Hoy os traigo otro de mis postres individuales y que se pueden congelar…que se que os gustan tanto como a mí! ya os dije que os daría ideas para ese bizcocho tan potente de chocolate y guinness…
Ingredientes (10 vasitos 65 ml.):
Bizcocho guinness de chocolate
100 grs. chocolate sin leche (70% cacao), troceado
3 claras de huevo M
3 yemas de huevo M
½ mango, pelado, sin hueso, cortado en daditos
Una pizca de sal
Preparación:
Repartir en el fondo de los vasitos el bizcocho desmenuzado.
Poner encima los daditos de mango.
Derretir al baño maría el chocolate. Ponerlo en un cuenco.
Batir las yemas con el chocolate.
Montar a punto de nieve las claras con una pizca de sal.
Agregar 1/3 parte de las claras al chocolate y mezclar bien con una espátula de silicona. Agregar el resto de las claras y mezclar con movimientos envolventes.
Reservar en la nevera durante 3 horas. Hay que tomarlo cogiendo con la cuchara las tres capas del vasito.
Intolerantes a la lactosa: utilizar un bizcocho de chocolate que no contenga lácteos
Sugerencias: se pueden congelar
Adaptado de lo que vi en…Maxi Cuisine


19 Comentarios
Carlos Dube
12 abril 2013 at 07:41Me encantan los vasos, y el postre ojo!…. así da gusto, sacando ideas para ese bizcocho con este postre con un gran juego de texturas… Mmhhh!!!
Silvia
12 abril 2013 at 08:19Ohhhh Sonia quiero ese vaso…desde el cristal hasta su contenido.Me apasiona el chocolate,me chifla el mango y el vasito es de lo más chic.
Un besazo Y buen fin de semana ;))
Carmen
12 abril 2013 at 08:30Ummmmm aquest postre és dels meus, m’encanta!!!!!!!!!!!!!!
LuisAntuña
12 abril 2013 at 09:24L’amiestu d’ingredientes y testures ye perfecta amás de nun paecer bien complicáu faelo, vamos probar esta fin de selmana
Aisha
12 abril 2013 at 09:28Com ens fas això de bon dematí!!! jajajajjaa
tenen una pinta estupenda!!
petons
manu
12 abril 2013 at 10:27Fantástico aprovechamiento, eso si queda, que ya es difícil, y magnifico y creo que delicioso el resultado.
Besos
Frabisa
12 abril 2013 at 11:15Que combinación tan rica, Sonia y que presentación tan chula así en los vasitos. Me encanta pensar en está fórmula mango-choco, es deliciosa y el mousse de chocolate no puede ser más fácil.
un besazo, querida amiga y feliz finde
PEPI
12 abril 2013 at 12:33Hola Sonia,
me sabe mal que cada vez que te comento es por que tengo algún problemilla.
Y es quede nuevo he querido imprimir la receta y no se deja.
La presentación te ha quedado preciosa.
Saludos
Sonia
12 abril 2013 at 12:38Pepi, sale un mensaje de Printfriendly (externo al blog) que hay exceso de trafico, no puedo hacer nada. Si entras mas tarde, tal vez puedas imprimir, dicen que lo están solucionando.
Cuchy
12 abril 2013 at 17:43Estupena la presentación en esos vasos. Me quedo con la receta pues me apetece mucho probar esa combinación de sabores.
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
miquel
12 abril 2013 at 20:58divina combinacion y asi en gotet sublime
bon cap de setmana
peto
Laurel y Menta
13 abril 2013 at 00:15Una presentación muy chula, sí señor. Y la combinación de ingredientes nos parece estupenda: todos nos gustan.
Abrazos.
lola
13 abril 2013 at 00:58por dios que cosa mas rica y que bonitos esos vasitos, me ha encantado la receta de hoy igual te cojo alguno
¡¡besos¡¡
Lídia
13 abril 2013 at 09:17otra presentación que me encanta…….eres mi fuente de inspiración jejejeje
oulfa
7 junio 2013 at 10:22divina combinacion y asi en gotet sublime
bon cap de setmana
peto
Chez Silvia
14 abril 2013 at 17:23Quina presentació mes maca, això ho vull fer! petonets
nee*
14 abril 2013 at 17:31Qué idea más estupenda!!! Me encanta, la combinación del chocolate con el frescor dulzón del mango me parece exquisita y la presentación espectacular!
Besitos!!
♥Petit-on♥
14 abril 2013 at 23:19Vaya pinta esos vasitos…
Habrá que probarlo 🙂
Un besito
Raquel
Amore
12 enero 2016 at 09:32Simple y deliciosa a la vez!
Vive el chocolate