Bocadillos

Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ya sabéis que me gusta experimentar probando bocadillos ¨raros¨….a veces acierto, hay veces que no…pero ésta receta de hoy combina perfectamente…te fías de mi?

Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan de molde
200 grs. alcachofas en conserva (naturales), escurridas
2 c/s nata agria o crème fraiche
Sal y pimienta
150 grs. salami, cortado fino
120 grs. queso gouda, cortado en lonchas
65 grs. pesto de albahaca

Preparación:

Triturar las alcachofas con la nata agria. Salpimentar. Repartir la mezcla sobre 4 rebanadas de pan, cubrir con el salami y el queso.

Disponer el pesto en el resto del pan y tapar.

Calentar en una sartén, tapada, durante 4 minutos. Girar el sandwich y cocinar 3 minutos más o hasta que el queso esté fundido. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario