Ideales para el aperitivo: unos rollitos diferentes…
Ingredientes (1 rollito):
1 huevo M
Sal y pimienta
2 c/s hojas de perejil, picadas
1 c/s aceite
1/2 aguacate, sin hueso, aplastado
1 hoja de algas
50 grs. salmón fresco, cortado en lonchas
1/4 cebolla roja, cortada en aritos
1 c/s semillas de sésamo
Preparación:
Batir el huevo con el perejil. Salpimentar. Cocinarla en una sartén con el aceite, a fuego muy suave.
Cubrir una hoja de algas con la tortilla, repartir el aguacate por encima, a continuación disponer el salmón, la cebolla y el sésamo. Enrollar y reservar una hora en la nevera. Cortar en rodajas de 1 cm. y servir acompañado de salsa de soja.
Esto lo vi en…Libelle
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


5 Comentarios
Zaracienta
21 noviembre 2017 at 10:50Qué delicia, me apetece mucho comérmelo y hacerlo, ya te contaré.
Toñi Sánchez
21 noviembre 2017 at 18:12Delicioso, espectacular, elegante….muy oriental. Me encanta. Tomo nota de tu buenisima receta.
Besos desde “Mi Cocina”
Amaia
23 noviembre 2017 at 20:58Holaaa. Tengo una duda: el alga nori se utiliza tal cual o hay que ponerla en remojo. Espero vuestra respuesta.
Gracias
Sonia
23 noviembre 2017 at 21:20El alga se utiliza tal cual, Amaia (al menos las que yo utilizo)
Amaia
24 noviembre 2017 at 17:25Gracias por la aclaración Sonia… los voy a preparar este fin de semana.
Un saludooooooo