Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Bocadito de foie y mango con chocolate {idea para San Valentín)

El éxito de este bocadito es la calidad del foie…la combinación con el mango y el pan de cereales es perfecta y el toque de chocolate le da el punto final…

Bocadito de foie y mango con chocolate-2

Ingredientes:

Foie (rodajas de 1 cm. de grosor)
Mango (grosor ½ cm.)
Pan multicereales
Chocolate sin leche, rallado
Pimienta (roja) en grano

Preparación:

Con un cortador de galleta (*), sacar las formas al foie, al mango y al pan y montarlo tal y como está en la foto. Terminar con un poco de chocolate rallado y una bolita de pimienta.

Nota *: se pueden hacer simplemente cuadrados de 2-3 cm. cortados con un cuchillo, el cortador de galletas no es imprescindible

Adaptado de lo que vi en…Fraise basilic

Bocadito de foie y mango con chocolate

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

13 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    11 febrero 2013 at 08:35

    Moníiiiiissssssimo, que arte tienes!

  • Reply
    marina
    11 febrero 2013 at 08:42

    Quina combinació més curiosa, Sonia! S’haurà de provar!

  • Reply
    miquel
    11 febrero 2013 at 09:00

    irresistible¡¡
    un placer en boca brutal¡
    peto

  • Reply
    Aisha
    11 febrero 2013 at 09:29

    Qué original!! 🙂

  • Reply
    M Luz
    11 febrero 2013 at 09:55

    Un bocado delicioso que entra por los ojos y que vale para cualquier momento especial. Un beso

  • Reply
    Tuonela
    11 febrero 2013 at 10:49

    No sé por qué no me llegan tus actualizaciones a Blogger a pesar de que te tengo agregada, sólo pillo las recetas cuando las veo en las actualizaciones de facebook :/ Me encanta esta combinación y las fotos están muy chulas!

    Un besote.

  • Reply
    gemma
    11 febrero 2013 at 11:09

    No puc amb el mango, però el foie de totes les maneres

    Muas!

  • Reply
    Noelia
    11 febrero 2013 at 13:23

    Súper original!

  • Reply
    Sandrine | Fraise Basilic
    11 febrero 2013 at 14:06

    I love your interpretation of the recipe and the pictures are very pretty. soon ♥

  • Reply
    AROLAS Blog
    11 febrero 2013 at 20:06

    Esta mezcla me parece genial y muy original el pan, para mi gusto le quitaría n poco de mango, y lo del chocolate me ha sorprendido.
    Un saludo.

  • Reply
    cocidodesopa
    12 febrero 2013 at 17:12

    Aquí estamos mi hija y yo debatiendo sobre si esta receta es dulce o salada. Ella dice que dulce, y yo que salada. Y tú que la has probado, ¿a quién das la razón?

    Un beso.

  • Reply
    Sonia
    12 febrero 2013 at 17:14

    🙄 jajaja….debajo de los iconos, pone a qué sección pertenece….en este caso, es un aperitivo…a veces olvido que los sabores no os llegan con la receta

    Un beso a las dos!

  • Reply
    luisa
    12 febrero 2013 at 18:28

    esto tiene una pinta estupenda y con lo que me gusta el foie. Me llevo tu receta. Ya te comentaré cdo. la haga. Bss

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad