Unos rollitos riquísimos para servir como aperitivo…son ligeros y sanos…

Ingredientes (4 personas):
12 sardinas, en filetes, macerados en vinagre
1 calabacín, lavador, cortado en daditos
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
½ pimiento verde, sin semillas, cortado a daditos
1 zanahoria, pelada, cortada a daditos
1 diente de ajo, prensado
Perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 tomates, cortados a daditos
Ingredientes para el aliño de aceitunas:
50 grs. aceitunas negras, sin hueso, picadas
150 ml. aceite de oliva virgen
Un pizca de tomillo fresco, picado
Preparación:
Saltear las verduras (excepto el tomate) en una sartén con 3 c/s de aceite. Salpimentar y reservar.
Triturar los ingredientes del aliño. Reservar.
Enrollar los filetes de sardina y sujetarlos con un palillo, rellenarlos con la mezcla de verduras y aliñar con las aceitunas. Servirlos acompañados de los daditos de tomate.
Esto lo vi en…Lecturas cocina
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


44 Comentarios
Carmen
8 junio 2011 at 14:05Ostres, que maca i que preparada aquesta “pintxe” que tens!!!!!!!!!!!Una recepta perfecta per l’aperitiu dels diumenges.Petonets
Carolina
8 junio 2011 at 14:07Esta receta también la he visto en la revista y la tengo marcada con un postic para hacerla. Te han quedado muy bien.Besitos
laurilla fondant
8 junio 2011 at 14:17los rollitos son muy resultones y muy sencillos, y todo gracias a tu ayudante, jeje.besos!
Mou
8 junio 2011 at 14:18Receta resultona para poner como tentempie.Tomo nota.un saludohttp://lacocinademou.blogspot.com
roser
8 junio 2011 at 14:28Quin aperitiu més original!! me l’apunto a la llista!! petons
Esther
8 junio 2011 at 14:56La recepta és molt xula, peró la cuinereta m’agrada molt més. Amb aquest gorro tant mono. Petonets a les dues.Esther
Bulma
8 junio 2011 at 15:00Muy original! se ven de lujo :n
MALÚ
8 junio 2011 at 15:05Muy rico el aperitivo!! y muy vistoso!!..Y que decir de tu pinche!! Es preciosa!!…Toda una cocinera… 🙂 Abracito para ti y para ella!!
Kako
8 junio 2011 at 15:07Que lindo como trabajan juntas!, Judith se ve una cocinerita hermosa.Besos.
AMOR AYALA
8 junio 2011 at 15:10Hola Sonia,la recepta és molt vistosa i segur que els rotllets t’han sortit deliciosos…però t’he de confessar que la meva foto preferida és la de la teua ajudant de cuina…molt maca!Una abraçada
Sara
8 junio 2011 at 15:26Me como a la nena, pero que graciosa Sonia.Estos rollitos tienen que estar super ricos y bajos en calorias…besotes
Merchi
8 junio 2011 at 15:28Me encantan estos rollitos, tienen una pinta exquisita. !!Para comerselos de un bocado!! :n
Oli
8 junio 2011 at 15:46Buen pinta la de los rollitos, pero mejor la de tu hija. Un abrazo a las dos de OLI de ENTREBARRANCOS
Carlos Dube
8 junio 2011 at 15:53qué rica tu nena, ainsss… estas personitas son los pinches mejores del mundo ¿verdad?, es que es verles la cara de ilusión y la atención que prestan, y se te cae la baba!!!. Ojalá le acabe gustando la cocina como a su mami :). Los apaeritivos una currada y muy deseable!!Un saludo.
Chez Silvia
8 junio 2011 at 16:04Ohhh!!!que mona la mini chef!!!! i que be ho fa!!! son uns rotllets mots interessants i molt bons!!! crec que poden ser un bon aperitiu. Estic de camí amb els meus rotllet…..petonets i no megis tantes pastanagues:))))!!!!
Anonymous
8 junio 2011 at 17:13Que cosas tan ricas, y además tan bonitas, haces. Gracias por darnos tan buenas ideas.La niña, para comersela.M. Ángeles
Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas)
8 junio 2011 at 17:44muy buena pinta solo con ver la foto, pero los ingredientes la hacen muy fresquita y muy apetecible..
Esther
8 junio 2011 at 18:01Un bocadito delicioso casi tanto como tu cocinerita que vaya empeño le pone ya tan pequeña!!Bss. Esther
Rosaleda (Maria Begoña)
8 junio 2011 at 18:32Una aportación estupenda Sonia….Lindisima la cocinera, jajaja, con ayudas así todo es posible.Besos
Anna
8 junio 2011 at 19:00Ya decia yo que tu tendrías que tener ayuda para hacer tantas cosas seguidas, y es que resulta que tienes a esa preciosa ayudanta, con un estilo increíble cortando los pimientos. Qué esmero le pone!!. Está para comérsela. por cierto, los rollitos ideales, os han quedado de 10!. besos
Neus
8 junio 2011 at 19:18Esta monisima..per menjar-se-la… que mona, llastima que no la vaig poder veure l’ultim cop… les fotos espectaculaaars… el bocadito no sé si m’animaria…la sardina, bueno ara que ningú em pot sentir crec que no he menjat mai…jajajajDona-li un peto a l’artista del post… avui t’ha tret protagonisme…jajajapetonets
luisa
8 junio 2011 at 19:37felicidades por esa pinche que tienes tan estupenda. Y que bocado mas rico. Me lo anoto. Bss
Lily
8 junio 2011 at 19:38Guauuu menudos rollitos tan ricossss, claro que con esa cocinera es imposible que te salieran mal eh? Qua graciosa está con el sombrero.Besos
orquidea59
8 junio 2011 at 19:49A la pinche me la como yo, que bonita es.El pincho riquísimo.:nBesazos
Samhaim
8 junio 2011 at 20:39Perfectos… me encantan… y la ayudanta tiene “tablas” y apunta….Besitos
Paula
8 junio 2011 at 20:40me como todo, los rollitos y a tu hija, jajaja En serio, me ha encantado la receta ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
MªJosé
8 junio 2011 at 20:58Molt bona pinta aquesta recepta, mai he testat las sardinas marinades, serà questió de provar-les. Per cert tens una princesa molt guapa tot i que no se li veu la carona. Jo tinc una més petita encara no té 2 anys, peró es un “trasto” només la veig desmontant la cuina. Moltes gràcies pel teu reconeixement.Un petonet
Miquel
8 junio 2011 at 21:20Sonia me has echo reir al ver la foto de la pintxe Judith cortando y su gorro eso es hacer cuinetas de verdad.Me gusta tus rollitos y la sardinas al contrario de la Neus me encantan de todas maneras,menos el olor de la cocina claro.Me las llego al tomo dependientes.Mi aportacion a los rollitos la acabo de hacer ahora falta escribirla y subirla.Hoy he echo ya mi primer bote de tu idea de hacer en casa el azucar vainilla.petomiquel
La cuina de l'Eri
8 junio 2011 at 22:45Hola Sònia,Un aperitiu que l’imagino amb una cervesa a la terrassa … guau! però avui em quedo amb la cuinera que està moníssima i que concentrada se la veu!!! Estarà molt contenta de sortir a la revista!!Petonets a totes dues!
Judith
8 junio 2011 at 23:02quina súper pinxe que t’has buscat!!!! ja deia jo que el pebrot estava molt ben tallat… ;P
Maria Pilar-COCINICA
8 junio 2011 at 23:55Los rollitos me han encantado, pero tu pequeña cocinera más, está preciosa.Besos
Dolorss
9 junio 2011 at 00:23Lo siento pero la receta ni me la he mirado, solo he tenido ojos para la pinche de tu cocina!!!!!Hace poco mi hija también me ayudaba así, y ya tiene 18 años…. buaaaaahhhhhh como corre el tiempo. Aprovechalo con ella . Petons pero no para ti sino para tu ayudanta! 😉
Gemma
9 junio 2011 at 00:33Bueno nena, avui totes les coses boniques per la pinche, mira que esta rota ella concentrada….. Monissima.Musa!!
foodtravelandwine
9 junio 2011 at 04:20Estos rollos estan perfectos!!….a ver si pronto pongo algo….blogger me tenia loca….trate de hacer los cambios que sugeriste y no aceptaba nada…..hoy me di cuenta que blogger habia inhabilitado mi perfil…..a ver si este fin de semana me deja hacer los cambios…..Abrazotes, Marcela
Silvia
9 junio 2011 at 10:33Que linda Judith,que concentración!!!Que suerte tenerla de pinche…mi hija ni caso me hizo nunca en la cocina…a ver cuando me de una nieta…jejeje….que idea más buena estos pinchitos!felicítala,eh!besote a las dos 😉
Beatriz
9 junio 2011 at 11:30Y es que me encanta ver cómo los niños ayudan en la cocina! Me ha encantado la receta.Besos!
StHilari
9 junio 2011 at 13:12Quien no tiene buen rollo para el HEMC con un mindundi asi!! se aproxima un nuevo exito convocatoria y no quiero perdermela!! Un abrazo
La Paxarina
9 junio 2011 at 13:21Con esa ayuda uno puede hacer cualquier cosa que seguro que será todo un éxito.Nuestros pequeños pinches pisan fuerte jejejejejeMe encanta el gorro de Minnie ;DBesinos
Maduixa
9 junio 2011 at 16:55ohhh Sonia!! deus estar super orgullosa d’aquesta cuca tant maca! 🙂 això és tot un pintxe, eh! aviam si aviat la tens de col.laboradora del bloc!miraré si puc pensar alguna cosa pel HEMC, però no sé si em donarà temps, aquest pintxo que has preparat és boníssim també amb boqueró, queda molt refrescant i boníssim 🙂
fresaypimienta
9 junio 2011 at 17:49Que rico bocado Sonia, me encanta!!!! besos guapa
Betty
9 junio 2011 at 20:44Hola, que bien vienen estos rollitos para el verano, y que ricos deben quedar con unas gotitas de aceto balsámico por encima…mmmmdelicioso…Un abrazo grande
margot
9 junio 2011 at 23:04Que monada tu niña.El gorro es una caña, y cortando esta genial.Parece una postal.Besos
Rosa
13 junio 2011 at 10:33la cocina aparte de para cocinar cosas suculentas que vosotros / as sabeis hacer sirve y en paises del norte se hace mucho para relacionarse y que mejor que empezar cuando se es pequeño, disfrutar comiendo es díficil pero más saber cocinarlo y su presentación aún más .Felicidades a ti por el blog que nos das la oportunidad de cocinar a personas como yo y a tu preciosa pincheOs quiero :g
MªJosé
6 julio 2011 at 00:27Torno, per que l’he fet una adaptació, i m’ha semblat una delicia, les sardines m’encantan i en vinagre no l’has havia testat mai. Un 10…..Un petonet