Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite de oliva
2 chalotas, picadas fina
1 c/c curry en polvo
400 grs. arroz para risotto
6 dl caldo de pollo
2 ramas de apio, cortado en trocitos
2 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en daditos
60 grs. mantequilla, cortada a daditos
50 grs. queso rallado parmesano, rallado
Sal y pimienta
2 chalotas, picadas fina
1 c/c curry en polvo
400 grs. arroz para risotto
6 dl caldo de pollo
2 ramas de apio, cortado en trocitos
2 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en daditos
60 grs. mantequilla, cortada a daditos
50 grs. queso rallado parmesano, rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela, añadir las chalotas junto con el curry y sofreír hasta que estén transparentes. Añadir el arroz y remover un minuto para que quede bien impregnado..
Añadir un cucharón de caldo y dejar evaporar. Repetir hasta que el arroz esté hecho (aprox. 18 minutos), removiendo., verter el caldo y llevarlo a ebullición.
Hervir en un cazo con agua ligeramente salada el apio durante 4-5 minutos.
Cuando el arroz esté casi hecho, añadir el apio, las manzanas, la mantequilla y el parmesano. Salpimentar al gusto y servir inmediatamente.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…Good Food


1 Comentario
lenaes
6 abril 2012 at 21:49estoy enamorada y encantada con las recetas estupendas de Sonia, gracias un abrazo felices pascuas