Bocadillos Recetas para vegetarianos

Bocadillo caliente de pesto, tomate y mozzarella

La combinación del bocadillo de hoy es un clásico, tal vez renovado al presentar los tomates calientes espolvoreados con hierbas…yo de vosotros no dejaría de probarlo…

Bocadillo caliente de pesto, tomates y mozzarella

Ingredientes (4 personas):

4 mini baguettes
150 grs. mozzarella, cortada en lonchas
4 c/s pesto de albahaca
8 hojas de albahaca
4 tomates rojos, cortados a rodajas
1/2 c/c hierbas italianas secas
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer los tomates en una sartén con silpat, espolvorear sal y las hierbas por encima y calentar 5-7 minutos. También se puede hacer en el horno.

Abrir las baguettes, untar con el pesto y disponer a continuación los tomates, la mozzarella, pimienta molida y la albahaca. Calentar 5 minutos en una sartén, lo justo para que la mozzarella empiece a derretirse. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Bocadillo caliente de pesto, tomates y mozzarella

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

4 Comentarios

  • Reply
    miquel
    18 febrero 2015 at 11:26

    Perfecto bocadillo para una cena¡
    Peto

  • Reply
    CARMELA
    18 febrero 2015 at 15:48

    Sencillo, rico y sano. Besos

  • Reply
    Paula
    18 febrero 2015 at 17:39

    Me EN-CAN-TA.

    En realidad, alguna vez he hecho algo identiquito, pero con muchas más hojas de albahaca, y sin unos panes tan cuquis.

    Buenísimo, Sonia!!!
    PD: Mmmm, he sacado alguna tarta del hilo de los moldes que se me había escapado.
    PPD: Además de recordarme esa tarta holandesa con la masa levada (si mal no recuerdo).

  • Reply
    Olga Casanova
    18 febrero 2015 at 19:27

    Un bocadillo perfecto!!Seguiré tu consejo!
    Saludos y besos,
    Olga

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad