Me encantan las costillas de cordero y me gusta probar siempre recetas diferentes…y si están marinadas, siempre quedan ricas!
Ingredientes para la marinada (4 personas):
50 ml. aceite de oliva
El zumo de un limón
2 c/c orégano seco
4 dientes de ajo, prensados
1 c/c sal
½ c/c pimienta negra molida
8 costillas de cordero
1 c/s aceite
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la marinada, disponerla en una bolsa junto a las costillas y marinar una noche en la nevera.
Sacar las costillas de la nevera 30 minutos antes de cocinarlas.
Calentar el aceite en una sartén grill y dorar las costillas 3-4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor y de cómo queráis servirlas. También se pueden preparar en la barbacoa.
Esto lo vi en…Café Delites
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario