Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich de puerro a los tres quesos

La primera vez que probé este bocadillo, fue por curiosidad: prepararlo simplemente con puerros y queso me llamaba la atención….el resultado me encantó y desde entonces lo he repetido varias veces…te apuntas a probarlo?

Sandwich de puerro a los tres quesos

Ingredientes (4 personas):

La parte blanca de 4 puerros, cortada muy pequeña
1 c/s mantequilla, para freír el puerro
60 grs. queso Gorgonzola (o cualquier otro azul que os guste)
2 c/s mantequilla, a temperatura ambiente, para mezclar
120 grs. queso Cheddar, rallada
120 grs. queso Gouda, rallado
8 rebanadas de pan

Preparación:

Mezclar las 2 c/s de mantequilla con el gorgonzola. Reservar.

Sofreír el puerro en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos. Repartirlo encima del pan y disponer encima la mezcla de gorgonzola, el Cheddar y el Gouda. Tapar con la otra rebanada y tostar en la sartén grill. Servir caliente.

Esto lo vi en…Wisconsin cheese

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Otras recetas

7 Comentarios

  • Reply
    Miriam
    3 febrero 2014 at 09:24

    ¡Qué sandwich tan original! Tiene que estar muy bueno, la verdurita con el queso….
    Un saludo,
    Miriam
    http://www.whatisitnhefridge.tumblr.com

  • Reply
    Laube
    3 febrero 2014 at 10:06

    Pues me gusta! Y mucho! Nos gusta mucho el puerro y seguro que con queso nos gustará aún más. Me guardo la idea.
    Besitosssssssss

  • Reply
    Glo
    3 febrero 2014 at 11:45

    Sonia tiene que estar delicioso! Me gusta morder y arrastrar el queso! Que quede colgando un hilillo! Es una delicia! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

  • Reply
    Paula
    3 febrero 2014 at 16:21

    Uf, qué rico, y su versión en hojaldre y pizza fijo que no es para menos.

    ¡¡Tiene que estar buenísimo!! Y me viene bien, teniendo en cuenta que me alimento de vaguerías metidas en pan.

    Un abrazo, Sonia!

  • Reply
    Aisha
    3 febrero 2014 at 17:23

    Quina cosa més bona!!!
    petons

  • Reply
    Margarida
    3 febrero 2014 at 20:47

    Deliciós! No per menjar cada dia, però ben calentet… ja me’n menjaria un ara mateix!!!
    Petons

  • Reply
    Rezetas EKO
    12 febrero 2014 at 08:37

    Que cena mas rica! me lo apunto 😉

  • Escribe tu comentario