Para aquellos días que no tenemos mucha hambre o pocas ganas de cocinar….una opción estupenda…
Ingredientes (4 personas):
1 c/s aceite de cacahuete (u otro suave)
500 grs. boniato, pelado, cortado en daditos
60 grs. chorizo, cortado en daditos (opcional)
2 pimientos rojos, sin semillas, cortado en daditos
2 c/c chile seco, desmenuzado
4 cebolletas, cortadas finas
2 dientes de ajo, prensado
4 huevos L
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír el boniato y el chorizo en una sartén grande con el aceite a fuego medio-alto, durante 4 minutos. Incorporar los pimientos y el chile seco, bajar el fuego, tapar y cocinar 4 minutos. Agregar las cebolletas los ajos y remover. Formar cuatro huecos entre las verduras, disponer en ellos los huevos, salpimentar, tapar de nuevo y cocinar 4 minutos más, hasta que los huevos estén hechos. Servir inmediatamente.
Vegetarianos: prescindir del chorizo
Esto lo vi en…Easy food
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Ana Wizner
3 octubre 2016 at 16:23Un plato rico, una manera diferente de tomar las verduritas.
Ana Melm
4 octubre 2016 at 19:51Una cena apañada, y sana. Me encantan los huevos, pero aborrezco las fritangas, así que el huevo a la plancha suele ser la solución siempre… o así, o al horno 🙂