¿Quieres un puré diferente para acompañar platos de carne? este de hoy le aporta un punto diferente al incorporar la calabaza, junto a la manzana crujiente y el sabor del queso de cabra…no dejes de probarlo…
Ingredientes (4 personas):
1 kg. patatas, peladas y cortadas en dados
450 grs. pulpa de calabaza (peso neto), cortada en dados
2 manzanas (crujientes), peladas, sin corazón, cortadas en dados
2 c/s aceite de oliva
2 c/c comino en polvo
100 ml. leche caliente
½ c/c canela
150 grs. queso de cabra, rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco la calabaza y las manzanas junto al aceite y el comino. Salpimentar. Hornear a 200 grados durante 20 minutos.
Hervir las patatas en agua salada durante 20 minutos. Escurrirlas y aplastarlar con un tenedor o el pasapurés. Verter la leche y mezclar bien. A continuación, añadir la mezcla de calabaza, la canela y el queso, amalgamando bien. Salpimentar y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Allerhande
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
La Cuina de l'Eri
9 diciembre 2013 at 18:21Em guardo la recepa Sònia que el toc del comí em sembla que li va de meravella!
Petons
dely
9 diciembre 2013 at 23:41Que combinación de ingredientes tan original. Que buena pinta tiene y seguro que de sabor buenísimo.
Un besín.
Margarida
10 diciembre 2013 at 09:50Un puré ben diferent dels que acostumo a fer!
I amb molt bona pinta.
Petons
lola
10 diciembre 2013 at 22:38que original, seguro que es muy rico
¡¡besos¡¡