Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich caliente de verduras a las hierbas con tres quesos

En un primer momento, poner patata horneada dentro del pan no me llamó mucho la atención, pero como lo pruebo todo…me llevé una gran sorpresa con este bocadillo: es realmente bueno!
 
 

Ingredientes (2 personas):

2 patatas, peladas, cortadas en rodajas finas
2 zanahorias, peladas, cortadas, a lo largo, en rodajas finas
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
2 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
100 grs. 3 quesos tiernos al gusto (por ejemplo: Cheddar, gouda y gruyère), rallado
 
Preparación:
 
Disponer las patatas y las zanahorias junto las hierbas en una bandeja. Rociar el aceite y salpimentar. Hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que estén hechas.
 
Repartir la verdura encima de dos rebanadas de pan (retirando las hierbas) y cubrir con los quesos. Tostar en la sartén grill hasta que el queso se funda. Servir inmediatamente.
 
Esto lo vi en…Pinch of yum
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Cinta
    15 mayo 2012 at 08:14

    Doncs té una pinta genial, me l’apunto, el trobo molt interessant! petons!

  • Reply
    Marina
    15 mayo 2012 at 08:18

    Ben bo, Sònia! I tu segur que tens bons formatges, per aquí… això de la patata també em va sorprendre la primera vegada… i queda molt bona, oi? Petonet

  • Reply
    Chez Silvia
    15 mayo 2012 at 08:29

    Amb patata no he menjat mai:) però com tens formatges dels bons ha de ser ben bó aquest entrepà!!!

  • Reply
    Carlos Dube
    15 mayo 2012 at 08:35

    ^_^ madre mía, un sandwich de patata y zanahoria al horno con queso fundido por encima!! Esto tengo que probarlo yo!!

  • Reply
    Carmen
    15 mayo 2012 at 09:04

    Aixó l’he de tastar, si tu dius que es bo, vol dir que ho és de veritat així que a la butxaca ;-)Petonets

  • Reply
    Miss Migas
    15 mayo 2012 at 09:05

    Siempre nos sorprendes Sonia, qué maravilla de sandwich, tengo que probar esto de meterle patata. Besotes

  • Reply
    Tuonela
    15 mayo 2012 at 09:27

    Es verdad que lo de las patatas suena un poco raro, pero el corte del sandwich lo dice todo… tiene un pintorro… muy original! :n

  • Reply
    CARMEN
    15 mayo 2012 at 09:36

    Me encanta la combinación que has hecho de patatas y quesos así que ,sin duda lo probaré. Un beso

  • Reply
    Rosa Mari
    15 mayo 2012 at 10:00

    apuntado para cenar! esto seguro que puedo comerlo y me encanta! :g

  • Reply
    Ana López Blanco
    15 mayo 2012 at 10:08

    Después de ver la pizza de patata, cualquier cosa…este le pruebo 🙂

  • Reply
    Rossella
    15 mayo 2012 at 10:14

    Patata dentro del pan? No te fiabas?? jajaPues yo sé de uno que se hacía bocatas de huevos fritos con patatas!! Yo nunca me atreví…Pero este tiene una pinta de fiarse totalmente… Me lo apunto y lo pruebo seguro!

  • Reply
    Teresa
    15 mayo 2012 at 10:32

    Boníssim!!! quina col·lecció farem avui!!! bona setmana!

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    15 mayo 2012 at 11:23

    Que ricos, es la primera vez que veo un sandwich que lleve patatas pero oye, que fantástico, me parece riquísimo.besos

  • Reply
    Pili
    15 mayo 2012 at 11:39

    Doncs ha de ser ben bona aquesta patata, amb aquest formatge… ains, començo a tenir gana!! Petons

  • Reply
    Joaquina
    15 mayo 2012 at 11:54

    No me sorprende poner patata dentro de un bocadillo, pués ya lo hacemos con el de tortilla de patata… el resto de ingredientes que la acompañan y esos quesos estupendos… una delicia!!!por cierto, mi propuesta de bocadillo lo he preparado con un pan blanco artesal publicado en tu blog, requeterico!! besos,

  • Reply
    Montse de Sants
    15 mayo 2012 at 12:01

    Una proposta ideal per als que ens cal idees amb verdures! M’has obert un món de possibilitats sense pensar-hi! Boníssim!!! Petonets

  • Reply
    Mrs Hudson
    15 mayo 2012 at 12:47

    Madre mia esto no se hace a estas horas… estoy deseando llegar a casa para probarlo!! Nunca dejas de sorprenderme.Besos!

  • Reply
    Arantxi
    15 mayo 2012 at 13:50

    Se me hace raro lo de la patata en el sandwich… habrá que probarlo!

  • Reply
    Sr. Gordipan
    15 mayo 2012 at 14:30

    ¡Vaya pinta! Me lo apunto

  • Reply
    Teresa
    15 mayo 2012 at 14:31

    No me extraña que te haya gustado, a mí la papa me gusta con todo y en sandwich debe estar deliciosa, yo se la pongo a la empanada y no veas que rica, tengo una publicada por si la quieres ver!!Un bocata completo y exquisito!!!Besosss

  • Reply
    Heva
    15 mayo 2012 at 15:08

    Me gusta mucho tu propuesta, curioso lo de la patata 🙂

  • Reply
    Els fogons de la Bordeta
    15 mayo 2012 at 16:26

    Apa Sonia, quin entrepà més bo! Això de la patat ho haurem de provar!Moltes gràcies per participar!PetonsSandra

  • Reply
    Espe
    15 mayo 2012 at 16:33

    es una idea buena,curiosa,pero muy buena

  • Reply
    orquidea59
    15 mayo 2012 at 19:00

    Ese sandwich tiene que estar de vicio puro.Besets :t

  • Reply
    Marina Xocolata Desfeta
    15 mayo 2012 at 19:39

    Caram, aquest sandvitxo té una pinta inbreïble. I jo que sóc una “friki” dels formatges… Uf! L’he de fer però ja! :)Moltíssimes gràcies per participar bonica!Petonarros!

  • Reply
    Paula
    15 mayo 2012 at 21:44

    cierto que si tu no me lo hubieses recomendado es muy probable que no me hubiera llamado la atención, pero lo has hecho y probaré esta receta ;)Salu2. Paula

  • Reply
    Miquel
    15 mayo 2012 at 22:33

    Sonia me he contenido de morder la pantalla,despues de tu experiencia…..un sandwich innovador que no se me hubiera ocurido,pero el corte se ve tremendo y si dices que esta bueno,a pendientes tomo 15 capitulo 25pagina 1004peto

  • Reply
    La Rosquilla de la Tia Laura
    15 mayo 2012 at 23:08

    Tiene que estar divino!

  • Reply
    Clau
    16 mayo 2012 at 00:08

    Que ricooo, yo lo acompaño con una cervecita! :q

  • Reply
    Anonymous
    16 mayo 2012 at 04:14

    sonia que bueno es que estes de vuelta graciela de san luis argentina

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    16 mayo 2012 at 14:00

    Mmmmm, Sonia, ¡sabía que tu propuesta de bocata sería sensacional! aunque digan que el pan con pasta y el pan con patata no pegan, la verdad es que el pan está bueno con cualquier cosa! Justo hace un momento he visto una receta de Miriam (El invitado de invierno) de “Pizza de patata”!Petonets i bon profit

  • Escribe tu comentario