Si leéis los ingredientes, tal vez os sorprenda el mango entre ellos. Con él, conseguimos un bizcocho muy suave, pero sin que se note su sabor, ya que prevalece el de la naranja y el chocolate del exterior….un bizcocho que os recomiendo!
Ingredientes (molde 26 cm.):
250 grs. pulpa de mango (o una lata de 425 grs. de mango en almíbar, escurrida)
150 grs. nueces (pecanas)
5 huevos L
250 grs. azúcar
La ralladura de 1/2 naranja
250 grs. harina
3 c/s cacao en polvo
2 c/c canela en polvo
3 c/c impulsor
250 grs. chocolate sin leche, troceado

Espolvoreado con azúcar glas
Preparación:
Triturar el mango con las nueces, los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja.
Tamizar la harina con el cacao, la canela y el impulsor. Batir con las varillas la mezcla de mango con la harina.
Disponer la mezcla en un molde de 26 cm., previamente forrado con papel sulfurizado y hornear a 150 grados (en horno de aire, en horno eléctrico a 175 grados) durante 35 minutos, hasta que al introducir un pincho de madera, éste salga limpio. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas y verter sobre el bizcocho. Dejar endurecer el chocolate antes de servir.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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