Aperitivos y tapas Pescado Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Dip para pescado

Hoy os traigo una idea para acompañar pescado rebozado o a la plancha, bien sencillo, pero que le da un toque diferente…

Dip para pescado

Ingredientes (8 personas):

1 rebanada de pan de molde, sin corteza
12 hojas de albahaca
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 diente de ajo
20 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Salpimentar al gusto.

Esto lo vi en…Amuses

Otras recetas

6 Comentarios

  • Reply
    Ana
    8 agosto 2014 at 07:58

    Que dip más rico! Tiene una pinta tremenda! bs

  • Reply
    JUANAN
    8 agosto 2014 at 12:44

    Que rico debe estar. Que es eso de Amuses. Perdona mi ignorancia. Gracias

    • Reply
      Sonia
      8 agosto 2014 at 13:11

      Juanan, Amuses es el nombre del libro donde he visto la receta (es un libro holandés)

  • Reply
    Pilar Criado
    9 agosto 2014 at 10:07

    Que salsa mas rica, y que fotos mas preciosas, como siempre… me encanta!
    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  • Reply
    lydia leyte
    10 agosto 2014 at 10:31

    ¡Qué rico!

  • Reply
    Paseo por la gastronomía de la red: 13 recetas de tapas y picoteo | Soy Catador
    13 agosto 2014 at 00:00

    […] fresco paté de guisantes y habas a la menta, Sonia de L’Exquisit propone un original dip para pescados, y en Mi mundo pinkcake tenemos el sorprendente pull apart bread de sobrasada y […]

  • Escribe tu comentario