Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Tostada de pan de nueces con pollo y mandarina

¿Os apetece un bocadito rápido? este combina un pan de nueces con unos restos de pollo y mandarina…es un santiamén lo tenéis preparado y listo para degustar…

Tostada de pan de nueces con pollo y mandarina

Ingredientes (4 personas, 16 bocaditos):

4 rebanadas de pan de nueces, tostado
1 pechuga de pollo, cocida y troceada
1/2 rama de apio, cortada en daditos
Los gajos de una mandarina, cortados
1 c/s nueces, picadas groseramente
1 c/s mahonesa
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes, a excepción del pan y repartirlo encima del pan recién tostado.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    CARMELA
    20 agosto 2014 at 12:01

    Con lo que me gusta el pan de nueces, tiene que estar riquisimo con pollo y mandariana, voy a probar a hacer ese pan con nueces! besos!

  • Reply
    Pilar Criado
    20 agosto 2014 at 12:05

    Ummmm que delicia! Debe de ser delicioso el pollo con la mandarina hace un contraste ideal!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • Reply
    Sergio
    20 agosto 2014 at 19:11

    La verdad q es un aperitivo de lo mas original en el q la mezcla de sabores le hace unico.
    te ha quedado de maravilla

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad