Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Murciélagos de Halloween {con y sin gluten}

Aunque no celebramos Halloween, sí que nos apuntamos a preparar cosas fáciles, ricas y divertidas…

Ingredientes (8 unid.):

100 g Brownie
8 Oreos
200 g chocolate con leche, en gotas o picado
Ojos de azúcar
Gotas de chocolate

Preparación:

Abrir los oreos, retirar la crema y cortar la galleta para montar después las alas.

Triturar el Brownie con la crema de los Oreos. Formar 8 bolas y dejar reposar una hora en la nevera.

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Cubrir una bola, pegarle las alas, los ojos y los cuernos. Disponer sobre papel sulfurizado. Repetir hasta terminar (hay que hacerlos de uno en uno, porque el chocolate se solidifica muy deprisa).

Reservar en la nevera hasta consumir.

Sugerencias: si no queréis utilizar oreos, podéis usar otra galleta de chocolate (como esta sin gluten, dándole forma plana) y la crema sustituirla por queso crema o mascarpone con un poco de azúcar glas.

Celíacos: preparadlos con Oreos sin gluten (el brownie del link tampoco lleva)

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad