Os traigo una receta increíblemente rica y además es sin lactosa, sin gluten, sin azúcar añadido y sin horno…yo creo que más no se puede pedir…
Ingredientes base:
150 grs. anacardos
60 grs. aceite de coco (o mantequilla)
30 grs. dátiles Medjool, deshuesados
Ingredientes capa intermedia:
175 grs. dátiles Medjool
60 grs. crema de cacahuete
1/2 c/c sal
Ingredientes acabado:
75 grs. avellanas, cortadas por la mitad
100 grs. chocolate sin leche, troceado
Preparación de la base:
Triturar los dátiles con el aceite de coco. Agregar los anacardos y triturar 30 segundos más. Disponer la mezcla en un molde de 22 x 7 cm. forrado con papel sulfurizado. Reservar en el congelador 15 minutos.
Mientras, triturar los dátiles con la crema de cacahuete y la sal. Pasados los 15 minutos, repartir la crema sobre la base. Reservar en el congelador una hora.
Derretir el chocolate, verter sobre el molde y cubrir con las avellanas. Dejar enfriar 10 minutos, reservar en la nevera y una vez el chocolate esté solidificado, cortar en barritas.
Sugerencias: yo lo guardo un máximo de 2 semanas en la nevera
Esto lo vi en…Baked Ambrosia
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


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