Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Mozzarella marinada

La mozzarella tiene un sabor neutro, por lo que las marinadas le vienen muy bien para servirla para picar…

Ingredientes:

3 c/s aceite de oliva virgen
1/2 diente de ajo, prensado (o ¼ c/c puré de ajo)
La ralladura de ½ limón
1 c/c albahaca fresca picada
¼ c/c guindilla seca, machacada
Sal y pimienta

15 bolitas de mozzarella

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la marinada y disponer en un pote con la mozzarella. Tapar, mezclar y dejar reposar una noche en la nevera.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Laura´s bakkery

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Alejandro
    3 septiembre 2021 at 17:14

    Excelentes propuestas!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad