Una crema muy rica que se puede preparar el día anterior y al día siguiente, sólo habrá que preparar las fresas, también con un par de horas de antelación….el postre sin prisas, ideal…
Ingredientes para la crema (6 personas):
500 grs. yogur griego
400 grs. leche condensada (casera)
15 grs. leche en polvo
Una pizca de sal
1 c/c agua de azahar
La ralladura de una naranja
2 c/s de nueces o pistachos
Ingredientes para las fresas:
300 grs. fresas, sin pedúnculo, cortadas por la mitad
2 c/s zumo de limón
3 c/s azúcar
Preparación de las fresas:
Mezclar las fresas con el zumo de limón y el azúcar y dejar macerar 2-3 horas en la nevera.
Preparación de la crema:
Batir todos los ingredientes y repartirlos en 6 ramequines. Hornearlos al baño maría (el agua debe llevar a la mitad de los ramequines) a 160 grados durante 10 minutos, justo hasta que cuaje. Dejar enfriar encima de una rejilla. Servir acompañado de las nueces troceadas y las fresas marinadas.
Esto lo vi en…Dish
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Montse
24 febrero 2017 at 12:13Menuda delicia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Janie
24 febrero 2017 at 17:26This looks soo good!