Esta receta es para de esos días que queremos algo diferente, pero rápido de preparar…en un santiamén lo tendréis en la mesa, listo para tapear…
Ingredientes (4 personas):
1 baguette, cortada en rebanadas, tostadas
1 cebolleta, cortada fina
100 grs. tomates cherry, cortados a cuartos
100 grs. queso gruyère, rallado
1 c/c chile seco, desmenuzado
5-6 gotas salsa Worcester
Preparación:
Mezclar en un cuenco la cebolleta, los tomates, el queso y el chile. Repartir encima del pan, condimentar con la salsa Worcester y gratinar hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…BBC Easy Cook
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


4 Comentarios
Paula
7 mayo 2014 at 10:00Mira, en invierno, me tiro la mañana del domingo en la cocina para preparar los tres platos (sí, todavía tengo mucho que aprender de ti), ahora hago cosas más rapiditas o que se puedan hacer con antelación, para ahorrármelo.
Así que este tipo de tostitas me chiflan 😀
Y el toque fresquito/picanet me gusta mucho también 😀
Otro día las hacemos con aguacate, ¿a que esa me la perdonas?
Un beso, Sonia!! 😀
Pilar Criado
7 mayo 2014 at 10:54con el toque picante y la salsa Worcester tiene que estar bien bueno! Otra para apuntar…
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Sergio
7 mayo 2014 at 11:06La verdad q es un tentempie de lo mas rico. ideal para picoteo y sobretodo para tomar con una buena cerveza bien fresquita. me gusta ese toque de picante. delicioso
Teresa
8 mayo 2014 at 14:49Aquesta tapa és de les meves! m’encanta el picant!te l’agafo!!