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Brie al horno con olivas y tomates semisecos

 

Brie al horno con olivas y tomates semisecos
Ingredientes:

200 grs. queso brie
6 olivas negras, sin hueso, cortadas a trocitos
1 c/s tomates semisecos en aceite, cortados a trocitos
1 diente de ajo, prensado
1 c/c orégano

Preparación:

Quitar la corteza del brie y disponer el queso en un recipiente apto para horno.

Mezclar en un cuenco el resto de los ingredientes y cubrir el queso.

Hornear a 200 grados durante 10 minutos. Servir caliente acompañado de una baguette.

Sugerencia: otra versión de esta receta es Brie al horno con nueces
 

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Choosy Beggars

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

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16 Comentarios

  • Reply
    TROTAMUNDOS
    10 marzo 2010 at 10:50

    Por favor pero que bueno este plato, me encantan los queso al horno …, son mi perdición.Besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    10 marzo 2010 at 10:54

    Trotamundos, esta muuucho mas bueno de lo q parece….no estoy muy contenta con esta foto, pero queria publicar la receta pq está de muerte!Un abrazo,

  • Reply
    *Eva*
    10 marzo 2010 at 11:01

    Hola! cómo no soy amante de las olivas, con tu permiso me quedo con una versión “sin” y con la de nueces.bs!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    10 marzo 2010 at 11:04

    Eva, a mi tampoco me gustan las olivas, pero en esta receta si! pero aun asi, te doy otra opcion…el brie cubierto de mermelada de fresa y almendras fileteadas, un poquito al horno y a disfrutarlo!aunque la version de las nueces está muy rica tambien…Un abrazo,

  • Reply
    Paula
    10 marzo 2010 at 12:25

    humm, qué rico y aromático que tiene que ser este plato Sonia ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    10 marzo 2010 at 15:42

    Paula, es una autentica delicia…a la q te descuidas, se ha terminado!Un abrazo,

  • Reply
    Margarida
    11 marzo 2010 at 22:51

    en dos palabras: IM PRESIONANTE.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    12 marzo 2010 at 17:49

    Gracias, MargaridaEstoy contenta q te haya gustado, es una receta q vale la pena probar…Un saludo,

  • Reply
    VelSid
    13 marzo 2010 at 12:18

    Esto tiene que ser un pecado, vamos a tener que comprar una rueda de brie entera Sonia, porque más que probar creo que será obligado repetir!!Un besazo

  • Reply
    La cuina vermella
    13 marzo 2010 at 12:53

    Totes les receptes d’aquest bloc son meravelloses, m’agraden totes les que he vist fins ara!!!! però aquesta ´s genial. Petons.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    13 marzo 2010 at 15:44

    Velsid, es un pecado, no te lo puedo negar…pero con este brie vale la pena pecar!La cuina vermella, m’afalaguen les teves paraules…gràcies,Una abraçada,

  • Reply
    Teresa Carvajal
    26 febrero 2019 at 13:04

    Perdona he hecho esta receta varias veces esta deliciosa. Pero he comprado q si en vez de comprar un brie entero pequeño compro una cuña no se derrite igual. Y queso brie pequeño me cuesta encontrar. Agluna recomendacion u otro q pueda usar?

    • Reply
      Sonia
      26 febrero 2019 at 13:36

      Teresa, no sé si entiendo bien el problema. Yo utilizo una cuña para la cazuelita, si utilizas un brie redondo pequeño (los que vienen en una caja de madera), entonces no hace falta que lo pongas en la cazuela, lo puedes meter en el horno tal cual.
      Ya me dirás si era ese el problema. Un saludo,

      • Reply
        Teresa
        27 febrero 2019 at 23:57

        Pues realmente es q la cuña no se me termina de derretir bien…pero si a ti si…quiza debo dejarlo mas tiempo. Millon de gracias por contestar

        • Reply
          Sonia
          28 febrero 2019 at 08:03

          Teresa, no queda totalmente derretido como fondue, eso no. Entonces deberías cortarlo (frío es más fácil) en daditos.

          Un saludo,

          • Teresa
            2 marzo 2019 at 10:23

            Muchisimas gracias

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