Aunque no celebramos Halloween, sí que nos apuntamos a preparar cosas fáciles, ricas y divertidas…
Ingredientes (8 unid.):
100 g Brownie
8 Oreos
200 g chocolate con leche, en gotas o picado
Ojos de azúcar
Gotas de chocolate
Preparación:
Abrir los oreos, retirar la crema y cortar la galleta para montar después las alas.
Triturar el Brownie con la crema de los Oreos. Formar 8 bolas y dejar reposar una hora en la nevera.
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Cubrir una bola, pegarle las alas, los ojos y los cuernos. Disponer sobre papel sulfurizado. Repetir hasta terminar (hay que hacerlos de uno en uno, porque el chocolate se solidifica muy deprisa).
Reservar en la nevera hasta consumir.
Sugerencias: si no queréis utilizar oreos, podéis usar otra galleta de chocolate (como esta sin gluten, dándole forma plana) y la crema sustituirla por queso crema o mascarpone con un poco de azúcar glas.
Celíacos: preparadlos con Oreos sin gluten (el brownie del link tampoco lleva)


Deja tu comentario