La primera vez que probé este bocadillo, fue por curiosidad: prepararlo simplemente con puerros y queso me llamaba la atención….el resultado me encantó y desde entonces lo he repetido varias veces…te apuntas a probarlo?
Ingredientes (4 personas):
La parte blanca de 4 puerros, cortada muy pequeña
1 c/s mantequilla, para freír el puerro
60 grs. queso Gorgonzola (o cualquier otro azul que os guste)
2 c/s mantequilla, a temperatura ambiente, para mezclar
120 grs. queso Cheddar, rallada
120 grs. queso Gouda, rallado
8 rebanadas de pan
Preparación:
Mezclar las 2 c/s de mantequilla con el gorgonzola. Reservar.
Sofreír el puerro en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos. Repartirlo encima del pan y disponer encima la mezcla de gorgonzola, el Cheddar y el Gouda. Tapar con la otra rebanada y tostar en la sartén grill. Servir caliente.
Esto lo vi en…Wisconsin cheese
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


7 Comentarios
Miriam
3 febrero 2014 at 09:24¡Qué sandwich tan original! Tiene que estar muy bueno, la verdurita con el queso….
Un saludo,
Miriam
http://www.whatisitnhefridge.tumblr.com
Laube
3 febrero 2014 at 10:06Pues me gusta! Y mucho! Nos gusta mucho el puerro y seguro que con queso nos gustará aún más. Me guardo la idea.
Besitosssssssss
Glo
3 febrero 2014 at 11:45Sonia tiene que estar delicioso! Me gusta morder y arrastrar el queso! Que quede colgando un hilillo! Es una delicia! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Paula
3 febrero 2014 at 16:21Uf, qué rico, y su versión en hojaldre y pizza fijo que no es para menos.
¡¡Tiene que estar buenísimo!! Y me viene bien, teniendo en cuenta que me alimento de vaguerías metidas en pan.
Un abrazo, Sonia!
Aisha
3 febrero 2014 at 17:23Quina cosa més bona!!!
petons
Margarida
3 febrero 2014 at 20:47Deliciós! No per menjar cada dia, però ben calentet… ja me’n menjaria un ara mateix!!!
Petons
Rezetas EKO
12 febrero 2014 at 08:37Que cena mas rica! me lo apunto 😉