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Vasito de mango a los dos chocolates

Hoy os traigo otro de mis postres individuales y que se pueden congelar…que se que os gustan tanto como a mí! ya os dije que os daría ideas para ese bizcocho tan potente de chocolate y guinness

Vasito de mango a los dos chocolates

Ingredientes (10 vasitos 65 ml.):

Bizcocho guinness de chocolate
100 grs. chocolate sin leche (70% cacao), troceado
3 claras de huevo M
3 yemas de huevo M
½ mango, pelado, sin hueso, cortado en daditos
Una pizca de sal

Preparación:

Repartir en el fondo de los vasitos el bizcocho desmenuzado.

Poner encima los daditos de mango.

Derretir al baño maría el chocolate. Ponerlo en un cuenco.

Batir las yemas con el chocolate.

Montar a punto de nieve las claras con una pizca de sal.

Agregar 1/3 parte de las claras al chocolate y mezclar bien con una espátula de silicona. Agregar el resto de las claras y mezclar con movimientos envolventes.

Reservar en la nevera durante 3 horas. Hay que tomarlo cogiendo con la cuchara las tres capas del vasito.

Intolerantes a la lactosa: utilizar un bizcocho de chocolate que no contenga lácteos

Sugerencias: se pueden congelar

Adaptado de lo que vi en…Maxi Cuisine

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19 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    12 abril 2013 at 07:41

    Me encantan los vasos, y el postre ojo!…. así da gusto, sacando ideas para ese bizcocho con este postre con un gran juego de texturas… Mmhhh!!!

  • Reply
    Silvia
    12 abril 2013 at 08:19

    Ohhhh Sonia quiero ese vaso…desde el cristal hasta su contenido.Me apasiona el chocolate,me chifla el mango y el vasito es de lo más chic.

    Un besazo Y buen fin de semana ;))

  • Reply
    Carmen
    12 abril 2013 at 08:30

    Ummmmm aquest postre és dels meus, m’encanta!!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    LuisAntuña
    12 abril 2013 at 09:24

    L’amiestu d’ingredientes y testures ye perfecta amás de nun paecer bien complicáu faelo, vamos probar esta fin de selmana

  • Reply
    Aisha
    12 abril 2013 at 09:28

    Com ens fas això de bon dematí!!! jajajajjaa
    tenen una pinta estupenda!!
    petons

  • Reply
    manu
    12 abril 2013 at 10:27

    Fantástico aprovechamiento, eso si queda, que ya es difícil, y magnifico y creo que delicioso el resultado.
    Besos

  • Reply
    Frabisa
    12 abril 2013 at 11:15

    Que combinación tan rica, Sonia y que presentación tan chula así en los vasitos. Me encanta pensar en está fórmula mango-choco, es deliciosa y el mousse de chocolate no puede ser más fácil.

    un besazo, querida amiga y feliz finde

  • Reply
    PEPI
    12 abril 2013 at 12:33

    Hola Sonia,
    me sabe mal que cada vez que te comento es por que tengo algún problemilla.
    Y es quede nuevo he querido imprimir la receta y no se deja.
    La presentación te ha quedado preciosa.
    Saludos

    • Reply
      Sonia
      12 abril 2013 at 12:38

      Pepi, sale un mensaje de Printfriendly (externo al blog) que hay exceso de trafico, no puedo hacer nada. Si entras mas tarde, tal vez puedas imprimir, dicen que lo están solucionando.

  • Reply
    Cuchy
    12 abril 2013 at 17:43

    Estupena la presentación en esos vasos. Me quedo con la receta pues me apetece mucho probar esa combinación de sabores.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

  • Reply
    miquel
    12 abril 2013 at 20:58

    divina combinacion y asi en gotet sublime
    bon cap de setmana
    peto

  • Reply
    Laurel y Menta
    13 abril 2013 at 00:15

    Una presentación muy chula, sí señor. Y la combinación de ingredientes nos parece estupenda: todos nos gustan.
    Abrazos.

  • Reply
    lola
    13 abril 2013 at 00:58

    por dios que cosa mas rica y que bonitos esos vasitos, me ha encantado la receta de hoy igual te cojo alguno

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Lídia
    13 abril 2013 at 09:17

    otra presentación que me encanta…….eres mi fuente de inspiración jejejeje

    • Reply
      oulfa
      7 junio 2013 at 10:22

      divina combinacion y asi en gotet sublime
      bon cap de setmana
      peto

  • Reply
    Chez Silvia
    14 abril 2013 at 17:23

    Quina presentació mes maca, això ho vull fer! petonets

  • Reply
    nee*
    14 abril 2013 at 17:31

    Qué idea más estupenda!!! Me encanta, la combinación del chocolate con el frescor dulzón del mango me parece exquisita y la presentación espectacular!

    Besitos!!

  • Reply
    ♥Petit-on♥
    14 abril 2013 at 23:19

    Vaya pinta esos vasitos…
    Habrá que probarlo 🙂
    Un besito
    Raquel

  • Reply
    Amore
    12 enero 2016 at 09:32

    Simple y deliciosa a la vez!
    Vive el chocolate

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