Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Trufas de chocolate y turrón de jijona

El único turrón clásico que me gusta es el jijona y solo si está en postres, por eso hay tantas recetas en el blog. Hoy con unas trufas de chocolate, que también son mi perdición

Ingredientes (8 unid):

40 ml de nata para montar (35% M.G.)
75 g gotas de chocolate puro
70 g turrón de jijona, rallado
2 c/s cacao en polvo

Preparación:

Calentar la nata en un cazo y verter sobre un cuenco donde estará el chocolate y el turrón. Remover, dejar enfriar, tapar con film transparente y dejar enfriar 3 horas en la nevera.

Formar bolas con 2 cucharas de postre, enfriar en la nevera, bolear para que queden bien redondas y rebozar en cacao en polvo.

Sugerencias: la manera más fácil de rebozar las trufas es poniendo el cacao en un recipiente pequeño, echar una trufa dentro y mover el pote para que la trufa quede bien cubierta

Esto lo vi en…What Eva bakes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad