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Rollitos de sardinas con picadillo vegetal y aceitunas

Unos rollitos riquísimos para servir como aperitivo…son ligeros y sanos…

Ingredientes (4 personas):

12 sardinas, en filetes, macerados en vinagre
1 calabacín, lavador, cortado en daditos
½ pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
½ pimiento verde, sin semillas, cortado a daditos
1 zanahoria, pelada, cortada a daditos
1 diente de ajo, prensado
Perejil fresco, picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 tomates, cortados a daditos

Ingredientes para el aliño de aceitunas:

50 grs. aceitunas negras, sin hueso, picadas
150 ml. aceite de oliva virgen
Un pizca de tomillo fresco, picado

Preparación:

Saltear las verduras (excepto el tomate) en una sartén con 3 c/s de aceite. Salpimentar y reservar.

Triturar los ingredientes del aliño. Reservar.

Enrollar los filetes de sardina y sujetarlos con un palillo, rellenarlos con la mezcla de verduras y aliñar con las aceitunas. Servirlos acompañados de los daditos de tomate.

Esto lo vi en…Lecturas cocina

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Carmen
    8 junio 2011 at 14:05

    Ostres, que maca i que preparada aquesta “pintxe” que tens!!!!!!!!!!!Una recepta perfecta per l’aperitiu dels diumenges.Petonets

  • Reply
    Carolina
    8 junio 2011 at 14:07

    Esta receta también la he visto en la revista y la tengo marcada con un postic para hacerla. Te han quedado muy bien.Besitos

  • Reply
    laurilla fondant
    8 junio 2011 at 14:17

    los rollitos son muy resultones y muy sencillos, y todo gracias a tu ayudante, jeje.besos!

  • Reply
    Mou
    8 junio 2011 at 14:18

    Receta resultona para poner como tentempie.Tomo nota.un saludohttp://lacocinademou.blogspot.com

  • Reply
    roser
    8 junio 2011 at 14:28

    Quin aperitiu més original!! me l’apunto a la llista!! petons

  • Reply
    Esther
    8 junio 2011 at 14:56

    La recepta és molt xula, peró la cuinereta m’agrada molt més. Amb aquest gorro tant mono. Petonets a les dues.Esther

  • Reply
    Bulma
    8 junio 2011 at 15:00

    Muy original! se ven de lujo :n

  • Reply
    MALÚ
    8 junio 2011 at 15:05

    Muy rico el aperitivo!! y muy vistoso!!..Y que decir de tu pinche!! Es preciosa!!…Toda una cocinera… 🙂 Abracito para ti y para ella!!

  • Reply
    Kako
    8 junio 2011 at 15:07

    Que lindo como trabajan juntas!, Judith se ve una cocinerita hermosa.Besos.

  • Reply
    AMOR AYALA
    8 junio 2011 at 15:10

    Hola Sonia,la recepta és molt vistosa i segur que els rotllets t’han sortit deliciosos…però t’he de confessar que la meva foto preferida és la de la teua ajudant de cuina…molt maca!Una abraçada

  • Reply
    Sara
    8 junio 2011 at 15:26

    Me como a la nena, pero que graciosa Sonia.Estos rollitos tienen que estar super ricos y bajos en calorias…besotes

  • Reply
    Merchi
    8 junio 2011 at 15:28

    Me encantan estos rollitos, tienen una pinta exquisita. !!Para comerselos de un bocado!! :n

  • Reply
    Oli
    8 junio 2011 at 15:46

    Buen pinta la de los rollitos, pero mejor la de tu hija. Un abrazo a las dos de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Carlos Dube
    8 junio 2011 at 15:53

    qué rica tu nena, ainsss… estas personitas son los pinches mejores del mundo ¿verdad?, es que es verles la cara de ilusión y la atención que prestan, y se te cae la baba!!!. Ojalá le acabe gustando la cocina como a su mami :). Los apaeritivos una currada y muy deseable!!Un saludo.

  • Reply
    Chez Silvia
    8 junio 2011 at 16:04

    Ohhh!!!que mona la mini chef!!!! i que be ho fa!!! son uns rotllets mots interessants i molt bons!!! crec que poden ser un bon aperitiu. Estic de camí amb els meus rotllet…..petonets i no megis tantes pastanagues:))))!!!!

  • Reply
    Anonymous
    8 junio 2011 at 17:13

    Que cosas tan ricas, y además tan bonitas, haces. Gracias por darnos tan buenas ideas.La niña, para comersela.M. Ángeles

  • Reply
    Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas)
    8 junio 2011 at 17:44

    muy buena pinta solo con ver la foto, pero los ingredientes la hacen muy fresquita y muy apetecible..

  • Reply
    Esther
    8 junio 2011 at 18:01

    Un bocadito delicioso casi tanto como tu cocinerita que vaya empeño le pone ya tan pequeña!!Bss. Esther

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    8 junio 2011 at 18:32

    Una aportación estupenda Sonia….Lindisima la cocinera, jajaja, con ayudas así todo es posible.Besos

  • Reply
    Anna
    8 junio 2011 at 19:00

    Ya decia yo que tu tendrías que tener ayuda para hacer tantas cosas seguidas, y es que resulta que tienes a esa preciosa ayudanta, con un estilo increíble cortando los pimientos. Qué esmero le pone!!. Está para comérsela. por cierto, los rollitos ideales, os han quedado de 10!. besos

  • Reply
    Neus
    8 junio 2011 at 19:18

    Esta monisima..per menjar-se-la… que mona, llastima que no la vaig poder veure l’ultim cop… les fotos espectaculaaars… el bocadito no sé si m’animaria…la sardina, bueno ara que ningú em pot sentir crec que no he menjat mai…jajajajDona-li un peto a l’artista del post… avui t’ha tret protagonisme…jajajapetonets

  • Reply
    luisa
    8 junio 2011 at 19:37

    felicidades por esa pinche que tienes tan estupenda. Y que bocado mas rico. Me lo anoto. Bss

  • Reply
    Lily
    8 junio 2011 at 19:38

    Guauuu menudos rollitos tan ricossss, claro que con esa cocinera es imposible que te salieran mal eh? Qua graciosa está con el sombrero.Besos

  • Reply
    orquidea59
    8 junio 2011 at 19:49

    A la pinche me la como yo, que bonita es.El pincho riquísimo.:nBesazos

  • Reply
    Samhaim
    8 junio 2011 at 20:39

    Perfectos… me encantan… y la ayudanta tiene “tablas” y apunta….Besitos

  • Reply
    Paula
    8 junio 2011 at 20:40

    me como todo, los rollitos y a tu hija, jajaja En serio, me ha encantado la receta ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

  • Reply
    MªJosé
    8 junio 2011 at 20:58

    Molt bona pinta aquesta recepta, mai he testat las sardinas marinades, serà questió de provar-les. Per cert tens una princesa molt guapa tot i que no se li veu la carona. Jo tinc una més petita encara no té 2 anys, peró es un “trasto” només la veig desmontant la cuina. Moltes gràcies pel teu reconeixement.Un petonet

  • Reply
    Miquel
    8 junio 2011 at 21:20

    Sonia me has echo reir al ver la foto de la pintxe Judith cortando y su gorro eso es hacer cuinetas de verdad.Me gusta tus rollitos y la sardinas al contrario de la Neus me encantan de todas maneras,menos el olor de la cocina claro.Me las llego al tomo dependientes.Mi aportacion a los rollitos la acabo de hacer ahora falta escribirla y subirla.Hoy he echo ya mi primer bote de tu idea de hacer en casa el azucar vainilla.petomiquel

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    8 junio 2011 at 22:45

    Hola Sònia,Un aperitiu que l’imagino amb una cervesa a la terrassa … guau! però avui em quedo amb la cuinera que està moníssima i que concentrada se la veu!!! Estarà molt contenta de sortir a la revista!!Petonets a totes dues!

  • Reply
    Judith
    8 junio 2011 at 23:02

    quina súper pinxe que t’has buscat!!!! ja deia jo que el pebrot estava molt ben tallat… ;P

  • Reply
    Maria Pilar-COCINICA
    8 junio 2011 at 23:55

    Los rollitos me han encantado, pero tu pequeña cocinera más, está preciosa.Besos

  • Reply
    Dolorss
    9 junio 2011 at 00:23

    Lo siento pero la receta ni me la he mirado, solo he tenido ojos para la pinche de tu cocina!!!!!Hace poco mi hija también me ayudaba así, y ya tiene 18 años…. buaaaaahhhhhh como corre el tiempo. Aprovechalo con ella . Petons pero no para ti sino para tu ayudanta! 😉

  • Reply
    Gemma
    9 junio 2011 at 00:33

    Bueno nena, avui totes les coses boniques per la pinche, mira que esta rota ella concentrada….. Monissima.Musa!!

  • Reply
    foodtravelandwine
    9 junio 2011 at 04:20

    Estos rollos estan perfectos!!….a ver si pronto pongo algo….blogger me tenia loca….trate de hacer los cambios que sugeriste y no aceptaba nada…..hoy me di cuenta que blogger habia inhabilitado mi perfil…..a ver si este fin de semana me deja hacer los cambios…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Silvia
    9 junio 2011 at 10:33

    Que linda Judith,que concentración!!!Que suerte tenerla de pinche…mi hija ni caso me hizo nunca en la cocina…a ver cuando me de una nieta…jejeje….que idea más buena estos pinchitos!felicítala,eh!besote a las dos 😉

  • Reply
    Beatriz
    9 junio 2011 at 11:30

    Y es que me encanta ver cómo los niños ayudan en la cocina! Me ha encantado la receta.Besos!

  • Reply
    StHilari
    9 junio 2011 at 13:12

    Quien no tiene buen rollo para el HEMC con un mindundi asi!! se aproxima un nuevo exito convocatoria y no quiero perdermela!! Un abrazo

  • Reply
    La Paxarina
    9 junio 2011 at 13:21

    Con esa ayuda uno puede hacer cualquier cosa que seguro que será todo un éxito.Nuestros pequeños pinches pisan fuerte jejejejejeMe encanta el gorro de Minnie ;DBesinos

  • Reply
    Maduixa
    9 junio 2011 at 16:55

    ohhh Sonia!! deus estar super orgullosa d’aquesta cuca tant maca! 🙂 això és tot un pintxe, eh! aviam si aviat la tens de col.laboradora del bloc!miraré si puc pensar alguna cosa pel HEMC, però no sé si em donarà temps, aquest pintxo que has preparat és boníssim també amb boqueró, queda molt refrescant i boníssim 🙂

  • Reply
    fresaypimienta
    9 junio 2011 at 17:49

    Que rico bocado Sonia, me encanta!!!! besos guapa

  • Reply
    Betty
    9 junio 2011 at 20:44

    Hola, que bien vienen estos rollitos para el verano, y que ricos deben quedar con unas gotitas de aceto balsámico por encima…mmmmdelicioso…Un abrazo grande

  • Reply
    margot
    9 junio 2011 at 23:04

    Que monada tu niña.El gorro es una caña, y cortando esta genial.Parece una postal.Besos

  • Reply
    Rosa
    13 junio 2011 at 10:33

    la cocina aparte de para cocinar cosas suculentas que vosotros / as sabeis hacer sirve y en paises del norte se hace mucho para relacionarse y que mejor que empezar cuando se es pequeño, disfrutar comiendo es díficil pero más saber cocinarlo y su presentación aún más .Felicidades a ti por el blog que nos das la oportunidad de cocinar a personas como yo y a tu preciosa pincheOs quiero :g

  • Reply
    MªJosé
    6 julio 2011 at 00:27

    Torno, per que l’he fet una adaptació, i m’ha semblat una delicia, les sardines m’encantan i en vinagre no l’has havia testat mai. Un 10…..Un petonet

  • Reply
    Alimentos ricos en calcio - boticaria garcia
    25 julio 2014 at 05:03

    […] L’Exquisit, Sonia nos propone unos rollitos de sardinas con picadillo vegetal y aceitunas que pueden servirnos incluso como un aperitivo original en una cena. En Afreirpimientos nos […]

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