Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Bocadillo de bacalao y salsa tartara

No siempre tenemos que comer una hamburguesa entre el pan….podemos optar por el pescado o hamburguesas vegetales…hoy os propongo un bocadillo muy rico con bacalao…

Bocadillo de bacalao y salsa tártara-2

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos para hamburguesa
300 grs. bacalao fresco, cortado en trozos regulares
3 c/s harina de arroz (o harina normal)
Un pizca de cayena en polvo
Sal y pimienta
2 c/s aceite

Salta tártara
Canónigos

Preparación:

Mezclar en una bolsa la harina con la cayena. Salpimentar y rebozar el bacalao. Freírlo en una sartén con el aceite.

Cortar el panecillo por la mitad, repartir los canónigos, la salsa tártara, el bacalao y tapar con el pan. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Teresa
    3 febrero 2016 at 12:57

    Tremendo este bocadillo, alimenta sólo de verlo, que cosa más rica!!
    Tengo que probarlo si o si!!
    Besoss

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad