Barbacoa Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Costillas de cordero al oregano

Me encantan las costillas de cordero y me gusta probar siempre recetas diferentes…y si están marinadas, siempre quedan ricas!

Ingredientes para la marinada (4 personas):

50 ml. aceite de oliva
El zumo de un limón
2 c/c orégano seco
4 dientes de ajo, prensados
1 c/c sal
½ c/c pimienta negra molida

8 costillas de cordero
1 c/s aceite

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la marinada, disponerla en una bolsa junto a las costillas y marinar una noche en la nevera.

Sacar las costillas de la nevera 30 minutos antes de cocinarlas.

Calentar el aceite en una sartén grill y dorar las costillas 3-4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor y de cómo queráis servirlas. También se pueden preparar en la barbacoa.

Esto lo vi en…Café Delites

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad