Si en su momento os traje la versión maxi del Croque Monsieur, hoy le toca el turno al mini Croque Madame, que incorpora un huevo frito encima del pan….delicioso!
Ingredientes (4 personas, 4 minis):
2 rebanadas de pan de molde, sin corteza, cortadas en cuatro trozos
4 huevos de codorniz
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso (tipo Gouda)
Sal Maldón
Preparación:
Poner encima de una rebanada de pan una loncha de jamón, a continuación el queso y después el jamón. Tapar con la otra rebanada.
Tostar en la sartén grill hasta que esté dorado.
Freír los huevos de codorniz en una sartén antiadherente hasta que la clara esté cuajada.
Cortar el pan en cuatro cuadrados y poner encima el huevo frito. Servir inmediatamente.


7 Comentarios
lydia leyte
25 julio 2013 at 09:41¡Una idea estupenda y deliciosa!
Luisi
25 julio 2013 at 10:28que rico¡¡¡¡¡ se ve estupendo, quedan estupendos, me han encantado.
besos
Stefania
25 julio 2013 at 12:40Deliziosa ricetta , ciao
Stefania
Norma - Platanos, Mangoes and Me!
26 julio 2013 at 11:00These are absolutely adorable….
Pili Folch
2 agosto 2013 at 17:54Quina monada Sonia! Em sempla molt bona idea fer-ho en petit i amb “pililis” (jajajajaja, així és com diem a casa meva als ous de codorniu!).
Petons!
Paula
12 agosto 2013 at 16:18Uyyyyyyyyy, ¡se los voy a pedir a mi madre!
A mí me encanta la comida enana y cuqui, pero soy una torpe cascando huevos de codorniz, y nunca los he frito.
Sin embargo, mi madre es una versión mejorada de mí (¿¿??), a ella, además de encantarle, no se le dan tan mal estas cosas.
Verás qué gracia le hace!!
Y con Gouda, ¡¡qué rico!!
Un besito!!
PD: Eso sí, ella, la pobre, no prueba más de medio, jajaja
Stephanie
15 agosto 2013 at 17:32Excelente y fácil receta para un rico desayuno!