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Gelatina de mandarina con mousse de chocolate

Un postre muy tentador….fácil de preparar y refrescante por las mandarinas que están ahora en su mejor momento…

Gelatina de mandarina con mousse de chocolate

Ingredientes para la gelatina (4 personas):

300 ml. zumo de mandarinas (aprox. 10 unid.)
3 hojas de gelatina

Ingredientes para la mousse:

150 grs. chocolate sin leche, troceado
120 ml. leche
200 ml. nata (35% M.G.), montada a punto de nieve
1 hoja de gelatina

Preparación:

Hidratar la gelatina en agua fría mínimo 10 minutos. Escurrir. Calentar 50 ml. de zumo y disolver la gelatina en él.

Mezclar con el resto de zumo y repartir en 4 vasitos. Dejar cuajar en la nevera una noche.

Hidratar la gelatina en agua fría mínimo 10 minutos.

Calentar la leche en un cazo hasta llegar al punto de ebullición. Escurrir la gelatina y disolver en la leche. Incorporar el chocolate, remover para que quede completamente derretido.

Con una espátula, agregar la nata montada con movimientos envolventes. Dejar reposar, tapado con film, una noche en la nevera.

Con la ayuda de la manga pastelera, repartir la mousse sobre la gelatina. Reservar en la nevera hasta consumir.

Esto lo vi en…Dulces bocados

Vegetarianos: utilizar agar-agar o gelatina vegetal

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

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4 Comentarios

  • Reply
    Carmen
    20 noviembre 2015 at 13:10

    Quina foto mes xula Sonia, com sempre moltes gràcies per l’enllaç 😉
    Un petonas

  • Reply
    Montse
    20 noviembre 2015 at 21:15

    Un postre de cuchara ideal¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ El chocolate y la naranja es triunfo seguro

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    21 noviembre 2015 at 17:06

    Me parece riquísimo, yo soy una gran amante de las mandarinas.

  • Reply
    MCarmen
    25 diciembre 2016 at 21:56

    Una receta buenísima. Lo he hecho y queda perfecto. He sorprendido a todos!!! Ha gustado mucho. Gracias por la receta y lo bien explicada que está.

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