En un primer momento, poner patata horneada dentro del pan no me llamó mucho la atención, pero como lo pruebo todo…me llevé una gran sorpresa con este bocadillo: es realmente bueno!

Ingredientes (2 personas):
2 patatas, peladas, cortadas en rodajas finas
2 zanahorias, peladas, cortadas, a lo largo, en rodajas finas
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
2 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
100 grs. 3 quesos tiernos al gusto (por ejemplo: Cheddar, gouda y gruyère), rallado
Preparación:
Disponer las patatas y las zanahorias junto las hierbas en una bandeja. Rociar el aceite y salpimentar. Hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que estén hechas.
Repartir la verdura encima de dos rebanadas de pan (retirando las hierbas) y cubrir con los quesos. Tostar en la sartén grill hasta que el queso se funda. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Pinch of yum
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario
Cinta
15 mayo 2012 at 08:14Doncs té una pinta genial, me l’apunto, el trobo molt interessant! petons!
Marina
15 mayo 2012 at 08:18Ben bo, Sònia! I tu segur que tens bons formatges, per aquí… això de la patata també em va sorprendre la primera vegada… i queda molt bona, oi? Petonet
Chez Silvia
15 mayo 2012 at 08:29Amb patata no he menjat mai:) però com tens formatges dels bons ha de ser ben bó aquest entrepà!!!
Carlos Dube
15 mayo 2012 at 08:35^_^ madre mía, un sandwich de patata y zanahoria al horno con queso fundido por encima!! Esto tengo que probarlo yo!!
Carmen
15 mayo 2012 at 09:04Aixó l’he de tastar, si tu dius que es bo, vol dir que ho és de veritat així que a la butxaca ;-)Petonets
Miss Migas
15 mayo 2012 at 09:05Siempre nos sorprendes Sonia, qué maravilla de sandwich, tengo que probar esto de meterle patata. Besotes
Tuonela
15 mayo 2012 at 09:27Es verdad que lo de las patatas suena un poco raro, pero el corte del sandwich lo dice todo… tiene un pintorro… muy original! :n
CARMEN
15 mayo 2012 at 09:36Me encanta la combinación que has hecho de patatas y quesos así que ,sin duda lo probaré. Un beso
Rosa Mari
15 mayo 2012 at 10:00apuntado para cenar! esto seguro que puedo comerlo y me encanta! :g
Ana López Blanco
15 mayo 2012 at 10:08Después de ver la pizza de patata, cualquier cosa…este le pruebo 🙂
Rossella
15 mayo 2012 at 10:14Patata dentro del pan? No te fiabas?? jajaPues yo sé de uno que se hacía bocatas de huevos fritos con patatas!! Yo nunca me atreví…Pero este tiene una pinta de fiarse totalmente… Me lo apunto y lo pruebo seguro!
Teresa
15 mayo 2012 at 10:32Boníssim!!! quina col·lecció farem avui!!! bona setmana!
Isabel - Frabisa
15 mayo 2012 at 11:23Que ricos, es la primera vez que veo un sandwich que lleve patatas pero oye, que fantástico, me parece riquísimo.besos
Pili
15 mayo 2012 at 11:39Doncs ha de ser ben bona aquesta patata, amb aquest formatge… ains, començo a tenir gana!! Petons
Joaquina
15 mayo 2012 at 11:54No me sorprende poner patata dentro de un bocadillo, pués ya lo hacemos con el de tortilla de patata… el resto de ingredientes que la acompañan y esos quesos estupendos… una delicia!!!por cierto, mi propuesta de bocadillo lo he preparado con un pan blanco artesal publicado en tu blog, requeterico!! besos,
Montse de Sants
15 mayo 2012 at 12:01Una proposta ideal per als que ens cal idees amb verdures! M’has obert un món de possibilitats sense pensar-hi! Boníssim!!! Petonets
Mrs Hudson
15 mayo 2012 at 12:47Madre mia esto no se hace a estas horas… estoy deseando llegar a casa para probarlo!! Nunca dejas de sorprenderme.Besos!
Arantxi
15 mayo 2012 at 13:50Se me hace raro lo de la patata en el sandwich… habrá que probarlo!
Sr. Gordipan
15 mayo 2012 at 14:30¡Vaya pinta! Me lo apunto
Teresa
15 mayo 2012 at 14:31No me extraña que te haya gustado, a mí la papa me gusta con todo y en sandwich debe estar deliciosa, yo se la pongo a la empanada y no veas que rica, tengo una publicada por si la quieres ver!!Un bocata completo y exquisito!!!Besosss
Heva
15 mayo 2012 at 15:08Me gusta mucho tu propuesta, curioso lo de la patata 🙂
Els fogons de la Bordeta
15 mayo 2012 at 16:26Apa Sonia, quin entrepà més bo! Això de la patat ho haurem de provar!Moltes gràcies per participar!PetonsSandra
Espe
15 mayo 2012 at 16:33es una idea buena,curiosa,pero muy buena
orquidea59
15 mayo 2012 at 19:00Ese sandwich tiene que estar de vicio puro.Besets :t
Marina Xocolata Desfeta
15 mayo 2012 at 19:39Caram, aquest sandvitxo té una pinta inbreïble. I jo que sóc una “friki” dels formatges… Uf! L’he de fer però ja! :)Moltíssimes gràcies per participar bonica!Petonarros!
Paula
15 mayo 2012 at 21:44cierto que si tu no me lo hubieses recomendado es muy probable que no me hubiera llamado la atención, pero lo has hecho y probaré esta receta ;)Salu2. Paula
Miquel
15 mayo 2012 at 22:33Sonia me he contenido de morder la pantalla,despues de tu experiencia…..un sandwich innovador que no se me hubiera ocurido,pero el corte se ve tremendo y si dices que esta bueno,a pendientes tomo 15 capitulo 25pagina 1004peto
La Rosquilla de la Tia Laura
15 mayo 2012 at 23:08Tiene que estar divino!
Clau
16 mayo 2012 at 00:08Que ricooo, yo lo acompaño con una cervecita! :q
Anonymous
16 mayo 2012 at 04:14sonia que bueno es que estes de vuelta graciela de san luis argentina
Helena / Rico sin Azúcar
16 mayo 2012 at 14:00Mmmmm, Sonia, ¡sabía que tu propuesta de bocata sería sensacional! aunque digan que el pan con pasta y el pan con patata no pegan, la verdad es que el pan está bueno con cualquier cosa! Justo hace un momento he visto una receta de Miriam (El invitado de invierno) de “Pizza de patata”!Petonets i bon profit