Ideales bocaditos para preparar en una reunión con amigos…las hamburguesas tienen un toque especiado que se acompañan de una suave salsa…
Ingredientes para las hamburguesas (6 personas):
250 grs. muslo de pollo, deshuesado, triturado
1 c/s hojas de cilantro, picadas
1/2 c/c comino en polvo
1/2 guindilla, sin semillas, picada
1 cm. jengibre, rallado
1 c/s aceite de oliva
6 mini panecillos para hamburguesa
Lechuga variada
Ingredientes para la salsa:
60 ml. mahonesa
1 c/s curry en polvo
Sal y pimienta
(opcional: 1 c/c kétchup y 1 c/s yogur griego)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes para la salsa. Reservar.
Mezclar todos los ingredientes para las hamburguesas, a excepción del aceite, formar 6 mini hamburguesas y reservar en la nevera 30 minutos (mínimo).
Freír las hamburguesas en una sartén con el aceite.
Cortar los panecillos por la mitad, repartir la lechuga encima, a continuación las hamburguesas y la salsa. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
Concha Vela
3 noviembre 2014 at 12:02Probaremos a hacer tu receta, tiene muy buena pinta
Te invitamos a pasar por nuestro blog, hoy una receta riquísima http://conchavelablog.wordpress.com/2014/11/03/risotto-de-calabaza/
¡Un besote!
lydia leyte
4 noviembre 2014 at 14:12Hasta hace poco nunca había probado las hamburguesas de pollo. Me encantan, así que me quedo con tu receta.
plasterers bristol
13 enero 2015 at 12:31oh wow, this looks and sounds delicious, thanks for sharing this recipe.
Simon
Teresa
19 junio 2017 at 22:41Me encanto la receta , la hamburguesa de pollo es la preferida de mi hijo, yo la hacia diferente y ahora leyendo tu receta entiendo que le faltaba , gracias por la ayuda.