Hoy os traigo una idea para acompañar pescado rebozado o a la plancha, bien sencillo, pero que le da un toque diferente…
Ingredientes (8 personas):
1 rebanada de pan de molde, sin corteza
12 hojas de albahaca
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 diente de ajo
20 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar todos los ingredientes. Salpimentar al gusto.
Esto lo vi en…Amuses


5 Comentarios
Ana
8 agosto 2014 at 07:58Que dip más rico! Tiene una pinta tremenda! bs
JUANAN
8 agosto 2014 at 12:44Que rico debe estar. Que es eso de Amuses. Perdona mi ignorancia. Gracias
Sonia
8 agosto 2014 at 13:11Juanan, Amuses es el nombre del libro donde he visto la receta (es un libro holandés)
Pilar Criado
9 agosto 2014 at 10:07Que salsa mas rica, y que fotos mas preciosas, como siempre… me encanta!
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
lydia leyte
10 agosto 2014 at 10:31¡Qué rico!