Bocadillos

Sandwich de pollo, hinojo y manzana

Hay bocadillos, como el de hoy, que os los tengo que enseñar porque son  buenísimos, aunque las fotos no consigan transmitir el sabor…sé que muchos ya sois incondicionales de los sandwich que publico…éste también está delicioso, fiaros de mí!
 
Ingredientes (4 personas):8 rebanadas de pan de molde

2 muslos de pollo cocidos, troceados
1 manzana, sin corazón, pelada, cortada en gajos finos
½ hinojo, cortado fino
Queso cheddar, cortado en lonchas o rallado
8 hojas de albahaca

Preparación: 

Disponer todos los ingredientes encima del pan, tapar con la otra rebanada y tostar en la sartén grill. Servir caliente.

Esto lo vi en…Running to the kitchen

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16 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    3 diciembre, 2012 at 08:00

    Qué curioso lo del hinojo! me encantaría probarlo en este sandwich!

  • Reply
    miquel
    3 diciembre, 2012 at 08:40

    facil hasta para escribir la receta y sabroso con todos estos ingredientes y la foto esta bien y capta perfectamente lo que esw y lleva
    bona setmana
    peto

  • Reply
    nuria
    3 diciembre, 2012 at 09:52

    Sònia otro que pienso probar delicioso…petonets

  • Reply
    Carme
    3 diciembre, 2012 at 10:07

    Dons no sóc gaire de fonoll, però si tu diu que son bons m’ho crec 😉
    Petonets

  • Reply
    Deborah - Mi toque en la cocina
    3 diciembre, 2012 at 10:15

    El toque del hinojo debe sorprender a más de uno así que me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

  • Reply
    cinta
    3 diciembre, 2012 at 13:44

    Molt bona pinta aquest sandwich, no he fet servir mai el fonoll, però amb el gustet que té suposo que deu quedar genial. Una abraçada

  • Reply
    Frabisa
    3 diciembre, 2012 at 14:08

    Tus sandwichs de pollo me encanta, Sonia, tengo que recordar hacer pollo que sobre porque tú haces verdaderos lujazo de recetas con sobras de pollo.

    Lo del hinojo me hace torcer un poco la nariz, pero el resto, todito me encanta.

    un besazo, genia y feliz día

  • Reply
    encarnita
    3 diciembre, 2012 at 15:53

    Nunca comí el hinojo ,pero el resto me gusta mucho.besinos

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    Tuonela
    3 diciembre, 2012 at 17:16

    Lo de meter hinojo entre dos panes es algo que no se me habría ocurrido en todos los días de mi vida pero si tú dices que está bueno, yo me lo creo y la verdad es que el sandwich entra por los ojos… muy chula la foto! 🙂

    Un besote.

  • Reply
    fresa & pimienta
    3 diciembre, 2012 at 18:23

    Sonia, que combinación tan apetecible, quien dijo que come run sandwich era aburrido, a mi me chiflan!!!! un besazo guapa

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    lola
    3 diciembre, 2012 at 19:31

    que curiosa comginación de sabores seguro que es delicioso

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    lola
    3 diciembre, 2012 at 19:32

    que curiosa combinación de sabores seguro que es delicioso

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Marhya
    3 diciembre, 2012 at 19:52

    Se ve divino.

  • Reply
    cocidodesopa
    3 diciembre, 2012 at 20:39

    Mira que llevo tiempo detrás de hacer uno de tus sandwiches, uno que publicaste ya hace tiempo y que llevaba queso y manzana, y creo que pollo también. No hace mucho comí hinojo fresco en una ensalada y me sorprendió tu toque refrescante. Me gusta tu sugerencia.

    🙂

    Un beso!

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    8 diciembre, 2012 at 20:51

    Olé, Sònia, ¡pero qué buena pinta tienen siempre tus sandwiches! El cheddar (así fundidito) y la manzana me encantan combinados con el pollo. Fantástico 😉

    Besotes

  • Reply
    Cirujano plastico Jaen
    2 mayo, 2013 at 12:15

    Que bueno por dios, no debería entrar en este blog cuando todavía me quedan tantas horas para llegar a casa 😉

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