!

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