Que siempre tengo pollo asado en el congelador creo que ya lo sabéis todos…así que cuando vi esta receta, supe que tenía que probarla….absolutamente recomendable…

Ingredientes (3 unid.):
6 rebanadas de pan
1 aguacate, pelado, sin hueso (*)
1 pechuga de pollo asada, cortada pequeña
1 cebolleta, picada
Mahonesa
Hojas de lechuga
Hojas frescas de cilantro, picadas
Mantequilla
Preparación:
Saltear el pollo en un poco de mantequilla para que suelte los jugos.Aplastar con un tenedor el aguacate hasta obtener una pasta, agregar la cebolleta y el cilantro.
Cubrir una rebanada de pan con mahonesa, la otra con la crema de aguacate. Disponer las hojas de lechuga y el pollo. Tapar con la otra rebanada.
Nota *: pasarlo por debajo del agua para que no ennegrezca
Sugerencias: si utilizáis una pechuga fresca, freírla en aceite hasta que esté hecha
Esto lo vi en…Cocinando con Neus
El truco del aguacate es de En Guete!
Intolerantes a la lactosa: saltear el pollo en aceite de oliva


40 Comentarios
Carmen
28 marzo 2011 at 16:17Penso que ja t’ho he dit, però ets la reina dels entrepans.Petonets
Ana-mis comienzos en la blog coc....
28 marzo 2011 at 16:28otro de tus bocatas deliciosos !!!!pero creo que me lees la mente… hace unos dias iba a hacer un bocata de pera y gorgonzola…y tu hiciste la quiche…. hoy tengo aguacates y pollo que me sobrado del mediodia… y … entro aqui… y veo este manjar !!!!!jajajajjajajaajaen fin, que coincidimos en muchas combinaciones de sabores ….Sonia, que pases una semana estupenda !!!!Besosss
Albota
28 marzo 2011 at 16:29Jo cambio el cilantre per qualsevol altra cosa, però l’entrepà fa molt bona pinta, i la foto xulíssima!
Gloria
28 marzo 2011 at 16:32Si yo viviera contigo……no tenias pollo para el bocata jaja.Tendré que asar pollo para hacerlo al momento.Un beso
Maria Pilar-COCINICA
28 marzo 2011 at 16:40Este sandwich me encanta y lo hago a veces. Te ha quedado de postal.Te invito a que pases por el RECETARIO MAÑOSO, han salido nuevas recetas.Bsss.
Norellys
28 marzo 2011 at 17:02Holitas Sonia, me encanta esta receta.BesitosNorellys
Goyi
28 marzo 2011 at 17:21Hola Sonia…en tu casa no se desperdicia nada y menuda presencia que le das aunque sólo sea un sandwich, qué rico…No sé cómo puedes decir que tienes días bajos y de desgana cuando tu cocina es un no parar!!!…No hay nadie que te supere en cantidad de recetas…Besitos wapa
Rosel
28 marzo 2011 at 17:28Yo lo vi en el blog de neus y tambien me encanto.Tu version tambien muy buena….
La cuina de l'Eri
28 marzo 2011 at 18:06Si? Sempre tens pollastre en el congelador? no ho sabia! je, je! Ha d’estar tan bo… el “el truquillo” molt bo! Petons
SUNY SENABRE
28 marzo 2011 at 18:22Sonia, que ideas más buenas nos das para hacernos una cenita rápida y rica.Besos guapa,
leticia
28 marzo 2011 at 18:37uhmm jo delicioso!
Piluka
28 marzo 2011 at 18:47Que hambre me ha dado al ver el sandwichon!!! QUe rico tiene que estar. Siempre tengo pollo en el congelador, pero no asado… Aunque es muy buena idea esa…. Seguro que lo pruebo!Besos.
El dia mas dulce
28 marzo 2011 at 19:19Que hambre, por dios y yo a dieta, con lo que me gusta a mi cenar sandwich, puf, que mal. Me le apunto para cuando termine, seguro que le hago.
Bouganvilla
28 marzo 2011 at 19:32¡Menudo rascacielos! Ahora mismo me comería uno, te ha quedado de auténtico vicio, con lo panera que yo soy, me lo llevo. Besos.
Akane
28 marzo 2011 at 19:33Halaa, cuántos pisos de sandwich, qué rico! Con pollo asado salen unas combinaciones fabulosas, esta receta debe ser una ganadora, seguro.Un abrazo
Espe
28 marzo 2011 at 19:42q de cosas me he perdido…me quedo con este pedazo de sanwich,q el aguacate es mi debilidad
orquidea59
28 marzo 2011 at 19:56Que rico. Simplemente.Besos
Miquel
28 marzo 2011 at 20:17buen sandwick, como le sacas partido ha tus pollos je,je.Lo de pasar agua al aguacate una vez pelado no lo sabia, ves como venir a verte es una felicidad, siempre que te visito no me voy de vacio,bien!!petomiquel
ARA
28 marzo 2011 at 20:42A aquestes hores de la nit, això em sembla un sopar de reis. Es perfecte, m’agraden tots els ingredients.petonsAra
Neus
28 marzo 2011 at 21:22I pensar q per voler imprimir aquesta recepte, em vas donar la feinada de instalar el botó d’imprimir al meu bloc…jajajajGràcies!!!:))
Mónica
28 marzo 2011 at 21:40Hola! Ho vaig veure a Ca’la Neus i el teu ha quedat també exquisit!! je, je. Petons
Laube
28 marzo 2011 at 22:01Guaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu!!!!!!! Pedazo de sanwich, Sonia!. Nosotros nos hacemos un sanwich parecido a éste, pero más humildito y pequeño… jejejejejejUn besote
ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
28 marzo 2011 at 22:12HOLA SONIA:ME PARECE UNA IDEA MAGNÍFICA, SOBRE TODO AHORA QUE ENTRAMOS EN PRIMAVERA Y QUE SE SUPONE QUE MEJORARÁ EL TIEMPO.LA FOTO ES DE IMPRESIÓN Y EL SANDWICH…INCREÍBLE.BESOS
MªJosé
28 marzo 2011 at 22:56Hola Sonia, un bocado excelente. ¡Me encantan los bocatas!Un besito
elsfogonsdelabordeta
28 marzo 2011 at 23:15Aquests entrepans són una autèntica delícia, m’encanten!! T’ha quedat genial amb l’alvocat!Petonets,Sandra
María Alonso
28 marzo 2011 at 23:19Jo…!!!!! Qué sandwich…yo quiero uno, rectifico dos…jejeje.un besazo
Alba
28 marzo 2011 at 23:23Però què bo!! no he menjat mai pollastre amb alvocat, però té bona pinta!!Molts petonets!!
Carlos Dube
28 marzo 2011 at 23:38Promete un pdf especial, sólo con estos sandwiches por favor, son todos una maravilla.RiquísimoUn saludo.
ROCIO
28 marzo 2011 at 23:43Sonia visto así, no parece cómodo de comer, pero tiene que estar tan rico con lo que lleva, que ya me encargo yo de hacerlo más fácil desmontándolo.La foto está preciosa, me encanta.Un besito.
Fimère
28 marzo 2011 at 23:45un bon sandwichs délicieuxbonne soirée
Anna
29 marzo 2011 at 00:08Pollo y aguacate!!!, una mezcla ideal….. Me encanta. Besos
Solenoide
29 marzo 2011 at 00:20¿Sandwich???, pero si esto es una comida completa!!!!, qué rico!!!, me ha encantado este pedazo de sandwich!!!Besos desde Zaragoza!!
Ivana
29 marzo 2011 at 08:42que rico!! el aguacate me vuelve loca!besitos
Chez Silvia
29 marzo 2011 at 08:51Ahir vaig fer una mena de sandwich també amb pollastre que va sobrar del diumenge, es que el pollastre en bocata està tremendo!!!!!
Mónica
29 marzo 2011 at 10:23Qué ricooooooo! Me vuelve loca la combinación en bocadillo de pollo y aguacate. Tengo en mi blog la versión arepa, y es uno de mis rellenos favoritos. No conocía el truco del aguacate para que no ennegrezca, me parece fantástico, habrá que probar!!Besitos
quesemaquemao
29 marzo 2011 at 10:24Con este sandwich y buena compañía, se te alegra el día. Gracias por hacernos sonreir.Saludos desde El Escorial
Toñi (picapusa)
29 marzo 2011 at 11:49que rico bocata, me gusta todo !
Núria
29 marzo 2011 at 16:51Otro para probar…de momento los que he probados tuyos todos han salido riquísimos….petons
Brétema
29 marzo 2011 at 17:24Con lo que me gustan a mí los sandwiches, me has dejado babeando.Un abrazo
Kako
29 marzo 2011 at 22:00Y el truco realmente funciona, no?, a mi no me falla para el sushi.Todo lo que tenga aguacate me encanta, el sandwich es para mi!Besos