Para los amantes del brownie y del cheesecake…una combinación riquísima: no dejareis de prepararlo una y otra vez…
Ingredientes para el brownie (16 unid. molde desmontable 23×23 cm):
200 grs. mantequilla
200 grs. chocolate sin leche, troceado
4 huevo sL
300 grs. azúcar
125 grs. harina
50 grs. cacao en polvo
1/2 c/c sal
Para hacerlo sin gluten, utilizad esta receta
Ingredientes para el cheesecake:
200 grs. queso crema, a temperatura ambiente
1 huevo L
2 c/s azúcar
1 c/c extracto de vainilla
Preparación:
Derretir al baño maría el chocolate con la mantequilla, removiendo.
Batir los huevos durante 30 segundos con el azúcar en un cuenco amplio. Incorporar la mezclar de chocolate y a continuación la harina tamizada con el cacao y la sal. Reservar 4 cucharadas de la mezcla, y el resto verterlo en un molde de 20 cm. forrado con papel sulfurizado.
Batir el queso crema con el huevo, el azúcar y el extracto hasta que esté bien cremoso. Verter esta mezcla sobre la masa de brownie. Encima repartir la masa de brownie reservada y hacer rayas con la ayuda de un palillo de madera.
Hornear a 180 grados durante 30-35 minutos, hasta que los bordes se vean hecho y el centro del brownie todavía no (si movéis el molde, se notará líquido). Dejar enfriar encima de una rejilla y reservar en la nevera (sin desmoldar) una noche.
Esto lo vi en…Baking heaven
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


6 Comentarios
Isa
7 octubre 2016 at 22:59Que buena pinta, caerá seguro! Por favor, que es cucharada c/c? Gracias!
Sonia
8 octubre 2016 at 09:08Isa, las abreviaturas vienen indicadas al final de cada receta. c/c es cucharita de café
Un saludo,
Isa
8 octubre 2016 at 15:55Es verdad, no lo había visto! Muchas gracias. Una página genial.
Miguel Angel
13 enero 2023 at 01:10Hola, para qué tamaño de molde están pensadas esas cantidades. Gracias, me encanta su blog.
Miguel Angel
13 enero 2023 at 01:11Hola, para qué tamaño de molde están pensadas esas cantidades?. Gracias, me encanta su blog.
Sonia
13 enero 2023 at 09:0323×23 cm, si uitilizas más pequeño, saldrá más alto y tendrías que adaptar el tiempo de cocción.