Una receta ideal para una cena frugal…los ingredientes combinan a la perfección…
Ingredientes (4 personas):
1 kg. de boniatos, pelados y cortados
4 portobellos grandes
100 grs. queso azul (roquefort, gorgonzola…)
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
50 grs. olivas kalamata (negras), sin hueso y troceadas
Albahaca fresca
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir los boniatos en agua salada durante 15 minutos.
Mientras, repartir el queso sobre los portobello, rociar con aceite, salpimentar y hornear a 225 grados (en horno de aire, en eléctrico a 250 grados) hasta que el queso esté derretido.
Escurrir los boniatos y aplastarlos junto a 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y mezclar con las olivas. Servir las setas sobre el puré con unas hojas de albahaca.
Esto lo vi en…foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Montse
24 octubre 2016 at 13:29Un plato digno del mejor restaurante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
puree
14 septiembre 2017 at 19:10que quesos me recomiendas que queden bien con la receta, me gustaría ponerle algo diferente, se ve genial.
Sonia
19 septiembre 2017 at 20:01Los quesos detallados arriba