Un genial aperitivo que aparte de muy rico es tan fácil de preparar que no os podréis negar a probarlo…

Ingredientes (4 personas):1 calabacín, lavado, cortado en láminas finas
4 latas de atún en aceite de oliva (80 grs.), escurridas
200 grs. queso en crema
2 cebolletas, cortadas en aritos
Un manojo de perejil, picado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar con un tenedor el atún con el queso. Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.
Forrar 4 vasitos o aros (aprox. 7 cm. de diámetro) con las tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior. Tapar con film transparente y reservar en la nevera mínimo una hora (puede ser el día anterior).
Desmoldar y servir con rebanadas de pan tostado.
Sugerencias: utilizar el exterior del calabacín (que no se utiliza) para decorar el timbalPrecaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Adaptado de lo que vi en…Boodschappen


16 Comentarios
Mila
7 noviembre 2012 at 08:40Un aperitivo estupendo, yo lo preparo pero sin poner en el calabacín
besos
Carlos Dube
7 noviembre 2012 at 09:03Hay que reconocer que con el calabacín queda estupendo en la mesa 🙂
Anna
7 noviembre 2012 at 09:07Me parece una propuesta rica y con una presentación ideal!!!. Besos
Deborah - Mi toque en la cocina
7 noviembre 2012 at 09:16Tiene una pinta deliciosa y parece sencillo. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
Laube
7 noviembre 2012 at 09:22Qué bonito, Sónia!!!! No parece que debajo haya un timbal de atún y me ha encantado la idea porque yo los hago mucho.
Muchos besitos, preciosa.
LOLA
7 noviembre 2012 at 09:32Qué rica receta. Me la copio pero ya! bss
miquel
7 noviembre 2012 at 09:45queda muy atractivo a la vista y el interior es muy bueno,divino timbal
peto
CRIS
7 noviembre 2012 at 10:43Pues sii, rico, rápido, sano …. ¿se puede pedir más?
Pilar
7 noviembre 2012 at 13:23Original y deliciosa idea! Para un dia de fiesta es sensacional.
Saludos
Vidacal Kitchen
7 noviembre 2012 at 13:23Que original la presentación, me ha encantado ¡
Besos
Frabisa
7 noviembre 2012 at 14:26Queda tan tan tan bonito que me encanta, que color tan estupendo le queda al calabacín y con ese relleno, delicioso. Ayyyy, me daría ganas de hacerlo ahora mismo, jajajja, se ve súper chulo.
besos
Sandy
7 noviembre 2012 at 15:23Me encanta tu entrante, es sencillo de hacer pero muy resultón. Besos.
Lydia Leyte
7 noviembre 2012 at 18:23Bonito, fácil y original, ¿alguien da más?
Paula
7 noviembre 2012 at 19:50La presentación y la idea me encantan!! Eso sí, como no me gusta el salmón, opto por un timbal de salmón, con tu permiso!!
Y yo por qué seré tan torpe, que si intento esto, seguro que se me desmorona entero??
Un beso!!
Chez Silvia
8 noviembre 2012 at 00:01Un farcit realment bo!!! petonet Sonia!
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19 enero 2013 at 02:45Wow, this post is pleasant, my sister is analyzing these kinds of things, thus I am going to tell her.