Aprovechando claras de huevo

Cuántas veces sólo necesitamos la yema del huevo para preparar una receta? Muchas…Así que congelamos las claras, pero luego no sabemos cómo darle salida…aquí os dejo varias ideas (y no son sólo postres):

Bizcochitos de naranja   Bizcochitos de almendras y pasas   Helado de fresa express Bica blanca   Mousse de mascarpone al limón    Bizcocho con suero de leche Mousse de salmón ahumado y crema de aguacate a la naranja   Quenelles de pescado sobre coulis de tomate   Bizcocho con chocolate     Helado de albahaca al limonCucuruchos con merengue Biscuit blanco con crema de yogurTarta con merengue de avellana, nata y lemon curdMerengues con crema de nutella Tartaletas pasiegas Tartaletas pasiegas

1 Comentario

  • Reply
    MUCHI
    27 mayo 2023 at 15:09

    Me gusta mucho tus recetas

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad