Aperitivos y tapas

Rollitos de salmón y alcaparras

Preparar unos rollitos con salmón es muy típico en una mesa de tapas, en la receta de hoy se acentúa el sabor por incluir las alcaparras y el cebollino…

¿No te apetece enrollar? Sirve el relleno en un cuenco, acompañado de tostadas…muy rico también!

Rollitos de salmón y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
65 grs. queso crema, a temperatura ambiente
15 grs. mahonesa
1 c/c zumo de limón
1 c/s cebollino, picado
1 c/s alcaparras, picadas
120 grs. salmón ahumado, cortado fino
Pimienta negra, molida

Pimentón dulce, para espolvorear

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto el pan y el salmón.

Aplanar el pan con el rodillo, cubrir con el salmón y repartir la mezcla de queso por encima, enrollar con film transparente y reservar en la nevera mínimo 30 minutos. Cortar en rodajas de 2 cm. y espolvorear con el pimentón.

Adaptado de lo que vi en…Ricardo cuisine.com

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

7 Comentarios

  • Reply
    quima
    4 agosto 2014 at 08:44

    Gràcies sonia per aquesta recepta. MOlt bona idea per un aperitiu.
    Petons

  • Reply
    lydia leyte
    4 agosto 2014 at 14:49

    Deliciosos, Sonia. Me los apunto.

  • Reply
    Doris
    4 agosto 2014 at 18:02

    Unos aperitivos la mar de sabrososss.Gracias cielo seguro que en mi casa lo celebran.Bsss

  • Reply
    Carmela
    4 agosto 2014 at 23:50

    Muy rico y fácil! Yo hago rollizos así con el rodillo pero de jamón y queso o de sobrasada y queso. Besos

    • Reply
      Carmela
      4 agosto 2014 at 23:51

      Queria decir rollitos

  • Reply
    Ana Wizner Caballero
    5 agosto 2014 at 17:25

    ¿Repartes?

  • Reply
    Sussi
    5 agosto 2014 at 23:29

    Fàcils i bons, que més volem!!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad