Carne Recetas sin gluten

Solomillo ibérico relleno de tomates confitados

Un buen relleno en un solomillo lo convierte en un plato majestuoso en la mesa…en poco más de media hora tendréis un plato con que sorprender…
Ingredientes para el solomillo (2-3 personas):
1 solomillo de cerdo ibérico (500 grs.), abierto para rellenar (ver aquí paso a paso)
6 c/s tomates confitados
2 pimientos rojos asados
Espinacas frescas
4-6 c/s queso Parmesano, rallado
20 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa:
2 ajos, prensados
2 cebollas, cortadas muy pequeñas
3 tomates, sin piel ni semillas, cortados pequeños
1 c/s puré de tomate
2 hojas de laurel
200 ml. caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación:
 
Salpimentar los solomillos. Disponer, por este orden, las espinacas por encima del solomillo, los tomates confitados, el parmesano, los pimientos y la albahaca.
Salpimentar ligeramente. Enrollar el solomillo y cerrarlo (lo podéis hacer con clara de huevo). Dorarlo en una sartén con un poco de aceite. Reservar.Rehogar la cebolla, agregar el resto de ingredientes para la salsa, salpimentar y dejar cocer 10 minutos. Incorporar los solomillos y dejar cocer el conjunto 15 minutos.
Servir caliente.
Los solomillos los vi en…The food addicts
 Abreviaturas: c/s= cucharada sopera 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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36 Comentarios

  • Reply
    ExtremaCalidad
    30 octubre 2010 at 18:10

    Buena receta.
    Suerte en el concurso.

  • Reply
    Sara
    30 octubre 2010 at 18:11

    Ni que li digas, es un plato de fiesta nena.
    Pues na…suerte en el conurso…a que lo ganas? jajajajaj

  • Reply
    Lucía Perdomo
    30 octubre 2010 at 18:20

    🙂 Que rica receta!!! Y muy buena presentación!!! Muchísima suerte!

    BSS

  • Reply
    Manderley
    30 octubre 2010 at 18:31

    Hummm que rico, para mañana puede ser un almuerzo ideal
    Besos

  • Reply
    Gloria
    30 octubre 2010 at 18:53

    Si es que yo no se para que miro jejeje. Esto ya es de lujo total.
    Suerte en el concurso amiga.
    Un beso

  • Reply
    MªJosé
    30 octubre 2010 at 18:59

    este solomillo te ha quedado estupendo, que pintaza con ese rellenito, suerte.
    besoss guapa

  • Reply
    Ingrid
    30 octubre 2010 at 19:05

    Quin plat més vistós, el farcit és boníssim! segur que la combinació de sabors ha de ser realment bona.

    Molts petonets i enhorabona per ka reunió de bloggers.A veure si a la pròxima hi puc anar!

  • Reply
    Recetasdemama
    30 octubre 2010 at 19:33

    Suerte en el concurso, la receta está de premio

    Besos. Ana

  • Reply
    kanela y Limón
    30 octubre 2010 at 19:52

    Vaya pintaza que tiene Sonia!!! Suerte en el concurso.
    Un besiño.

  • Reply
    orquidea59
    30 octubre 2010 at 19:56

    :d QUE PINTA TIENE ESTE SOLOMILLO. CREO QUE A PARTIR DE YA, SERA SOLOMIO. BESO DE ORQUIDEA59

  • Reply
    orquidea59
    30 octubre 2010 at 19:57

    CORCHOLIS: SUERTE EN EL CONCURSO, QUE DESPISTADA SOY. ORQUIDEA59

  • Reply
    Caldebarcos
    30 octubre 2010 at 20:50

    In duda todo lo que tocas con tus manos lo conviertes en una auténtica delicia.
    Biquiños

  • Reply
    Petita cuina
    30 octubre 2010 at 20:56

    Jujuju…
    Se de alguienm que ganará una apuestaaaaaaa…:P

  • Reply
    Laube
    30 octubre 2010 at 21:11

    Uyyyyyyyyyyyyy, Sonia, qué delicia. Yo no soy muy de carne, pero cuando se presenta tan bonita y rellena me encanta.
    El relleno de tomates confitados me ha parecido delicioso. Muy rico.
    Un besoteeeeeeeeee

  • Reply
    Rosacr
    30 octubre 2010 at 21:39

    Una receta buenísima para ganar un concurso.
    Besos.

  • Reply
    Rakelilla
    30 octubre 2010 at 21:43

    Buenísimo, me encanta ese relleno, muy equilibrado y la salsita de lujo.

    Bicos

  • Reply
    antonia
    30 octubre 2010 at 21:57

    ahora mismo me pongo esta entrada en “favoritos”, tengo que hacer este solomillo… ¡menuda pinta!
    besos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    30 octubre 2010 at 22:23

    Suerte en el concurso!!!
    Me encanta ver el colorido que tiene que invita a probarlo y la salsita de las prohibidas, para mojar pan, jejeje.
    Besos.

  • Reply
    Titaniii
    30 octubre 2010 at 23:19

    Hola Sonia!!
    El solomillo te ha quedado espectacular, con ese colorido.., la salsa está para chuparse los dedos!!! Al principio parece una receta de las difíciles, pero a medida que la vas leyendo te das cuenta que, tal y como dices, está preparada en un momento.
    Me gusta.
    Un beso, Sonia.

  • Reply
    Beatriz
    30 octubre 2010 at 23:32

    Tiene una pinta fantástica. Debía estar buenísimo porque me imagino que ya no queda nada verdad?
    Besos

  • Reply
    Miquel
    31 octubre 2010 at 00:07

    Oh!! Yo tambien he participado en el concurso, pero me ganas tu en colorido de la foto, osea tengo las de perder,en fin lo importante es participar.
    Buena castanyada
    Adeu
    Miquel

  • Reply
    Alba
    31 octubre 2010 at 00:17

    Quina presència que té aquest plat! Els tomàquets confitats m’encanten i amb al carn combinen molt bé! naym nyam!! )

    Petonets!

  • Reply
    Mandarina
    31 octubre 2010 at 00:18

    voy a ser grosera pero… ¡me caigo de culo al ver cómo cocinás! ¡una cantidad increíble y encima todo tiene una estética tremenda! ¡Admirable! ¡Admirable! 🙂

  • Reply
    jose manuel
    31 octubre 2010 at 00:20

    Una receta excelente para el concurso, que jugoso se ve.

    Saludos

  • Reply
    Neus
    31 octubre 2010 at 01:28

    Per dema a les 15h, 4 racions, sius plau!!!

    sort en el concurs.
    Un petonet

  • Reply
    silvia
    31 octubre 2010 at 04:08

    Una idea fantástica para estas fiestas o para hacer una cena caprichosa.Me gusta y mucho,lo encuentro fantástico Sonia ;))

  • Reply
    Gemma
    31 octubre 2010 at 09:57

    Amb el permí de la Neus m’apunto al dinar, que siguin cinc racions.

    Muas!

  • Reply
    Ana
    31 octubre 2010 at 10:23

    Desde luego el aspecto es magnífico y con esos ingredientes su sabor también lo tiene que ser…

    Un saludo!!!

  • Reply
    Jose
    31 octubre 2010 at 10:36

    Me encantan los tomatitos confitados. Ese solomillo relleno es la caña.

    Suerte y besos.

  • Reply
    fresaypimienta
    31 octubre 2010 at 10:55

    Eres una artista de la cocina! me encantan tus platos, tus presentaciones: TODO! te ha quedado de lujo 😉 un besito guapa

  • Reply
    Lazy Blog
    31 octubre 2010 at 12:40

    Mucha suerte con el concurso, realmente te ha quedado precioso. Un abrazo

  • Reply
    SUNY SENABRE
    31 octubre 2010 at 13:45

    Tiene que estar muy bueno, al menos eso es lo que dice su aspecto. Tengo que probarlo.
    Besitos,

    Suny

    rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com

  • Reply
    ANA
    31 octubre 2010 at 17:27

    Me encanta esta idea, es todo un lujo. Suerte en el sorteo.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    Espe
    31 octubre 2010 at 21:11

    espectacular…con algo de pan al lado…que bueno

  • Reply
    Konfusión - Vanessa Bellido
    20 noviembre 2010 at 13:59

    Enhorabuena!!! Nos llevamos el lote de cosmética! Vamos a estar bellísimas!!! :g

    Muchos besossssssssssss

  • Reply
    Dolorss
    20 noviembre 2010 at 18:07

    Felicitas pel regal, jo segurament també em posaré guapa!!!!

    Petons

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