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Pannacotta con chocolate y vainilla {con y sin lactosa}

La pannacotta es muy fácil de preparar, solo hay que tener paciencia para que cuaje, en esta receta, con dos sabores!

Pannacotta con chocolate y vainilla

Ingredientes para la capa de chocolate (4 personas):

1,5 hojas de gelatina
250 ml nata para montar (35% M.G.) (o leche de coco)
150 g crema de chocolate (tipo Nutella o similar)

Ingredientes para la capa de vainilla:

1,5 hojas de gelatina
250 ml nata para montar (35% M.G.) (o leche de coco)
8 g azúcar de vainilla (o 8 g azúcar y 1 c/c extracto de vainilla)

Preparación:

Hidratar la gelatina en un cuenco con agua fría mínimo 10 minutos.

Calentar la nata para la capa de chocolate en un cuenco a fuego bajo y agregar la crema de chocolate. Remover bien, añadir la gelatina escurrida, mezclar y repartir en 4 vasitos. Dejar enfriar 2 horas en la nevera.

Calentar la nata para la capa de vainilla en un cuenco a fuego bajo y agregar el azúcar de vainilla. Remover bien, añadir la gelatina escurrida, mezclar y repartir sobre la crema de chocolate cuajada. Dejar enfriar 4 horas en la nevera.

Vegetarianos: usar agar-agar en lugar de las hojas de gelatina

Esto lo vi en…Boodschappen

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