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Mini strudel de melocotón

Deliciosas tentaciones para la merienda o el desayuno…
 
Ingredientes (8 unid.):
250 grs. harina
110 grs. azúcar
1 c/c miel
75 ml. leche templada
1 huevo
110 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
1 c/c impulsor
½ c/c sal
3 melocotones, pelados y cortados en trocitos
Preparación:
Mezclar 40 ml. de leche templada con la miel y 2 c/s de harina. Agregar la levadura, batir y dejar reposar durante 30 minutos.
Agregar a la mezcla anterior el huevo y 55 grs. de azúcar, debe quedar homogéneo. Incorporar la harina, la mantequilla, la vainilla, el resto de la leche y la sal. Amasar hasta obtener una masa lisa. Formar una bola, tapar con un trapo húmedo y dejar reposar hasta que duplique su tamaño (para mí fueron dos horas, sube muy lentamente)
Mientras, cocer los melocotones con el resto del azúcar (55 grs.) en un cazo a fuego medio, durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Dejar enfriar.
Repartir la masa en 9 porciones, bolear y dejar reposar, tapado con el trapo húmedo, durante 30-45 minutos.

Formar con cada bola un rectángulo de 15×15 cm, repartir una cucharada de melocotones en el centro, tapar con unos de los lados, sellar con un tenedor (como se hace con las empanadillas) y cortar a tiras el lado opuesto. Cerrar sobre la primera tapa (podéis ver un paso a paso aquí).

Disponer los mini strudel en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado y dejar reposar 10 minutos.
Hornearlos a 160 grados durante 25-30 minutos, hasta que estén dorados. Dejarlos enfriar encima de una rejilla.
Sugerencias: se puede variar el relleno con ciruelas, nectarinas, manzana…
Esto lo vi en…Jo cooks
Post enviado a Yeastspotting

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  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    12 agosto 2011 at 12:42

    Delicioso.Me ha encantado la masa.Besos y buen finde.

  • Reply
    Anniki
    12 agosto 2011 at 12:43

    Aquesta recepta tb la vaig veure al jo cooks i em va agradar moltíssim! T’ha quedat genial

  • Reply
    Magdalena de Chocolate
    12 agosto 2011 at 12:45

    Oh Dios mío!!! Qué bocadoooo!! Yo quiero unos para el desayuno que con un vaso de leche fría tienen que estar de muerte!! aisss…. y hoy que estoy cansada… pues nada, al final me meteré en la cocina a prepararlos, ya verás! jajaUn beso!

  • Reply
    Rous
    12 agosto 2011 at 12:55

    ¡De vicio, rico, rico! Besos y feliz fin de semana. :n

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    12 agosto 2011 at 12:59

    sonieta…ideales!!!! tebgo que ponerme a tope con masitas eh…que la stengo abandonadas…besito

  • Reply
    elsfogonsdelabordeta
    12 agosto 2011 at 13:32

    Ostres Sonia, amb el que m’agrada a mi l’strudel!! Quina pinta que té aquest de préssec!moltes gràcies per fer l’esforç de participar guapa!PetonetsSandra

  • Reply
    luisa
    12 agosto 2011 at 13:46

    que delicia Sonia, lo he visto en facebook y he venido a verlo. Que pinta. Y que foto mas bonita Sonia. Bss.

  • Reply
    Entrerecetas
    12 agosto 2011 at 13:56

    Qué buena pinta. En cuanto me recupere de mi fractura de muñeca me pongo a hacerlos. Me encanta la fruta en los dulces…

  • Reply
    Anna
    12 agosto 2011 at 14:16

    Te ha quedado genial Sonia. menuda masa tan rica!!!!. un beso.

  • Reply
    Patricia
    12 agosto 2011 at 14:30

    Qué bueno Sonia, deliciosa.Muxus

  • Reply
    wada
    12 agosto 2011 at 16:08

    Muy buena opción hacerlo con esta fruta de temporada, me encantan asi en versión individual..Besos

  • Reply
    evam
    12 agosto 2011 at 16:22

    ¡ Qué pinta tan buena! Y al hacerlos individuales, puedes hacerlos de varias frutas. Probaré tu receta. Un besito.

  • Reply
    tombatruites
    12 agosto 2011 at 16:30

    T’ha quedat genial!Ara que tinc préssecs, provaré de fer un bon esmorzar!

  • Reply
    Carolina
    12 agosto 2011 at 16:50

    Unos strudels con una pinta deliciosa.Besitos

  • Reply
    Clara
    12 agosto 2011 at 16:53

    Una tentación irresistible :i

  • Reply
    Labidú
    12 agosto 2011 at 17:34

    Superapetecibles!!! La masa tiene que estar muy rica!!! Un besin

  • Reply
    Espe
    12 agosto 2011 at 17:59

    no lo he probaddo nunca.me gusta la idea,de que sea individual

  • Reply
    Kako
    12 agosto 2011 at 18:18

    Sonia, que lindo!Pensé que era una masa de hojadre comprada :o.Espectacular, para mi gusto tu resultado es lejos más lindo que la fuente original.Me lo quedo!!Bss.

  • Reply
    orquidea59
    12 agosto 2011 at 18:31

    He ido a ver el paso a paaso.Al ser individuales…receta práctica y como siempre exquisita.:nBesets

  • Reply
    Neus
    12 agosto 2011 at 18:36

    Oh… q bo ha d’estar… Bones vacances… bye..bye

  • Reply
    Heva
    12 agosto 2011 at 21:01

    Que decirte, preciosa foto y deliciosa receta!!!Besitosss

  • Reply
    vicky
    12 agosto 2011 at 22:25

    Una masa con una pinta increíble….. esa la tengo que probarMe gusta la idea de hacerlos individuales,la foto como siempre……. de 11Besitos

  • Reply
    rosa
    12 agosto 2011 at 22:47

    ¡Qué masa tan rica! Además así pequeñitos queda muy coquetos. Estupendos.Un saludo.

  • Reply
    Rakelilla
    12 agosto 2011 at 23:05

    Ummm, desde luego son irresistibles.Bicos

  • Reply
    Laube
    12 agosto 2011 at 23:18

    Ayyyyyyyy, por favor, qué rico!!!!! Con un té calentito a media mañana. Ummmmmmmm, me has guardado una porción?.Un besote

  • Reply
    Mary
    12 agosto 2011 at 23:34

    Me han parecido irresistibles, los dulces con frutas son deliciosos, lo mejor de lo mejor.

  • Reply
    Annie
    13 agosto 2011 at 03:33

    Se ven deliciosos, me gusta todo lo que lleva fruta.Te cuento que preparé los enrrollados de setas y aceitunas y son exquisitos en casa todos quieren que lo repita pronto. Gracias por la receta.Saludos y que tengas un buen fin de semana.

  • Reply
    Yolanda
    13 agosto 2011 at 08:44

    Menos mal que nos has especificado que estos mini strudel se comen para el desayuno o la merienda, porque con esa pinta, en esa foto tan bonita, para mi sería una tentación y pensaría que podría comerlos a cualquier hora y momento del día ;))Bueno, pero ahora, como no he desayunado, puedo comerme uno; me dejas, ¿no? :)Un besito y feliz finde.¡Ah! Ya he estado viendo tu índice de recetas por foto. ¡vaya curro! Pero te ha quedado estupendo.

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    13 agosto 2011 at 11:53

    J’adore cette version mini et fruitéeJe te souhaite une belle journéeValérie.

  • Reply
    Carlos Dube
    13 agosto 2011 at 20:36

    Qué dorado tan fantástico, me ha encantado este strudel.Un saludo.

  • Reply
    cocinaconmuchoamor
    14 agosto 2011 at 21:03

    Un strudels delicioso. La pinta….fantástica. Los pienso hacer en breve.Saludos

  • Reply
    Maria Antònia
    15 agosto 2011 at 14:50

    Sembla exquisit! Quina pinta que té!

  • Reply
    La lionesa - narcís
    15 agosto 2011 at 17:40

    Hola Sònia.Mirant la fotografia ja venen ganes de menar-neBona cuina

  • Reply
    Marina
    15 agosto 2011 at 20:02

    Quina queixalada li donava jo a aquest strudel… M’encanta! Què he de dir, si tot el que fas és fabulós! Petonets!

  • Reply
    Margarida
    15 agosto 2011 at 23:56

    Han de ser deliciosos! M’encanten, Sònia!!! Aquesta mateixa setmana els preparo!Petons

  • Reply
    MARGALIDA
    16 agosto 2011 at 16:57

    Mmmmm, quina bona pinta, m’ho apunt!!!Salutacions

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    17 agosto 2011 at 10:09

    Delicioso. Tiene que ser una maravilla darle un bocado a ese postre.Besos

  • Reply
    Mercè
    19 agosto 2011 at 17:13

    Oh! Quina temptació aquests mini strudels!!! Ara mateix en menjaria un per berenar! ;)Petons i bones vacances!

  • Reply
    Lynda @ TasteFood
    29 agosto 2011 at 02:47

    This looks absolutely delicious. Your photos are lovely.

  • Reply
    MARIA LUISA Y ANAROSAN
    30 agosto 2011 at 10:19

    Tienen que estar muy ricos, la foto lo dice todo. Un saludo. Las Mellis.

  • Reply
    Voyage, voyage… | El molde no se come
    20 marzo 2014 at 22:06

    […] he basado en esta receta de Sonia, de L’Exquisit para la presentación, que me parecía super mona, pero he adaptado la receta. Es una receta muy […]

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