Un bocado simple y sorprendente…
Sobrasada (preferiblemente ibérica)
Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Cebollino fresco, picado
Baguette, cortada a rebanadas
Preparación:
Untar las rebanadas con un poco de sobrasada.
Picar la cascara del huevo con un cuchillo y cuidadosamente poner el huevo en un cuenco pequeño. Calentar dos gotas de aceite en una sartén (si es antiadherente no hace falta aceite) y freir el huevo hasta que la clara esté hecha. Disponerlos encima de la sobrasada.
Espolvorear con cebollino y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Pity en la cocina


23 Comentarios
Neus
29 abril 2010 at 19:25Sonia, aquesta nit que no està el meu marit per sopar, els vaig fer, per que a ell l’ou no li agrada.
El futuro bloguero
29 abril 2010 at 19:32Pues me encantan también, jajaja, es verdad, los huevitos de codorniz sobre la sobrasada (o casi sobre cualquier cosa, loncha de jamón, etc) están de escándalo.Yo quiero dos, con una cervecita por favor… y llevo el postre, jajaja.
Sonia - L'Exquisit
29 abril 2010 at 19:36Neus, doncs q t’aprofitin…fes-te més d’un, q son petitonets…:dPaco, si me traes un arrocito de esos de naranja, ahora mismo preparo dos (y3, y 4…) montaditos! :c
Goyi
29 abril 2010 at 19:59Qué rico montadito, me encanta y si lo viese mi niña…le pierden los huevos, de todas las maneras preparados, pero por estos es ya pasión!!!Besetessss
Rosa
29 abril 2010 at 20:03A estas horas, un par de montaditos con una cerveza no sabes que bien caerían. Que ricos!!!!!!!!!!!Un abrazo
Jose
29 abril 2010 at 20:49Tengo una bandejita de huevos de codorniz en la nevera. Ya se como van a caer. Este tipo de tostitas y bocaditos me encantan.Un beso.
Paula
29 abril 2010 at 21:15me encanta tu cocina, ya se que ultimamente vengo poco, pero en mi correo están todas tus recetas para pasar a leerlas. Toy muy liada wapa y me temo que en mi vida se van a avecinar grandes cambios, por eso quiero decirte que no me pierdo ni una, aunque no te comente en todas y agradezco enormemente que tú vengas a mi cocina Sonia.Me llevo un montadito de estos, que son una delicia ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Lydia
29 abril 2010 at 21:23Que ricos Sonia! Una gran combinación, tomo nota 😉 Muacks
Ana
29 abril 2010 at 22:09Sonia….me estás tentanto….que combinación más rica, me comía de una tacada ese plato entero..aunque me sentase mal….me pirra la sobrasada y no te cuento a mi marido, jejejejUn saludo!!!
Domi
29 abril 2010 at 22:19Jolín que bueno, nunca se me hubiera ocurrido esa combinación. Rico, rico.
Monsieur Cocotte
29 abril 2010 at 23:47Estoy de acuerdo con el futuro bloguero. ¿Dónde están esas cañas?
Ana Segura
30 abril 2010 at 02:00Qué bueno, me encanta el picoteo y los montaditos es un mundo muy amplio. Estos que has hecho tú están de vicio, es que a mí la sobrasada me parece una delicia, la verdad.Un abrazo.Ana
Fem un mos
30 abril 2010 at 07:40Un sopa de montaditos es un “festin” que no hi poden faltar els de sobrassada i ou. Boníssims.Petons
Lola
30 abril 2010 at 07:55Se m’han passat les ultimes dos recetptes! quina idea mes original de picaeta! amb el ou per damunt…i la pizza te uns ingredients diferents…m’en porte un troçet! bon cap de setmana perleta
Su
30 abril 2010 at 08:18Madre ma, estoy fatal, me metia la bandeja a las 8.17 de la mañana.Tengo que mirarmelo.Un besote currante
María
30 abril 2010 at 08:54Estos montaditos los hagos a menudo, quedan muy bien, y aquí tenemos una buena sobrasada.Bss.
Carmen (Dulces bocados)
30 abril 2010 at 09:38Jo porto unes cervesetes i alguna cosa dolça, ves parant taula que ja arribo. Petonets i bon cap de setmana
*Eva*
30 abril 2010 at 10:46un bocado parecido a este lo probé yo en una boda, como aperitivo caliente. Estaba buenísimo! En casa no he probado nunca de hacerlo, pero con pan casero, no se como no lo he intentado aun!bs!
pommes cannelles
30 abril 2010 at 11:00Muy bonita presentación.El palo que conozco en Francia Una buena idea para un aperitivo¡Salud
Marina
30 abril 2010 at 13:22¡Qué buenos! :n¡Un bocado de gloria!Besos y buen finde,Marina
Fimère
30 abril 2010 at 15:03tes canapés sont très classes et surement excellent en bouchebonne journée
Belén
30 abril 2010 at 16:03Que buena pinta!! Me encanta la sobrasada y los huevitos de codorniz, así que la mezcla tiene que estar deliciosa!
Maria Dolores
30 abril 2010 at 18:05Perfecto montadito y ademas exquisito.