Os traigo otros de esos sandwich fáciles de hacer y muy gustoso…la clave está en tener restos de pollo asado congelado en la nevera, así podéis disfrutar de este sandwich en cualquier momento…

Ingredientes (1 sandwich):
2 rebanadas de pan
1 tomate, cortado a rodajas
Pollo asado (o pollo ahumado, cortado en lonchas)
Gorgonzola
Preparación:
Untar una rebanada de pan con gorgonzola (no mucho, para que no predomine en el resto de ingredientes), disponer el tomate, el pollo y tapar con la rebanada de pan. Tostar en la sartén grill.
Esto lo vi en…Libelle


65 Comentarios
silvia
18 enero 2011 at 18:00EEooooo que tal van las tapas…que apenas te veo…debe de echar humo tu cocina…que ganas que acabe el concursopara ver lo que has montado…uno de pollo para mí jejee
CARMEN
18 enero 2011 at 18:03Me encantan los sandwich, y éste tiene una pinta stupenda.besitos
Irene
18 enero 2011 at 18:05me tienen loca tus sandwiches, me sobraro nesparragos de ayer, que te parece esta idea que se me ha ocurrido parecida a la los bocaditos de esparrago? SANDWICH DE PAN DE CENTENO, CON ESPARRAGOS ASADOS, jamon serrano y queso brie o camembert con pasas y cebolla caramelizada?estara rico?¿ahora tienes que hacer un pdf con con bocatas, madre mia….que locura debeis tener, le estuve contando a mi madre que se ha presentadoo mucha gente al concurso, y que en un principio ibas apreparar todas las tapas…y me ha dicho que te vas a volver locaa!que razon tiene!imaginatee!un besito muy fuerte!
Carmela (Sunflower)
18 enero 2011 at 18:05Un sandwich de lo más rico, umm, me encantan las cenas de bocata o sandwich con una ensaladita son de lo más completo. Besos.
Ribereña
18 enero 2011 at 18:10qué fácil! Lástima que no tengo pollo… porque me apetecía para cenar!!!Besos
Sara
18 enero 2011 at 18:11Nena, que pinta, y seguro que ya “ta comio” a que si? Un beso grandote, grandote.
Joana
18 enero 2011 at 18:12ay que rico! He llegado justo a la hora de la merienda :)besitos
silvia
18 enero 2011 at 18:12Mira que no como muchos bocadillos, pero a uno de pollo y con esta pinta no le voy hacer nimgun feo!!!
Gloria
18 enero 2011 at 18:16Voy volando a hacer pollo, para tener sobras, que no tengo.Me encanta el bocadillito!!!!!!Un beso
Carmen
18 enero 2011 at 18:16Guarda’m un que vinc a berenar!!!!!Petonets
Oli
18 enero 2011 at 18:18Más de uno daría la vida por ese bocadillo. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
Begoña
18 enero 2011 at 18:26Ya vale por dios, qué estoy a dieta!!!! 😉
foodtravelandwine
18 enero 2011 at 18:31Y ahora sandwich con gorgonzola…..y yo solo con mi cafe…..que suplicio!!!…..esta delicioso….Abrazotes, Marcela
Carol
18 enero 2011 at 18:46Sonia me has conquistado con este sandwich, me parece delicioso!Un besito!
Stefania
18 enero 2011 at 18:52I panini sono una bella soluziona gustosa e veloce, ciao
E chef
18 enero 2011 at 19:01Sonia que rico sandwich!!! como ya sabes yo también soy fanática de los sandwich fáciles de hacer (bueno de los complicadillos, también, pero los hago para ocasiones especiales o para cuando el gusanillo me lo pide) así que se agradece esta receta!! te invito por casa (mi blog) he preparado unos crostinis para la cena!!Y así me cuentas que te parecen oki?Besos muy gordinis!!Pilihttp://tuechef.blogspot.com/2011/01/especial-de-crostinis-tostas-especiales.html
Alba
18 enero 2011 at 19:02Des de que se’ns va trencar al sandvitxera farà 3 anys, que no menjo un sandvitx…quina tortura mirar la teva foto!! A l’Arnau li encantaria amb restes de pollastre a l’ast!! Petonets!
Ido
18 enero 2011 at 19:11Me gusta la idea, dentro de poco caerá para el taper 😉 Un besote
Gemma
18 enero 2011 at 19:11Sònia, a mi aquests són els que m’agraden més, els entrepans de sobres.Una abraçada
Manuel Perdomo
18 enero 2011 at 19:11Se ve muy bueno, pero perdona mi ignorancia. Que es la gongonzola?
Isabel
18 enero 2011 at 19:12Sencillo. Me ha encantado
Sonia - L'Exquisit
18 enero 2011 at 19:17Manuel…queso gorgonzola, un queso azul dulceUn saludo,
Manuel Perdomo
18 enero 2011 at 19:46Gracias Sonia.
Curra
18 enero 2011 at 19:54Marchando uno para mi. El gorgonzola es uno de mis quesos preferidos y con el pollo y el tomatito… que apetito me entra.Un besote
Anna
18 enero 2011 at 20:05Me encanta el gorgonzola. Me imagino el pan untado con él. que mezcla tan rica!!!!. un beso.
debuencomeryalgomas
18 enero 2011 at 20:27mmmmmm el gorgonzola a mi me vuelve loca y asi tiene que estar riquisimooooooooo.un beso
Cristina
18 enero 2011 at 20:29Sóc una fanàtica dels sandvitx i emparedados…Per a mi és un bon recurs quan no tinc ganes de cuinar-me el sopar. M´apunto la recepta d´aquest que has publicat que si pogués li faria una mossegada ara mateix
maria
18 enero 2011 at 20:33Sonia cosa rica y sencilla.Dan ganas de comerse uno detrás de otro. Una pasada si que siUn besito desde el bazar de los sabores
Konfusión - Vanessa Bellido
18 enero 2011 at 20:48Nunca me imaginé ke podía salibar tanto con un sandwich..Encima son de estos jugositos ke me gustan a mi!!!Besossss
Margarida
18 enero 2011 at 21:16Jo tinc un dubte: els que tenen la boca més aviat petita, com s’ho faran per menjar-se una delícia com aquesta? ja,ja… M’encanta!Això són sandwitxos, i no el que es veu a molt llocs!
SUNY SENABRE
18 enero 2011 at 21:23Me dan ganas de dar un bocado, con el que me gusta ese queso.Menuda pinta!!!Besitos,Suny
nuska
18 enero 2011 at 21:25Muy apetitoso, Sonia. Un beso
La Luna
18 enero 2011 at 21:37:n :n Este sandwich tiene una pinta exquisita!!Fdo: La Luna en Dulce.
jose manuel
18 enero 2011 at 21:39Un sandwich genial, me encanta el gorgonzola en todo. Me anoto la idea
lola
18 enero 2011 at 21:44que rico sanwich, se ve muy jugoso¡¡besos¡¡
Nora
18 enero 2011 at 21:52Qué sandwiches más bueno! me gustan todos los ingredientes.Un besito
kisa
18 enero 2011 at 22:11hay hay que mis tripas me están crujiendo con ver la foto, es que siempre me pones los dientes largos , ahora para cenar me lo comia con un gusto que no veas mil besossss
GmiK
18 enero 2011 at 22:23Mmmmm….para cualquier momento…ÑAM!!!
Carlos Dube
18 enero 2011 at 22:25Es que mira que son apetecibles los sandwich…. y más si los haces tú.Un saludo.
Sonia
18 enero 2011 at 22:29No sabria por cual decantamer, todos los que pones me encantan! Este de hoy tiene que estar de vicio:Un besooo
Maria Pilar-COCINICA
18 enero 2011 at 22:44Los sandwich me encantan, pero así como éste, con pan de verdad.Besitos
JOSE E. SERRANO
18 enero 2011 at 23:17que pedazo de sanweich, le daría bocado enseguida, te quedó estupendo, un abrazo
El dia mas dulce
18 enero 2011 at 23:21Sonia, apuntado. Ya sabes que soy de sandwich, me encanta para la cena. Ya veo que andas a tope con las tapas, estas que no paras. Besos
Neus
18 enero 2011 at 23:24Tu has vist alguna vegade el Doraemon??? i el seu gat cosmic… que te una butxaca mágica i treu de tót!!! aixó sembla el teu congelador… hi ha de tót A pertir d’ara quan faci pollastre amagaré un tros…per congelar-lo.. :a
Espe
18 enero 2011 at 23:38cenaria bocatas asi,todos los dias
comoju - Cova
18 enero 2011 at 23:42que delicioso hubiera sido haberlo visto antes para poder cenarlo, pero mañana…. quien sabe ;-)Un abrazo
Carmen
19 enero 2011 at 00:14Aún recien cenada se me ha hecho la boca agua!!!
LA COCINERA DE BETULO
19 enero 2011 at 00:23Es tan fácil que acabas pensando que tiene truco.Besos.
Dely
19 enero 2011 at 00:46Pedazo de sanwich que te has currao, casi no me entra en la boca. Eso sí rico tiene que estar un rato,porque menuda pinta que tiene.Un besín.
Maria Dolores
19 enero 2011 at 02:27Menudo festín comerse un sandwich como ese que rico y apetecible.Saludos
dadá
19 enero 2011 at 02:36¡Umm, qué bueno!, los sandwiches de pollo son mis favoritos, Probaré el tuyo.besos
Domi
19 enero 2011 at 09:21Pues me parece una idea estupenda para gastar los restos de pollo asado que siempre quedan perdidos por la nevera. Muchas gracias por la idea.
Amparo
19 enero 2011 at 09:57Muy rico y sencillo, si señora.Un abrazo.
Ana
19 enero 2011 at 11:02Dios mio, qué pinta más buena tiene este sandwich. Me gusta mucho porque puedes aprovechar lo que te quede del pollo.Perfecto.Besos
Rakelilla
19 enero 2011 at 12:11Delicioso, yo siempre aprovecho los restos del pollo asado para hacer sandwiches, varío dependiendo de lo que tenga por la nevera pero siempre están deliciosos.Bicos
Núria
19 enero 2011 at 13:29Como todos los sandwiches que haces me encanta…te diré que casi los he probado todos…o sea que por mí ya puedes de vez en cuando poner unos de tus bocatas….petonets
Clau
19 enero 2011 at 15:24Que rico sandwich! Y haber si me apuro con mi receta para el concurso! besus!!!
Mónica-Recetasdemon
19 enero 2011 at 15:52Con lo que me gustan los sandwiches….. me pido uno, ya!!
deakiapekin
19 enero 2011 at 16:05nena de cualquier cosa haces un majar, me encanta, todo lo que haces un saludo
Jose
19 enero 2011 at 17:31Soy el tonto del “changüi”. Me apunto a catarlo.Besos.
Begoña
19 enero 2011 at 17:56Impresionante!!! Me vuelven loca los sandwichs y este me parece de lujo!!Un saludo, Begoña
La cuina de l'Eri
19 enero 2011 at 22:00I ara… només amb 4 ingredients… fas un sandwich de luxe! Amb la gana que tinc ara.. Casa teva deu ser una festa cada dia! Petons maca
Fem un mos
20 enero 2011 at 09:18Un sandwich fàcil, bo i d’aprofitamentPetons
Paula
20 enero 2011 at 23:35me has cautivado con este sandwich, me parece una delicia ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Silvia
5 agosto 2011 at 19:13Me encantan tus recetas y ayer conseguiste que un simple sandwich para la playa resultara exquisito. Cambié la idea del simple jamón y queso por tu pollo con gorgonzola y fue un éxito. Sigo copiándote recetas!!