Preparar unos rollitos con salmón es muy típico en una mesa de tapas, en la receta de hoy se acentúa el sabor por incluir las alcaparras y el cebollino…
¿No te apetece enrollar? Sirve el relleno en un cuenco, acompañado de tostadas…muy rico también!
Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas de pan de molde, sin corteza
65 grs. queso crema, a temperatura ambiente
15 grs. mahonesa
1 c/c zumo de limón
1 c/s cebollino, picado
1 c/s alcaparras, picadas
120 grs. salmón ahumado, cortado fino
Pimienta negra, molida
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el pan y el salmón.
Aplanar el pan con el rodillo, cubrir con el salmón y repartir la mezcla de queso por encima, enrollar con film transparente y reservar en la nevera mínimo 30 minutos. Cortar en rodajas de 2 cm. y espolvorear con el pimentón.
Adaptado de lo que vi en…Ricardo cuisine.com
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


7 Comentarios
quima
4 agosto 2014 at 08:44Gràcies sonia per aquesta recepta. MOlt bona idea per un aperitiu.
Petons
lydia leyte
4 agosto 2014 at 14:49Deliciosos, Sonia. Me los apunto.
Doris
4 agosto 2014 at 18:02Unos aperitivos la mar de sabrososss.Gracias cielo seguro que en mi casa lo celebran.Bsss
Carmela
4 agosto 2014 at 23:50Muy rico y fácil! Yo hago rollizos así con el rodillo pero de jamón y queso o de sobrasada y queso. Besos
Carmela
4 agosto 2014 at 23:51Queria decir rollitos
Ana Wizner Caballero
5 agosto 2014 at 17:25¿Repartes?
Sussi
5 agosto 2014 at 23:29Fàcils i bons, que més volem!!