Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Sandwich de pollo con aguacate

Que siempre tengo pollo asado en el congelador creo que ya lo sabéis todos…así que cuando vi esta receta, supe que tenía que probarla….absolutamente recomendable…
 

Ingredientes (3 unid.):

6 rebanadas de pan
1 aguacate, pelado, sin hueso (*)
1 pechuga de pollo asada, cortada pequeña
1 cebolleta, picada
Mahonesa
Hojas de lechuga
Hojas frescas de cilantro, picadas
Mantequilla

Preparación:

Saltear el pollo en un poco de mantequilla para que suelte los jugos.Aplastar con un tenedor el aguacate hasta obtener una pasta, agregar la cebolleta y el cilantro.

Cubrir una rebanada de pan con mahonesa, la otra con la crema de aguacate. Disponer las hojas de lechuga y el pollo. Tapar con la otra rebanada.

Nota *: pasarlo por debajo del agua para que no ennegrezca
Sugerencias: si utilizáis una pechuga fresca, freírla en aceite hasta que esté hecha
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
El truco del aguacate es de En Guete!

Intolerantes a la lactosa: saltear el pollo en aceite de oliva

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Carmen
    28 marzo 2011 at 16:17

    Penso que ja t’ho he dit, però ets la reina dels entrepans.Petonets

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    28 marzo 2011 at 16:28

    otro de tus bocatas deliciosos !!!!pero creo que me lees la mente… hace unos dias iba a hacer un bocata de pera y gorgonzola…y tu hiciste la quiche…. hoy tengo aguacates y pollo que me sobrado del mediodia… y … entro aqui… y veo este manjar !!!!!jajajajjajajaajaen fin, que coincidimos en muchas combinaciones de sabores ….Sonia, que pases una semana estupenda !!!!Besosss

  • Reply
    Albota
    28 marzo 2011 at 16:29

    Jo cambio el cilantre per qualsevol altra cosa, però l’entrepà fa molt bona pinta, i la foto xulíssima!

  • Reply
    Gloria
    28 marzo 2011 at 16:32

    Si yo viviera contigo……no tenias pollo para el bocata jaja.Tendré que asar pollo para hacerlo al momento.Un beso

  • Reply
    Maria Pilar-COCINICA
    28 marzo 2011 at 16:40

    Este sandwich me encanta y lo hago a veces. Te ha quedado de postal.Te invito a que pases por el RECETARIO MAÑOSO, han salido nuevas recetas.Bsss.

  • Reply
    Norellys
    28 marzo 2011 at 17:02

    Holitas Sonia, me encanta esta receta.BesitosNorellys

  • Reply
    Goyi
    28 marzo 2011 at 17:21

    Hola Sonia…en tu casa no se desperdicia nada y menuda presencia que le das aunque sólo sea un sandwich, qué rico…No sé cómo puedes decir que tienes días bajos y de desgana cuando tu cocina es un no parar!!!…No hay nadie que te supere en cantidad de recetas…Besitos wapa

  • Reply
    Rosel
    28 marzo 2011 at 17:28

    Yo lo vi en el blog de neus y tambien me encanto.Tu version tambien muy buena….

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    28 marzo 2011 at 18:06

    Si? Sempre tens pollastre en el congelador? no ho sabia! je, je! Ha d’estar tan bo… el “el truquillo” molt bo! Petons

  • Reply
    SUNY SENABRE
    28 marzo 2011 at 18:22

    Sonia, que ideas más buenas nos das para hacernos una cenita rápida y rica.Besos guapa,

  • Reply
    leticia
    28 marzo 2011 at 18:37

    uhmm jo delicioso!

  • Reply
    Piluka
    28 marzo 2011 at 18:47

    Que hambre me ha dado al ver el sandwichon!!! QUe rico tiene que estar. Siempre tengo pollo en el congelador, pero no asado… Aunque es muy buena idea esa…. Seguro que lo pruebo!Besos.

  • Reply
    El dia mas dulce
    28 marzo 2011 at 19:19

    Que hambre, por dios y yo a dieta, con lo que me gusta a mi cenar sandwich, puf, que mal. Me le apunto para cuando termine, seguro que le hago.

  • Reply
    Bouganvilla
    28 marzo 2011 at 19:32

    ¡Menudo rascacielos! Ahora mismo me comería uno, te ha quedado de auténtico vicio, con lo panera que yo soy, me lo llevo. Besos.

  • Reply
    Akane
    28 marzo 2011 at 19:33

    Halaa, cuántos pisos de sandwich, qué rico! Con pollo asado salen unas combinaciones fabulosas, esta receta debe ser una ganadora, seguro.Un abrazo

  • Reply
    Espe
    28 marzo 2011 at 19:42

    q de cosas me he perdido…me quedo con este pedazo de sanwich,q el aguacate es mi debilidad

  • Reply
    orquidea59
    28 marzo 2011 at 19:56

    Que rico. Simplemente.Besos

  • Reply
    Miquel
    28 marzo 2011 at 20:17

    buen sandwick, como le sacas partido ha tus pollos je,je.Lo de pasar agua al aguacate una vez pelado no lo sabia, ves como venir a verte es una felicidad, siempre que te visito no me voy de vacio,bien!!petomiquel

  • Reply
    ARA
    28 marzo 2011 at 20:42

    A aquestes hores de la nit, això em sembla un sopar de reis. Es perfecte, m’agraden tots els ingredients.petonsAra

  • Reply
    Neus
    28 marzo 2011 at 21:22

    I pensar q per voler imprimir aquesta recepte, em vas donar la feinada de instalar el botó d’imprimir al meu bloc…jajajajGràcies!!!:))

  • Reply
    Mónica
    28 marzo 2011 at 21:40

    Hola! Ho vaig veure a Ca’la Neus i el teu ha quedat també exquisit!! je, je. Petons

  • Reply
    Laube
    28 marzo 2011 at 22:01

    Guaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu!!!!!!! Pedazo de sanwich, Sonia!. Nosotros nos hacemos un sanwich parecido a éste, pero más humildito y pequeño… jejejejejejUn besote

  • Reply
    ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    28 marzo 2011 at 22:12

    HOLA SONIA:ME PARECE UNA IDEA MAGNÍFICA, SOBRE TODO AHORA QUE ENTRAMOS EN PRIMAVERA Y QUE SE SUPONE QUE MEJORARÁ EL TIEMPO.LA FOTO ES DE IMPRESIÓN Y EL SANDWICH…INCREÍBLE.BESOS

  • Reply
    MªJosé
    28 marzo 2011 at 22:56

    Hola Sonia, un bocado excelente. ¡Me encantan los bocatas!Un besito

  • Reply
    elsfogonsdelabordeta
    28 marzo 2011 at 23:15

    Aquests entrepans són una autèntica delícia, m’encanten!! T’ha quedat genial amb l’alvocat!Petonets,Sandra

  • Reply
    María Alonso
    28 marzo 2011 at 23:19

    Jo…!!!!! Qué sandwich…yo quiero uno, rectifico dos…jejeje.un besazo

  • Reply
    Alba
    28 marzo 2011 at 23:23

    Però què bo!! no he menjat mai pollastre amb alvocat, però té bona pinta!!Molts petonets!!

  • Reply
    Carlos Dube
    28 marzo 2011 at 23:38

    Promete un pdf especial, sólo con estos sandwiches por favor, son todos una maravilla.RiquísimoUn saludo.

  • Reply
    ROCIO
    28 marzo 2011 at 23:43

    Sonia visto así, no parece cómodo de comer, pero tiene que estar tan rico con lo que lleva, que ya me encargo yo de hacerlo más fácil desmontándolo.La foto está preciosa, me encanta.Un besito.

  • Reply
    Fimère
    28 marzo 2011 at 23:45

    un bon sandwichs délicieuxbonne soirée

  • Reply
    Anna
    29 marzo 2011 at 00:08

    Pollo y aguacate!!!, una mezcla ideal….. Me encanta. Besos

  • Reply
    Solenoide
    29 marzo 2011 at 00:20

    ¿Sandwich???, pero si esto es una comida completa!!!!, qué rico!!!, me ha encantado este pedazo de sandwich!!!Besos desde Zaragoza!!

  • Reply
    Ivana
    29 marzo 2011 at 08:42

    que rico!! el aguacate me vuelve loca!besitos

  • Reply
    Chez Silvia
    29 marzo 2011 at 08:51

    Ahir vaig fer una mena de sandwich també amb pollastre que va sobrar del diumenge, es que el pollastre en bocata està tremendo!!!!!

  • Reply
    Mónica
    29 marzo 2011 at 10:23

    Qué ricooooooo! Me vuelve loca la combinación en bocadillo de pollo y aguacate. Tengo en mi blog la versión arepa, y es uno de mis rellenos favoritos. No conocía el truco del aguacate para que no ennegrezca, me parece fantástico, habrá que probar!!Besitos

  • Reply
    quesemaquemao
    29 marzo 2011 at 10:24

    Con este sandwich y buena compañía, se te alegra el día. Gracias por hacernos sonreir.Saludos desde El Escorial

  • Reply
    Toñi (picapusa)
    29 marzo 2011 at 11:49

    que rico bocata, me gusta todo !

  • Reply
    Núria
    29 marzo 2011 at 16:51

    Otro para probar…de momento los que he probados tuyos todos han salido riquísimos….petons

  • Reply
    Brétema
    29 marzo 2011 at 17:24

    Con lo que me gustan a mí los sandwiches, me has dejado babeando.Un abrazo

  • Reply
    Kako
    29 marzo 2011 at 22:00

    Y el truco realmente funciona, no?, a mi no me falla para el sushi.Todo lo que tenga aguacate me encanta, el sandwich es para mi!Besos

  • Escribe tu comentario