En casa somos gran fan de los palitos de hojaldre…así que no paré hasta encontrar la receta perfecta… Yo antes simplemente espolvoreaba el hojaldre con queso y enrollaba…pero con la receta de hoy, eres libre de ¨rellenar¨ los palitos al gusto…
Ingredientes (10 unid.):
Dos láminas de masa de hojaldre de 15×10 cm. (unos 3 mm. de espesor). Receta sin gluten aquí
2 c/s mostaza de Dijon
100 grs. queso Parmesano, rallado
1 c/s hojas de romero picadas
1 huevo S, batido
Sal Maldón
Preparación:
Pintar una de las láminas de hojaldre con la mostaza, sin llegar a los bordes, repartir encima el queso y el romero y tapar con la otra lámina. Pintar los bordes, presionar para sellarlos, aplanar con el rodillo, cortar (*) tiras de 1,5 cm., pintar con el huevo batido, enrollar y disponerlas en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Espolvorear con sal Maldón (opcional).
Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Esto lo vi en…Drizzle&dip
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


4 Comentarios
Anna
1 noviembre 2013 at 12:30Jo també en sóc una fan, són un aperitiu d’aquells que comences i no pares, però la veritat es que mai n’he fet i em sembla una idea genial això de farcir-los!!
Lídia
1 noviembre 2013 at 19:22quina bona pinta!!!!!
Helena / Rico sin Azúcar
1 noviembre 2013 at 21:28Un pica-pica estupendo, Sònia, y adictivo 😀
quima
1 noviembre 2013 at 23:28Com aperitiu han de ser bonissims.
Petons