La combinación del bocadillo de hoy es un clásico, tal vez renovado al presentar los tomates calientes espolvoreados con hierbas…yo de vosotros no dejaría de probarlo…
Ingredientes (4 personas):
4 mini baguettes
150 grs. mozzarella, cortada en lonchas
4 c/s pesto de albahaca
8 hojas de albahaca
4 tomates rojos, cortados a rodajas
1/2 c/c hierbas italianas secas
Sal y pimienta
Preparación:
Disponer los tomates en una sartén con silpat, espolvorear sal y las hierbas por encima y calentar 5-7 minutos. También se puede hacer en el horno.
Abrir las baguettes, untar con el pesto y disponer a continuación los tomates, la mozzarella, pimienta molida y la albahaca. Calentar 5 minutos en una sartén, lo justo para que la mozzarella empiece a derretirse. Servir inmediatamente.
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
miquel
18 febrero 2015 at 11:26Perfecto bocadillo para una cena¡
Peto
CARMELA
18 febrero 2015 at 15:48Sencillo, rico y sano. Besos
Paula
18 febrero 2015 at 17:39Me EN-CAN-TA.
En realidad, alguna vez he hecho algo identiquito, pero con muchas más hojas de albahaca, y sin unos panes tan cuquis.
Buenísimo, Sonia!!!
PD: Mmmm, he sacado alguna tarta del hilo de los moldes que se me había escapado.
PPD: Además de recordarme esa tarta holandesa con la masa levada (si mal no recuerdo).
Olga Casanova
18 febrero 2015 at 19:27Un bocadillo perfecto!!Seguiré tu consejo!
Saludos y besos,
Olga